Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
11 696 боёв
Всем привет. Мало знаю об игре еще, поэтому спрашиваю тут.. Начиная с ИС и до ИС 8, я продавал танки, но оставлял экипаж, пересаживал его на следующий (С ИС на ИС 3, с ИС на ИС 8) . Я знаю, что опыт экипажа сбрасывается, все равно прокачивал его. Сейчас сижу на ИС 8 и трое суток подряд экипаж висит на 83%. Сейчас прочитал, что у моего экипажа нет специализации на ИС 8 и он не может использовать полностью свои способности. Вопрос, можно ли мне нанять экипаж на ИС 8 отдельно? а то до ИС 7 еще 100 к, а для меня это долговато:) (Без продажи/покупки танка снова, а так же без голды, ну вдруг..) Может вопрос и глупый, но об игре знаю минимум.. да чего уж тут, нуб я полный:) Подскажите.. Спасибо
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
посмотри видосы про экипаж многое станет понятно

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Ого! Познания плохи... плохи!

Читать обязательно и обязательно внимательно:

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

Игроки
56 публикаций
11 696 боёв
Спасибо за инфо всем, но возникает еще вопрос, на ИС 8 экипаж из 4 человек, на ИС 7 требуется 5, как мне добрать недостающего будет? И кто он по специализации быть должен?
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
08 Фев 2014 - 23:51 пользователь Deliano сказал:

Спасибо за инфо всем, но возникает еще вопрос, на ИС 8 экипаж из 4 человек, на ИС 7 требуется 5, как мне добрать недостающего будет? И кто он по специализации быть должен?

либо рекрутируешь "Молодого", либо пересади с другой техники.

Игроки
3 560 публикаций
78 221 бой
08 Фев 2014 - 23:44 пользователь Deliano сказал:

Всем привет. Мало знаю об игре еще, поэтому спрашиваю тут.. Начиная с ИС и до ИС 8, я продавал танки, но оставлял экипаж, пересаживал его на следующий (С ИС на ИС 3, с ИС на ИС 8) . Я знаю, что опыт экипажа сбрасывается, все равно прокачивал его. Сейчас сижу на ИС 8 и трое суток подряд экипаж висит на 83%. Сейчас прочитал, что у моего экипажа нет специализации на ИС 8 и он не может использовать полностью свои способности. Вопрос, можно ли мне нанять экипаж на ИС 8 отдельно? а то до ИС 7 еще 100 к, а для меня это долговато:) (Без продажи/покупки танка снова, а так же без голды, ну вдруг..) Может вопрос и глупый, но об игре знаю минимум.. да чего уж тут, нуб я полный:) Подскажите.. Спасибо

переобучай за серебро, там основные скинутся со 100 до 90, перки не изменятся, а за 100к опыта наберешь эти 10% как нефиг.

Игроки
203 публикации
20 542 боя
08 Фев 2014 - 22:44 пользователь Deliano сказал:

ты можешь запросто ПЕРЕОБУЧИТЬ свой имеющийся экипаж за серебро. Покупать новый 75% экипаж не имеет смысла, если твой выкачан на две и более профы. Не за что, до свидания.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Фев 2014 - 23:44 пользователь Deliano сказал:

Вам необходимо просто переобучить экипаж на ИС-8 за серебро, а потом переобучить его на ИС-7, когда Вы его уже изучите и купите.

Подробнее про переобучение Вы сможете узнать из специальной статьи.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...