Перейти к содержимому

Не могу зайти в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 862 боя
Доброе утро всем у меня такая проблема: уже 30 минут не могу зайти в игровой аккаунт пишет обновление ангара и все..... подскажите что делать? 
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
09 Фев 2014 - 09:08 пользователь Wolvering1983 сказал:

Доброе утро всем у меня такая проблема: уже 30 минут не могу зайти в игровой аккаунт пишет обновление ангара и все..... подскажите что делать? 

Пользователь сказал:

Клиент зависает после вода логина и пароля, крутится шестеренка

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь(обязательно закройте клиент игры, перед выполнением данной операции):
Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)
XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%
(Или же воспользуйтесь TotalCommander)
После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Игроки
15 публикаций
35 590 боёв
Такое возникает если поверх установленных модов поставить ещё какие либо моды. У меня такое было когда xvm обновлял не удалив старый.
Игроки
450 публикаций
58 164 боя
09 Фев 2014 - 08:31 пользователь Tiprhbz сказал:

если да то удаляй их и ставь заново. если не поможет тогда удаляй папку с игрой и качай заново.

Просто зайди чуть позже, удалять что-либо не обязательно.С 9.00 до 10.00 по МСК идут перезагрузки серверов.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Фев 2014 - 07:08 пользователь Wolvering1983 сказал:

Попробуйте удалить все модификации или поставить "чистый" клиент. Если не поможет - обращайтесь в Центр Поддержки. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...