Перейти к содержимому

снова по читам

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 боя
Знаю что в эту игру не возможно вставить чит,по крайней мере я пока не нашёл никакой инфы про это,но я не пойму почему так?Во многие онлайн игры которые играл со временем я находил читы  ставил старался не палится и некотрое время был жутким нагибатром,затем мне игра становилась не интересной и я прекращал в её играть, пример такой игры контрстрайк,там есть читы которые даже стим обходят,причём это не какие нибудь моды а конкретные читы мне даже целится не приходилось если я выбегал один на один я делал хедшот первым у противника не было никаких шансов.В WOT я уже довольно долго играю только потому что тут реально нет читов,моды не в счёт,представляете вы выезжаете на пять танков и всем поочереди взрываете боеуклад.На сегодняшний день для этой игры читов нет имхо конечно,но лучше чтобы я не нашёл их иначе мне прийдётся и эту онлайн игру оставить,и не в том дело что вас  поймают, забанят,даже если не поймают вы сами бросите в неё играть,она вам станет не интересна.
Игроки
1 041 публикация
37 813 боёв
вы все сговорились?за последние несколько дней одни темы про читы и ботов.вас всех покусал маняк-читероботофоб?такое ощущене что играю в контру,а ныть приходят сюда.
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
09 Фев 2014 - 10:25 пользователь mazutello сказал:

Мьсе, Вы сводите диалог, надеюсь конструктивный, в банальное нарушение Правил. Не обвиняют, а пытаются сказать, что таки читы есть в игре. Но вы , почему-то , видеть это не желаете. Можно назвать читы модами, что собственно одно и то же, и говорить, мол у нас такого быть не может априори. Но факт остаётся фактом

- В России, наверное, очень много кушают?

- М-м-м?

- Все говорят, что они там зажрались.

Поиграйте в какой-нибудь фритуплей шутер и увидите что такое читы и что такое невозможность и отсутствие желания с ними бороться.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 580 публикаций
624 боя
09 Фев 2014 - 10:32 пользователь CyborgCommando сказал:

- В России, наверное, очень много кушают?

- М-м-м?

- Все говорят, что они там зажрались.

Поиграйте в какой-нибудь фритуплей шутер и увидите что такое читы и что такое невозможность и отсутствие желания с ними бороться.

Речь идёт не о том, в какой игре больше или меньше читов, а об этой игре. Неужели не понятно?

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
422 публикации
22 307 боёв

Все же есть какой то чит для арты-вчера на жемчужной реке видел как арта с-51 стреляла раз в 10сек. На все вопросы игрок на арте отвечал что не юзает моды и вообще что арта сток.....но не может же с-51 стрелять так часто даже с двумя бб, вентилем, шоколадкой и прочим!

реплеи записываю....поищу этот бой

Изменено пользователем Brantor
Игроки
2 216 публикаций
17 544 боя
09 Фев 2014 - 10:31 пользователь __awers__ сказал:

вы все сговорились?за последние несколько дней одни темы про читы и ботов.вас всех покусал маняк-читероботофоб?такое ощущене что играю в контру,а ныть приходят сюда.

просто игрокам это уже начинает надоедать,проблема(особенно боты) есть,но никто ничего не предпринимает.Бесит когда в команда 2-3 бота да еще и в топе

• Плюс 1

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
09 Фев 2014 - 13:17 пользователь irmakukish сказал:

читов нет, но етсь баги, багоюзеры (кто умышленно ими пользуется для нечестной игры) приравниваются к жуликам и наказываеются

О, да да да, баги! Помните была на песчаной реке тропинка, по которой можно было забраться на плато около верхнего респа? Так вот за это банили ПЕРМАНЕНТНО! Хотя никакие фразы из ПС что "игрок может совершать действия предусмотренный логикой игры" не имели действия. хотя  ПС нет ни слова что нельзя было пользоваться той тропой...

да и забанить гораздо легче, чем исправить баг который кочевал из патча в патч...

• Плюс 2

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
09 Фев 2014 - 12:37 пользователь Brantor сказал:

Все же есть какой то чит для арты-вчера на жемчужной реке видел как арта с-51 стреляла раз в 10сек. На все вопросы игрок на арте отвечал что не юзает моды и вообще что арта сток.....но не может же с-51 стрелять так часто даже с двумя бб, вентилем, шоколадкой и прочим!

реплей в студию. писать можно что угодно.

Игроки
422 публикации
22 307 боёв
09 Фев 2014 - 10:39 пользователь Archmagur сказал:

реплей в студию. писать можно что угодно.

будет реплей. записываю. щас ищу

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
09 Фев 2014 - 10:36 пользователь mazutello сказал:

Речь идёт не о том, в какой игре больше или меньше читов, а об этой игре. Неужели не понятно?

Неужели не понятно, что не существует такой защиты или такой программы, которую невозможно взломать? 

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
23 боя
09 Фев 2014 - 13:36 пользователь mazutello сказал:

то есть вы можете доказать что чит тля этой игры существует?вы можете мне доказать это в тренировке?взорвать боеуклад 5ть из 5ти,либо подьехать ближе 50 метров незамеченным,либо меня увидеть на лт с полной моей маскировкой,далее 445метров?если нет то не болтайте ерундой.

Игроки
422 публикации
22 307 боёв
09 Фев 2014 - 10:41 пользователь CyborgCommando сказал:

Неужели не понятно, что не существует такой защиты или такой программы, которую невозможно взломать? 

тетрис, не?

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
09 Фев 2014 - 13:41 пользователь CyborgCommando сказал:

Просто местное, так сказать подростающее поколение, в упор не хочет понять что ВоТ просто напросто компьютерная программа. 

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Фев 2014 - 10:34 пользователь _I_F_ сказал:

Заранее скажу что читов в игре нет. Однако Вы можете выслать реплей чтобы мы дружно попытались разобраться в чем причина подобной скорострельности.

Реплей не предоставлен. Тема закрыта. С обсуждениями в Разговоры тут, господа. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...