Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
26 Июн 2011 - 15:38 пользователь sinusoid сказал:

попал в лоб корпуса ему...

Значит, так попал.

Ни скринов, ни описания диспозиции...

Что ты в ответ хочешь услышать?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
491 публикация
43 782 боя
26 Июн 2011 - 15:35 пользователь sinusoid сказал:

Только что на топовом КТ не пробил в лоб КВ-3, хотя по описанию снарядов и брони у КВ-3 ясно же что должен пробивать в любом случае! Ну я там понимаю рикошет или в модуль попал, но "не пробил"?!?!

Можно и на Т30 такое услышать... Ибо ВБР. Ну и башня у КВ-3 очень хорошая.
  • Плюс 3
Игроки
491 публикация
43 782 боя
26 Июн 2011 - 15:46 пользователь Dmgdealer сказал:

Как-то раз я ехал на М3Le, а мне в бок стрелял об.704, который 2 раза сбил гуслю, не нанеся и децл урона  :Smile_great:

Гусли - разговор особый :)
  • Плюс 3
Игроки
78 публикаций
54 073 боя

нормальный ВБР.

я вот сегодня на минитигре супротив мчазева кружился так только на гдето с 6-7 выстрела начали наносить друг другу урон, я стреляю - рикошеты, он стреляет - непробил.

Игроки
180 публикаций
25 921 бой

Только что на топовом КТ не пробил в лоб КВ-3, хотя по описанию снарядов и брони у КВ-3 ясно же что должен пробивать в любом случае! Ну я там понимаю рикошет или в модуль попал, но "не пробил"?!?!

Скажите, а вот если вас на КТ не пробъёт объект704 или ягтигр ну или другая пт, то это нормально, по этому поводу вы бы не стали создавать тему, а вот стоило раз не пробить вам, как сразу запаниковали, это всего лишь игра и не надо так расстраиваться из-за непробитий :rolleyes:

• Плюс 4
Игроки
172 публикации
52 909 боёв
26 Июн 2011 - 15:53 пользователь Sexi_Girl сказал:

Скажите, а вот если вас на КТ не пробъёт объект704 или ягтигр ну или другая пт, то это нормально, по этому поводу вы бы не стали создавать тему, а вот стоило раз не пробить вам, как сразу запаниковали, это всего лишь игра и не надо так расстраиваться из-за непробитий :rolleyes:

не надо тут писать свои домыслы ни на чем не основываясь ;)

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
В мою М41 вчера из БЛ10 704-ка попала, однако остался не то, что жив, но и не повреждён, и даже не закритован :lol: . А вы про КТ и КВ-3... Всякое бывает.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

У КВ-3 шикарная башенка) помню, цапался с ИС7 - нас разделяла горка, и видны были только башни. Он 4 раза подряд срикошетил, как раз нашей арте хватило времени свестись и прибить невезучего.

Номинальную толщина брони у конусовидной башни имеет смысл брать в расчет, только если ты стреляешь под прямым углом к ней. Во всех остальных случаях там неслабо увеличивается броня.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
180 публикаций
25 921 бой
26 Июн 2011 - 15:58 пользователь sinusoid сказал:

не надо тут писать свои домыслы ни на чем не основываясь ;)

ну, уважаемый, домыслы это у вас, т.к. нет ни скринов ни видео, подтверждающих ваши слова,а уж если заводите тему, то будьте добры подтверждать свои утверждения, а то получается голословное утверждение.

А другими словами, вы начали плакаться, что на танке 8 левела не смогли пробить 6 левел, ну, батенька, а кто вам говорил, что будете пробивать всегда и везде всех тех, у кого уровень ниже.

• Плюс 3
Игроки
172 публикации
52 909 боёв
27 Июн 2011 - 23:41 пользователь Sexi_Girl сказал:

ну, уважаемый, домыслы это у вас, т.к. нет ни скринов ни видео, подтверждающих ваши слова,а уж если заводите тему, то будьте добры подтверждать свои утверждения, а то получается голословное утверждение.

А другими словами, вы начали плакаться, что на танке 8 левела не смогли пробить 6 левел, ну, батенька, а кто вам говорил, что будете пробивать всегда и везде всех тех, у кого уровень ниже.

домыслы у вас по поводу моего нытья в том или ином случае. А скринов не делал, т.к. для меня это не столь принципиальный вопрос :) Для тех кто не может ничего адекватного написать без скринов, просьба и не писать в подобных темах.
Игроки
85 публикаций
14 347 боёв

Непробития- то ладно,- куда ещё не шло...

У меня пару раз с арты (СУ-26) были рикошеты фугасами!!! Правда, по каким танкам стрелял в обоих случаях не помню... Кажется оба немцы были. :Smile_harp:

Игроки
43 публикации
7 704 боя

Чувак я с БЛ-10 их бывает не пробиваю... так что ты не расстраивайся  :Smile_harp:

Игроки
43 публикации
7 704 боя
28 Июн 2011 - 14:33 пользователь Aizengrim сказал:

Непробития- то ладно,- куда ещё не шло...

У меня пару раз с арты (СУ-26) были рикошеты фугасами!!! Правда, по каким танкам стрелял в обоих случаях не помню... Кажется оба немцы были. :Smile_harp:

ну если ты ни чего не путаешь то это бред полный.

хотя мне кажется путаешь что-то...

у мну товарищ путал фугасы с бронебойными  думал что Бронебойный взрывается ) а фугасный пробивает  :Smile-hiding:

Игроки
180 публикаций
25 921 бой
28 Июн 2011 - 08:48 пользователь sinusoid сказал:

домыслы у вас по поводу моего нытья в том или ином случае. А скринов не делал, т.к. для меня это не столь принципиальный вопрос :) Для тех кто не может ничего адекватного написать без скринов, просьба и не писать в подобных темах.

Был бы не принципмальный, не заводили бы тему на форуме, а раз завели, то это значит, что данный вопрос вас волнует, ну конечно же, более высокий уровень танка ОДИН раз не смог пробить танк ниже уровнем, сразу паника и тема на форуме :rolleyes: А на счёт плача, так внимательно прочитайте свой первый пост и возможно поймёте, что это именно то, что не хотите признавать.

• Плюс 3
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Хе, на КТ КВ-3 башню не пробил. Люди из БЛ-10 башню Пз4 пробить иногда не могут.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
172 публикации
52 909 боёв
29 Июн 2011 - 02:33 пользователь just_reader сказал:

Хе, на КТ КВ-3 башню не пробил. Люди из БЛ-10 башню Пз4 пробить иногда не могут.

Я где-то писал про башню?
Игроки
172 публикации
52 909 боёв
29 Июн 2011 - 02:03 пользователь Sexi_Girl сказал:

Был бы не принципмальный, не заводили бы тему на форуме, а раз завели, то это значит, что данный вопрос вас волнует, ну конечно же, более высокий уровень танка ОДИН раз не смог пробить танк ниже уровнем, сразу паника и тема на форуме :rolleyes: А на счёт плача, так внимательно прочитайте свой первый пост и возможно поймёте, что это именно то, что не хотите признавать.

провел уже почти 4000 боёв, как думаешь это в первый раз или нет?
Игроки
180 публикаций
25 921 бой
29 Июн 2011 - 08:33 пользователь sinusoid сказал:

провел уже почти 4000 боёв, как думаешь это в первый раз или нет?

мне как-то всё равно, первый раз или нет,это игра, а вот как ты будешь возмущаться, когда на тт10 не сможешь пробить ст6-7, опять тему заведёшь на форуме. Ну, а если что-то не нравится, пиши разоаботчикам, они сделают тебя великим НОГИБАТОРОМ, что даже на танке 1 уровня будешь всех НОГИБАТЬ :D . Всё, удачи, и не психуй так из-за непробитий :rolleyes: , нервные клетки не восстанавливаются.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...