Deadly_sting Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Доброго всем вечера! Создал данную тему не в качестве плача "пАсиму мне не дали мИдальку", а только ради справедливого интереса! Буду признателен, если в тему заглянут разработчики. Итак, в рамках акции "Танковые игры" медаль "золото" выдаётся за "первое место в своей команде по полученному за бой опыту" Но, в данном бою меня почему то обошли стороной и дали только серебро (думаю золото дали току, кто был на 2-м месте, но опыта у него столько же) Как считает аудитория, может я не прав, или же, если анонсировали акцию, то и справедливость должна быть... Всем добра! Ссылка на комментарий
anonym_wjkhVFt60Exl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 619 публикаций 13 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Шобы не было ни кому обидноНу нет у вас первого, по этому только серебро! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 14:56 пользователь ByRaTlNKo сказал:Шобы не было ни кому обидноНу нет у вас первого, по этому только серебро! Ну, насколько я помню спортивный регламент любых соревнований, обычно допускают два первых места, а тут никому? Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Либо твой кривой мод чета не так показывает. Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 15:08 пользователь Troll_pupated сказал:Либо твой кривой мод чета не так показывает. Какой мод? - только стандарт пинг... Нету ангарных модов больше. Ссылка на комментарий
Alfred_Reginitor Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 415 публикаций 80 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Что-то типа "где мои 3%???". За время пока создавал тему мог бы отыграть неск. боёв. а так - вы двое ж одинаково набрали, вот сервак и кинул монетку..) Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 15:09 пользователь Alfred_Reginitor сказал:Что-то типа "где мои 3%???". За время пока создавал тему мог бы отыграть неск. боёв. а так - вы двое ж одинаково набрали, вот сервак и кинул монетку..)Я же написал, что дело не в "3%", а ради справедливого ИНТЕРЕСА! - боёв на золото я откатал 38 (из общих 46), поэтому не в них дело.... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 14:55 пользователь Deadly_sting сказал:Доброго всем вечера! Создал данную тему не в качестве плача "пАсиму мне не дали мИдальку", а только ради справедливого интереса! Буду признателен, если в тему заглянут разработчики.Итак, в рамках акции "Танковые игры" медаль "золото" выдаётся за "первое место в своей команде по полученному за бой опыту"Но, в данном бою меня почему то обошли стороной и дали только серебро (думаю золото дали току, кто был на 2-м месте, но опыта у него столько же) Как считает аудитория, может я не прав, или же, если анонсировали акцию, то и справедливость должна быть... Всем добра! Согласно акции "Танковые игры" мы можем получить:Бронза - на 10% больше опыта экипажа за зачётный бой; Серебро - на 20% больше опыта экипажа за зачётный бой (10% за выполнение этой задачи и 10% за выполнение задачи «Бронза»); Золото - на 30% больше опыта экипажа за зачётный бой (10% за выполнение этой задачи, 10% за выполнение задачи «Бронза» и 10% за выполнение задачи «Серебро»).При получении золота (первое место по опыту) по БЗ, вы к тому же получаете еще и серебро и бронзу.Из за ангарных модов может нарушиться отображение выполненных БЗ в после боевой статистике.Однако Вы всегда можете отслеживать свой прогресс БЗ через список Боевых задач. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации