Перейти к содержимому

Пробитие танков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
17 378 боёв
Вот никак не пойму, как разработчики упустили такую мелочь в игре, что танк можно уничтожить стреляя в гусеницу????Как такое может быть, можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу можно уничтожить танк или длительное время стрелять в одну точку этим самым уничтожить танк!!!Это гусеница!!!Как она может влиять на все боевые качества танка!!Яркий пример МАУС стреляя грубо говоря в бампер с легкостью убивается, это неправильно!!Или может чего я непонимаю.
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
26 Июн 2011 - 07:48 пользователь VasiaRogov сказал:

...можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу...

Ват из дас?
Игроки
239 публикаций
13 181 бой

Вот никак не пойму, как разработчики упустили такую мелочь в игре, что танк можно уничтожить стреляя в гусеницу????Как такое может быть, можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу можно уничтожить танк или длительное время стрелять в одну точку этим самым уничтожить танк!!!Это гусеница!!!Как она может влиять на все боевые качества танка!!Яркий пример МАУС стреляя грубо говоря в бампер с легкостью убивается, это неправильно!!Или может чего я непонимаю.

После гусеницы танка идет корпус собственно в который и пробивают. следовательно наносят урон!

где у мауса бампер  :blink: ?

Игроки
218 публикаций
35 612 боёв

...Или может чего я непонимаю.

Ты чего то не понимаеш.

Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm

Не играйте на советской технике.(ц) SerB
Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB
Не играйте на американской технике.(ц) SerB

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
26 Июн 2011 - 07:53 пользователь WorldDestruction сказал:

...

Как это где? Под фальш-радиаторной решеткой конечно!  ;)
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
ты "чего то не понимаешь"....этот как ты его назвал "бампер", а по другому бронелист, является "слабым звеном"...а вообще заряжай золото и слабое звено будет почти везде :)
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

народ переведите мне вот эти подчёркнутые строчки,а то я чёт непонял.

П.С и гдейт у мауса бампер? :blink:

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
6 публикаций
17 378 боёв
26 Июн 2011 - 07:53 пользователь WorldDestruction сказал:

После гусеницы танка идет корпус собственно в который и пробивают. следовательно наносят урон!

После гусеницы если смотреть прямо в лоб танка идет корпус????Это как??

Игроки
137 публикаций
60 545 боёв
А как может быть, что Т-54 подъезжает к маусу с боку, в упор стреляет в бок при этом пушка выступает с обратной стороны танка, еще и пробивает. Маус в свою очередь даже попасть не может в виду своих габаритов (высоты).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...