Перейти к содержимому

Экипаж...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 756 боёв

Был у меня КВ-13. Экипаж 4 человека. Прокачка сверху вниз 94%-командир, а остальные трое по 103%. Купил ИС. самый первый. Без экипажа. Хотел продать танк КВ-13, а его экипаж пересадить в новый ИС. Высадил экипаж с КВ-13 в казарму, а теперь не знаю как посадить его в ИС(((

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
09 Фев 2014 - 14:03 пользователь REYF1987 сказал:

а теперь не знаю как посадить его в ИС(((

Хинт: тыкаешь в пустое окошечко на ИС-е...

Игроки
444 публикации
39 боёв

Интересно а до этого ты никогда не пересаживал что ли?

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Фев 2014 - 10:03 пользователь REYF1987 сказал:

Был у меня КВ-13. Экипаж 4 человека. Прокачка сверху вниз 94%-командир, а остальные трое по 103%. Купил ИС. самый первый. Без экипажа. Хотел продать танк КВ-13, а его экипаж пересадить в новый ИС. Высадил экипаж с КВ-13 в казарму, а теперь не знаю как посадить его в ИС(((

Выбрав танк ИС и кликнув на пустой слот танкиста слева у вас появится меню доступных на это место бойцов и пункт "рекрутировать танкиста". Выбрав нужного бойца он займет место в танке. В случае если Вы купили ИС изначально с экипажем, его придется высадить в казарму или демобилизовать. Однако учитывайте что при пересадке с КВ-13 на ИС танкистов придется переобучать. Удачи!)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...