Esonart Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 72 013 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Добрый день! Играю 2 день когда то зарегистрировался и забил, а сейчас вот интересно стало поиграть. Задонатил на Т14 качнул команду и поехал воевать, но вот вопрос...у меня есть 92 свободного опыта и 3 144 Опыт, кто мне может обьяснить что это и как это работает подробно я просто непонял, и в магазине на танках налеплено "Не иследован" Ссылка на комментарий
anonym_G9CQ4A7pnZT9 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 88 публикаций 9 374 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Свободный опыт может использываться на любой технике при исследовании того или иного модуля(или танка), он используется после того, как использовался обычный опыт накопленный на данной технике. 1 Ссылка на комментарий
verona474 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 253 публикации 5 914 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Вам сюда 1 Неважно кто вы в глубине души,о человеке судят по поступкам. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Если вкратце:- обычный опыт идет на исследование апгрейдов (модулей) для данного танка;- свободным опытом можно исследовать модули на любом танке, даже не по порядку.Играя на премиумном танке, Вы не можете использовать обычный опыт, поскольку на премиумном танке не предусмотрены апгрейды.Поэтому, Вы можете либо копить свободный опыт, либо переводить обычный опыт в свободный за голду, а потом тратить его на других машинах. Ответ получен, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации