Перейти к содержимому

Набор в клан (T-K-L)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
52 096 боёв

Стата не менее 48% 
Без кривых рук 
+2 топа в ангаре 
есть исключения при общей стате больше 50% топ не обязательно но обязательно иметь 8-9 
одекват 16+ обязательно иметь РК ( raidcall) зашол в игру,зашол в рк

Клан только создался.Поэтому народу маловато.Клан с Сибири все игроки только с ру4.Обязательно принимать приглашения  в кб во взвод и т д  Ссылка на клан http://worldoftanks.ru/community/clans/108347-T-K-L/

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
маловато -- это когда не хватает для высадки на ГК, а у вас вообще народу нет

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
6 публикаций
52 096 боёв
06 Фев 2014 - 13:20 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

маловато -- это когда не хватает для высадки на ГК, а у вас вообще народу нет

Клан только создался,в дальнейшем  будет ГК 

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 18:25 пользователь poteryany сказал:

Клан только создался,в дальнейшем  будет ГК 

в таком случае удачи, земляки!

только для вновь созданного клана вы выставляете слишком завышенные требования! многие из таких игроков уже "разобраны" другими и повышают свой скилл и стату, так что берите всех тех, кто ЖЕЛАЕТ играть, все вместе повышайте мастерство, а там и ГК не за горами! пишу то, что наболело и с чем сам столкнулся, будучи замкома в подобном клане, только там никак постоянный состав не подбирался из-за причуд командира, мне такое дело надоело и я сказал ТЬФУ, теперь пытаюсь потихому стату свою подравнять

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
6 публикаций
52 096 боёв
06 Фев 2014 - 14:45 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

в таком случае удачи, земляки!

только для вновь созданного клана вы выставляете слишком завышенные требования! многие из таких игроков уже "разобраны" другими и повышают свой скилл и стату, так что берите всех тех, кто ЖЕЛАЕТ играть, все вместе повышайте мастерство, а там и ГК не за горами! пишу то, что наболело и с чем сам столкнулся, будучи замкома в подобном клане, только там никак постоянный состав не подбирался из-за причуд командира, мне такое дело надоело и я сказал ТЬФУ, теперь пытаюсь потихому стату свою подравнять

Спасибо за разъяснение буду иметь ввиду спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...