anonym_rDt733U8J1pp Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 60 публикаций 35 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 с квадрата к 7-8 отличный прострел сам артовод так что не стой!!!!или атака или плюха от арты!!!))) Ссылка на комментарий
anonym_NF6bqNZeK5FN Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 56 публикаций 37 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 12:23 пользователь azazel_21 сказал:Как арта могла попасть в ПТ САУ в данном положении? Кто в курсе прошу дать адекватный ответ, а вот троллей прошу не беспокоиться.ну как бы твоя арта из бумаги и арте достаточно было накрыть тебя что бы убить Ссылка на комментарий
anonym_QWjNlh83hHHf Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 17 публикаций 9 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Нуу,если ты не в курсе,Грилль - самая лучшая арта на данном уровне.Я уверен,что сплеш у неё не такой уж и плохой,а если она ещё и голдовым фугасом стреляла,то я думаю,что на этом всё сказано.Да и тем более,удивляться последнее время нечему,т.к. эта игра себя показала на столь низком уровне,таким ущербным изгоем - в этой игре случались вещи и пожёсче... Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 09:23 пользователь azazel_21 сказал:Как арта могла попасть в ПТ САУ в данном положении? Кто в курсе прошу дать адекватный ответ, а вот троллей прошу не беспокоиться.Для более детального рассмотрения ситуации был бы полезен реплей боя.Присоединюсь к мнению игроков в теме и предположу, что радиус разлета осколков фугасного снаряда АРТ-САУ зацепил ПТ, тем самым уничтожив ее.За более подробной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы с реплеем данного боя.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации