VasiaRogov Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 6 публикаций 17 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Вот никак не пойму, как разработчики упустили такую мелочь в игре, что танк можно уничтожить стреляя в гусеницу????Как такое может быть, можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу можно уничтожить танк или длительное время стрелять в одну точку этим самым уничтожить танк!!!Это гусеница!!!Как она может влиять на все боевые качества танка!!Яркий пример МАУС стреляя грубо говоря в бампер с легкостью убивается, это неправильно!!Или может чего я непонимаю. Ссылка на комментарий
Green_belomor Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 687 публикаций 39 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:48 пользователь VasiaRogov сказал:...можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу...Ват из дас? Ссылка на комментарий
anonym_qHca65rEsQL3 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:48 пользователь VasiaRogov сказал:Вот никак не пойму, как разработчики упустили такую мелочь в игре, что танк можно уничтожить стреляя в гусеницу????Как такое может быть, можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу можно уничтожить танк или длительное время стрелять в одну точку этим самым уничтожить танк!!!Это гусеница!!!Как она может влиять на все боевые качества танка!!Яркий пример МАУС стреляя грубо говоря в бампер с легкостью убивается, это неправильно!!Или может чего я непонимаю.После гусеницы танка идет корпус собственно в который и пробивают. следовательно наносят урон!где у мауса бампер ? Ссылка на комментарий
tim1589 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 218 публикаций 35 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:48 пользователь VasiaRogov сказал:...Или может чего я непонимаю.Ты чего то не понимаеш. Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm Не играйте на советской технике.(ц) SerB Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB Не играйте на американской технике.(ц) SerB Ссылка на комментарий
Green_belomor Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 687 публикаций 39 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:53 пользователь WorldDestruction сказал:...где у мауса бампер ?Как это где? Под фальш-радиаторной решеткой конечно! ;) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1465032 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 ты "чего то не понимаешь"....этот как ты его назвал "бампер", а по другому бронелист, является "слабым звеном"...а вообще заряжай золото и слабое звено будет почти везде :) Ссылка на комментарий
dim10150 Опубликовано: 26 июня, 2011 Бета-тестеры 744 публикации 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 люди по утрам анекдоты выкладывают.. зачем?) тут итак маусы-бамперы. выстрелы в угол лба) Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:48 пользователь VasiaRogov сказал:Вот никак не пойму, как разработчики упустили такую мелочь в игре, что танк можно уничтожить стреляя в гусеницу????Как такое может быть, можно взять любой танк. и под углом лба танка противника стрельнуть в гусеницу можно уничтожить танк или длительное время стрелять в одну точку этим самым уничтожить танк!!!Это гусеница!!!Как она может влиять на все боевые качества танка!!Яркий пример МАУС стреляя грубо говоря в бампер с легкостью убивается, это неправильно!!Или может чего я непонимаю.народ переведите мне вот эти подчёркнутые строчки,а то я чёт непонял. П.С и гдейт у мауса бампер? Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
VasiaRogov Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 6 публикаций 17 378 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:53 пользователь WorldDestruction сказал:После гусеницы танка идет корпус собственно в который и пробивают. следовательно наносят урон!где у мауса бампер ?После гусеницы если смотреть прямо в лоб танка идет корпус????Это как?? Ссылка на комментарий
gudsan Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 137 публикаций 60 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 А как может быть, что Т-54 подъезжает к маусу с боку, в упор стреляет в бок при этом пушка выступает с обратной стороны танка, еще и пробивает. Маус в свою очередь даже попасть не может в виду своих габаритов (высоты). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации