Slash321 Опубликовано: 10 июля, 2011 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 В городе тоже много чего простреливается,ну на крайняк зарядить прямой наводкой в самый жирный танк и окупить себяА по теме: первый бой на арте за день почти всегда в городе(в основном в химмеле) ВБР такой ВБР 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2359514 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 1 публикация 2 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Это мое первое сообщение) Принимаю поздравления. В городе биться - свой кайф. Противники ползают вдоль зданий, а в это время ты отъезжаешь и Бац бац по ним. У них наверное паника. Мало того что городской бой, враги за углом, так еще и арты лупят ) Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 В городе противники арт не боятся, попадать легко. В химмеле и руинберге на арте хорошо играть, а вот в энске не знаю что делать, не умею на нем воевать. Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 На холоде в Химках тоскливо, на буратосе - кайф. Можно ПТшить, можно занимать позиции с неплохими секторами обстрела. На прочих городских картах вообще проблем нет, разве что в Энске арта светится на всю карту. Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Мне так очень нравится воевать на Т57 в Химмельсдорфе и в Энске. Энск даже предпочтительнее, потому, как там у меня результаты самые лучшие.В Руинберге в город не лезу, работаю с окраины. А прямой наводкой выбил примерно половину своих артофрагов. Мне нравится такая стрельба. Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 1 301 публикация 72 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 25 Июн 2011 - 21:33 пользователь MaksFrei сказал:на буратине с ББ сказка в городе)Такие сказки "сказки" идут в хорошо известном направлении, ага Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 1 301 публикация 72 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 11 Июл 2011 - 08:23 пользователь RamDeWarHam сказал:Это мое первое сообщение) Принимаю поздравления.Поздравляю. Пользователь сказал:В городе биться - свой кайф. Противники ползают вдоль зданий, а в это время ты отъезжаешь и Бац бац по ним.После того как выползешь артой из-за угла, тебе надо еще развернуться (повернуть корпусом ствол в противника) если перед тобой жгучий нуб, то да, он обязательно позволит тебе это сделать и даже, если особо повезет, развернется боком перед тобой, чтобы ты точно в него не промазал, а если нет, то так и будешь висеть на этом углу - черный и дымный, да, это наверное очень большой кайф как вариант, можно подождать когда он выползет сам, под выстрел, но такие нубы встречаются не чаще предыдущих, поэтому в большинстве случаев дождешься фугас сзади. Особенно весело пт-шить орудиями, которые и на несколько дес. метров пытаются описать дугу и плюхнуться до/после танка Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Semane Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 32 069 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 5 раз подряд в один день, Химмельсдорф на СУ-8 по моему перебор. Играть можно на любой карте, но на городских картах чуть сложнее, что придаёт особую изюминку, для меня в таком порядке Химки, Энск и Руинберг. Можно было бы эти карты пореже для арт 2-3 раза в сутки. Ссылка на комментарий
vpv_altai Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 93 публикации 22 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Как то был на ИС-7 в Химках.. Попросил арту помочь в банане. Об.212 согласился. Вместе с ним и еще парой танков мы разобрали Мышь, ИС-4 и еще какую-то *** до кучи. Меня убили, но арта выжила и добила 54-ку которая убила меня. Бой выиграли. Но это было один раз. Почему-то арты больше не соглашаются.. Типа мы там на 15 секунд жизни... :( Хотя обещаю прикрывать. Побольше бы грамотных артоводов Kaspersky Fan Club Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Не понимаю людей которые переживают за свой слив, сам на гриле на подобных картах изображаю "ПТ", убить не убью, но гвоздиком по броне проведу) 2 MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Вообще от отпроса толку нет. В среднем на все карты танки должны попадать одинаково. Это касается и арты. Но поскольку балансер работает так, что в один день грузятся обычно некоторые карты (если отыграть боев 60, то на пару карт можно не попасть, но больше всего будет попаданий на 1-2 карты). Но для того, чтоб на все карты попасть примерно одинаковое колличество раз, нужно отыграть не 1 тысячу боев. На малом колличестве явно будет перевес некоторых карт.Что до городских карт для арты, самая неудобная лично для меня - энск. Химмель еще довольно неплоха. Энск же характерен тем, что карта маленькая, а препятствий много. И не успеешь где-нибудь стать, как тут же или ст прорвутся вдоль железки или тт с города. А то и по центру кто-нибудь приедет. Единственный выход птшить из-за углов, что иногда удается неплохо, но вот идеальный вариант с выходом вражескому танку в бок или зад пока он занят союзником получается нечасто.Из негородских же карт для арты неудобный перевал. Причем нижний респ еще довольно неплох. Из кустов за базой простреливается почти весь центр, а когда вражеские танки приезжают брать базу, то можно стрелять не боясь засветиться. Им нужно подъехать довольно близко, чтоб высветить.Зато есть карта, которая только на арте мне и нравится. На всех остальных видах техники, попав на нее, плююсь. Это небезизвестный кошмарин. Я лучше буду на арте в химмель попадать, чем на тт в кошмарин. Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Не знаю, почему так не любят перевал. Мне на гриле верхний респ достаточно удобен. А кошмарин дело веселое) MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
Mr_Tomat Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 21 публикация 4 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Раньше думал, что перевал - неплохая карта. Реально же верхний респ для арты - убийство мозга. Все заварушки происходят там, куда не достать с арт-точки. Приходится выбирать одну линейку и ехать туда. Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 25 Июн 2011 - 21:33 пользователь X_KYZNEC сказал:А знаешь что такое бронебойный снаряд топ об.212 в бочину целому ИС-7?SpoilerПробитие, поджег, фраг, очень мно много мата в ощий чат А знаешь что такое фугас в тесный переулок? На Холодильнике однажды как дал, выкинул в ангар сразу два вражеских танка. Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
Sool Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 351 публикация 11 818 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Когда попадаю на Химмельсдорф на ГВ-тигре(особенно) заряжаю бронебой и жду у банана, первый вылетевший, кроме мышки-труп. А потом за меня отомстят :). ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5 СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92 Ссылка на комментарий
Wanderlust Опубликовано: 11 июля, 2011 Бета-тестеры 184 публикации 51 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 На гв-пантере не растраиваюсь когда попадаю в город, хорошая пт...на другой арте приходится тяжелее Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации