Перейти к содержимому

Ситуация с ботами

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв

за ночь я замечал куча ботов жалобы в игре отправил, но их категорически не зватает что это 5 жалоб?когда видиш в бою куча ботов,они у меня кончились за 1 бой,вот толку кидать жалобы в игре если они не работают,их ввели для отвода глаз,как всегда не чево не вижу не чево не слышу.Вангую тема не приятная для них,удалят

Данная ситуация хоть как-то решается?

Изменено пользователем IGOREHA7_7_7
  • Плюс 45
Игроки
1 029 публикаций
103 974 боя
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
как ты вычисляешь ботов? Мне за почти 30к боев не один не попался. Мб хватит слать жалобы на всех подряд?
  • Плюс 2

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв
06 Фев 2014 - 04:59 пользователь ukdpe сказал:

как ты вычисляешь ботов? Мне за почти 30к боев не один не попался. Мб хватит слать жалобы на всех подряд?

когда у игрока 30к боёв и кпд 400,и на технике по одному выстрелу

• Плюс 11
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
06 Фев 2014 - 12:59 пользователь ukdpe сказал:

сам ботоводишь?

• Плюс 2
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
175 публикаций
16 717 боёв
В игре (бою) три категории: те кто играют, те кто решают как другим играть, и те кто послыают первых и вторых. и живут полноценной половой жизнью..Выбери себе, кто ты.. Изменено пользователем MAXAJI_MAXAJIbI4
  • Плюс 3

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
06 Фев 2014 - 09:00 пользователь AlexTheButcher сказал:

сам ботоводишь?

судя по стате, это ты. первый бот который мне попался. но ты пишешь. значит ты или очень умный бот или просто вставляешь неуместные, туповатые фразочки везде и всюду.

• Плюс 2

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв

Если количество жалоб будет увеличено об этом сообщат на портале игры. Не исключено, что это будет в будущем.

знаем как они решают вопросы

06 Фев 2014 - 05:02 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

вам показалос ТС. В нашей игре ботов нет и быть не может

минусы пришел собирать иди отсуда,носки покупай

• Плюс 6
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
06 Фев 2014 - 09:00 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

когда у игрока 30к боёв и кпд 400,и на технике по одному выстрелу

мб человек любит делать по одному выстрелу и бежит качать другой танк. это всего лишь игра, если кому то нравится играть так - его право. ботов в игре нет. если есть то единицы, а ты все жалобы слил на невинных людей.

• Плюс 3

Игроки
67 публикаций
22 003 боя
06 Фев 2014 - 05:02 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

вам показалос ТС. В нашей игре ботов нет и быть не может

Конечно! Полностью солидарен с тобой держи + заслужил:teethhappy: 

З.Ы Во раскормили :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Тонны тем на освещение этой проблемы создавай, все равно получишь то что заслуживаешь.

Кому надо, когда надо лавку прикроют, если это выгодно, либо не столь мешает, то и наказаний не будет.

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Фев 2014 - 07:57 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

разрешается. когда 2-3 топа спят и команда, естественно, начинает сливаться со счетом 2-10 решение есть. Я топлюсь:kamikadze_japan:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Вчера читал вответах Разработчиков (с приведением таблицы поведения реальных ботов в бою), о том, что есть программа по вычислению бота (если Вы имеете в виду именно бота, а не плохого игрока). Заодно обьяснили зачем хозяину акка нужен бот.
Игроки
9 публикаций
58 520 боёв
06 Фев 2014 - 07:59 пользователь ukdpe сказал:

Года два назад попадались когда недобор был. Они на базе стояли что в своей что в чужой команде (танки одинаковые).А последнее время невстречал.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
06 Фев 2014 - 09:28 пользователь geni1305 сказал:

Года два назад попадались когда недобор был. Они на базе стояли что в своей что в чужой команде (танки одинаковые).А последнее время невстречал.

может в туалет пошли или ребенок расплакался или молоко убежало. наконец тупо отрубился интернет. не вариант? однозначно бот?

• Плюс 3

Игроки
645 публикаций
57 000 боёв
06 Фев 2014 - 10:57 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

за ночь я замечал куча ботов жалобы в игре отправил, но их категорически не зватает что это 5 жалоб?когда видиш в бою куча ботов,они у меня кончились за 1 бой,вот толку кидать жалобы в игре если они не работают,их ввели для отвода глаз,как всегда не чево не вижу не чево не слышу.Вангую тема не приятная для них,удалят

2) Увы, ограничение в 5 жалоб это необходимая мера против недобросовестных игроков, поэтому постарайтесь расходовать их экономно.

3) Функционал будет в ближайшее время доработан, в него будут добавлены новые пункты. На данный момент Вы можете сообщать о нарушающих никнеймах модераторам, дежурящим на сервере через личные сообщения.

Игроки
578 публикаций
16 434 боя
данная жалоба не только для ботов но и за бездействие в игре, то есть когда любят зайти и стоять на базе не играя( конечно могут быть причины и тп.)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...