Перейти к содержимому

Танковые игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

Доброго всем вечера! :honoring:

Создал данную тему не в качестве плача "пАсиму мне не дали мИдальку", а только ради справедливого интереса! Буду признателен, если в тему заглянут разработчики.

Итак, в рамках акции "Танковые игры" медаль "золото" выдаётся за "первое место в своей команде по полученному за бой опыту"

Но, в данном бою меня почему то обошли стороной и дали только серебро (думаю золото дали току, кто был на 2-м месте, но опыта у него столько же) 

Как считает аудитория, может я не прав, или же, если анонсировали акцию, то и справедливость должна быть... 

Всем добра! :smile:

shot_008.jpg

shot_011.jpg

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв

Шобы не было ни кому обидно

Ну нет у вас первого, по этому только серебро!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
07 Фев 2014 - 14:56 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Шобы не было ни кому обидно

Ну нет у вас первого, по этому только серебро!

Ну, насколько я помню спортивный регламент любых соревнований, обычно допускают два первых места, а тут никому? :amazed:

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
07 Фев 2014 - 15:08 пользователь Troll_pupated сказал:

Либо твой кривой мод чета не так показывает.

Какой мод? - только стандарт пинг... Нету ангарных модов больше.

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
Что-то типа "где мои 3%???". За время пока создавал тему мог бы отыграть неск. боёв. а так - вы двое ж одинаково набрали, вот сервак и кинул монетку..)
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
07 Фев 2014 - 15:09 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

Что-то типа "где мои 3%???". За время пока создавал тему мог бы отыграть неск. боёв. а так - вы двое ж одинаково набрали, вот сервак и кинул монетку..)

Я же написал, что дело не в "3%", а ради справедливого ИНТЕРЕСА! - боёв на золото я откатал 38 (из общих 46), поэтому не в них дело....

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Фев 2014 - 14:55 пользователь Deadly_sting сказал:

Доброго всем вечера! :honoring:

Создал данную тему не в качестве плача "пАсиму мне не дали мИдальку", а только ради справедливого интереса! Буду признателен, если в тему заглянут разработчики.

Итак, в рамках акции "Танковые игры" медаль "золото" выдаётся за "первое место в своей команде по полученному за бой опыту"

Но, в данном бою меня почему то обошли стороной и дали только серебро (думаю золото дали току, кто был на 2-м месте, но опыта у него столько же) 

Как считает аудитория, может я не прав, или же, если анонсировали акцию, то и справедливость должна быть... 

Всем добра! :smile:

Согласно акции "Танковые игры" мы можем получить:

• Бронза - на 10% больше опыта экипажа за зачётный бой;
  • Серебро - на 20% больше опыта экипажа за зачётный бой (10% за выполнение этой задачи и 10% за выполнение задачи «Бронза»);
  • Золото - на 30% больше опыта экипажа за зачётный бой (10% за выполнение этой задачи, 10% за выполнение задачи «Бронза» и 10% за выполнение задачи «Серебро»).

При получении золота (первое место по опыту) по БЗ, вы к тому же получаете еще и серебро и бронзу.

Из за ангарных модов может нарушиться отображение выполненных БЗ в после боевой статистике.

Однако Вы всегда можете отслеживать свой прогресс БЗ через список Боевых задач.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...