Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
2 256 боёв
Стало интересно,могу ли я через поддержку сменить премиум танк? Т.е. получить за него компенсацию в золоте? Поводом для такого вопроса стал фцм,ну не могу я на нем уже ездить,бесит он меня. Жалею о покупке! Спасибо за ваши ответы!
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
06 Фев 2014 - 20:37 пользователь InquisitorN сказал:

Стало интересно,могу ли я через поддержку сменить премиум танк? Т.е. получить за него компенсацию в золоте? Поводом для такого вопроса стал фцм,ну не могу я на нем уже ездить,бесит он меня. Жалею о покупке! Спасибо за ваши ответы!

Нет =) Оставь его и когда у тебя будет 5000 боёв, ну или 10000, то ты поймёшь его Дзен.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
06 Фев 2014 - 16:37 пользователь InquisitorN сказал:

А зачем ты его покупал? Если он тебя бесит.:trollface:

• Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
16 публикаций
8 103 боя
Зря покупал. Малое кол-во боев у тебя, ТС. Для начала надо было понять суть игры, все мелочи и тонкости, и только потом лезть на прем танки:facepalm:
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
06 Фев 2014 - 16:46 пользователь InquisitorN сказал:

P.S. А ты понял суть игры? Если бы понял,то я думаю стата была бы получше.

Я какой прем танк не покупаю все норм.:smile:

ИС-6 я не покупал а получил в халяву на новый год (просто 20 дней мне пришлось кататься на 6м лвл).

Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
232 публикации
53 737 боёв
06 Фев 2014 - 17:43 пользователь InquisitorN сказал:

Когда покупал,думал что танк отличный. Сейчас мои взгляды изменились.

Надо было не думать а посмотреть статистику игры на этом танке в целом на сервере.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2014 - 20:37 пользователь InquisitorN сказал:

Подобные операции не производятся.

На данный момент ни один танк в игре нельзя продать за золото.

Если вы действительно хотите продать эту машину, то можете сделать это в клиенте в интерфейсе ангара, получив компенсацию игровыми кредитами.

Более подробно узнать об особенностях и достоинствах танка FCM 50 t, а также получить рекомендации по тактике его применения вы можете в данной теме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...