Перейти к содержимому

Арта и город

Арта и город  

300 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто арта попадает в город?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв

В городе тоже много чего простреливается,ну на крайняк зарядить прямой наводкой в самый жирный танк и окупить себя

А по теме: первый бой на арте за день почти всегда в городе(в основном в химмеле) ВБР такой ВБР :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 223 боя

Это мое первое сообщение) Принимаю поздравления.

В городе биться - свой кайф. Противники ползают вдоль зданий, а в это время ты отъезжаешь и Бац бац по ним. У них наверное паника. Мало того что городской бой, враги за углом, так еще и арты лупят )

Игроки
454 публикации
23 704 боя
В городе противники арт не боятся, попадать легко. В химмеле и руинберге на арте хорошо играть, а вот в энске не знаю что делать, не умею на нем воевать.
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
На холоде в Химках тоскливо, на буратосе - кайф. Можно ПТшить, можно занимать позиции с неплохими секторами обстрела. На прочих городских картах вообще проблем нет, разве что в Энске арта светится на всю карту.
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв

Мне так очень нравится воевать на Т57 в Химмельсдорфе и в Энске. Энск даже предпочтительнее, потому, как там у меня результаты самые лучшие.

В Руинберге в город не лезу, работаю с окраины. А прямой наводкой выбил примерно половину своих артофрагов. Мне нравится такая стрельба.

Игроки
1 301 публикация
72 589 боёв
25 Июн 2011 - 21:33 пользователь MaksFrei сказал:

на буратине с ББ сказка в городе)

Такие сказки "сказки" идут в хорошо известном направлении, ага

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 301 публикация
72 589 боёв
11 Июл 2011 - 08:23 пользователь RamDeWarHam сказал:

Это мое первое сообщение) Принимаю поздравления.

Поздравляю.

Пользователь сказал:

В городе биться - свой кайф. Противники ползают вдоль зданий, а в это время ты отъезжаешь и Бац бац по ним.

После того как выползешь артой из-за угла, тебе надо еще развернуться (повернуть корпусом ствол в противника) если перед тобой жгучий нуб, то да, он обязательно позволит тебе это сделать и даже, если особо повезет, развернется боком перед тобой, чтобы ты точно в него не промазал, а если нет, то так и будешь висеть на этом углу - черный и дымный, да, это наверное очень большой кайф

как вариант, можно подождать когда он выползет сам, под выстрел, но такие нубы встречаются не чаще предыдущих, поэтому в большинстве случаев дождешься фугас сзади.

Особенно весело пт-шить орудиями, которые и на несколько дес. метров пытаются описать дугу и плюхнуться до/после танка

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
12 публикаций
32 069 боёв
5 раз подряд в один день, Химмельсдорф на СУ-8 по моему перебор. Играть можно на любой карте, но на городских картах чуть сложнее, что  придаёт особую изюминку, для меня в таком порядке Химки, Энск и Руинберг. Можно было бы эти карты пореже для арт 2-3 раза в сутки.
Игроки
93 публикации
22 137 боёв
Как то был на ИС-7 в Химках.. Попросил арту помочь в банане. Об.212 согласился. Вместе с ним и еще парой танков мы разобрали Мышь, ИС-4 и еще какую-то *** до кучи. Меня убили, но арта выжила и добила 54-ку которая убила меня. Бой выиграли. Но это было один раз. Почему-то арты больше не соглашаются..  Типа мы там на 15 секунд жизни... :( Хотя обещаю прикрывать. Побольше бы грамотных артоводов

Kaspersky Fan Club
Игроки
912 публикации
43 115 боёв
Не понимаю людей которые переживают за свой слив, сам на гриле на подобных картах изображаю "ПТ", убить не убью, но гвоздиком по броне проведу)
  • Плюс 2

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя

Вообще от отпроса толку нет. В среднем на все карты танки должны попадать одинаково. Это касается и арты. Но поскольку балансер работает так, что в один день грузятся обычно некоторые карты (если отыграть боев 60, то на пару карт можно не попасть, но больше всего будет попаданий на 1-2 карты). Но для того, чтоб на все карты попасть примерно одинаковое колличество раз, нужно отыграть не 1 тысячу боев. На малом колличестве явно будет перевес некоторых карт.

Что до городских карт для арты, самая неудобная лично для меня - энск. Химмель еще довольно неплоха. Энск же характерен тем, что карта маленькая, а препятствий много. И не успеешь где-нибудь стать, как тут же или ст прорвутся вдоль железки или тт с города. А то и по центру кто-нибудь приедет. Единственный выход птшить из-за углов, что иногда удается неплохо, но вот идеальный вариант с выходом вражескому танку в бок или зад пока он занят союзником получается нечасто.

Из негородских же карт для арты неудобный перевал. Причем нижний респ еще довольно неплох. Из кустов за базой простреливается почти весь центр, а когда вражеские танки приезжают брать базу, то можно стрелять не боясь засветиться. Им нужно подъехать довольно близко, чтоб высветить.

Зато есть карта, которая только на арте мне и нравится. На всех остальных видах техники, попав на нее, плююсь. Это небезизвестный кошмарин. Я лучше буду на арте в химмель попадать, чем на тт в кошмарин.

Игроки
912 публикации
43 115 боёв
Не знаю, почему так не любят перевал. Мне на гриле верхний респ достаточно удобен. А кошмарин дело веселое)

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
21 публикация
4 558 боёв
Раньше думал, что перевал - неплохая карта. Реально же верхний респ для арты - убийство мозга. Все заварушки происходят там, куда не достать с арт-точки. Приходится выбирать одну линейку и ехать туда.
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
25 Июн 2011 - 21:33 пользователь X_KYZNEC сказал:

А знаешь что такое бронебойный снаряд топ об.212 в бочину целому ИС-7?

Spoiler

Пробитие, поджег, фраг, очень мно много мата в ощий чат

А знаешь что такое фугас в тесный переулок? На Холодильнике однажды как дал, выкинул в ангар сразу два вражеских танка.
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
Когда попадаю на Химмельсдорф на ГВ-тигре(особенно) заряжаю бронебой и жду у банана, первый вылетевший, кроме мышки-труп. А потом за меня отомстят :).

ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5
СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t
АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92
Бета-тестеры
184 публикации
51 484 боя
На гв-пантере не растраиваюсь когда попадаю в город, хорошая пт...на другой арте приходится тяжелее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...