Перейти к содержимому

баг или боян?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

когда сворачивашь игру или закрываешь ее через меню. потом все равно слышен звук ангара. эти зловещие шумы как в фильме ужасов.

запускаю дисптчир задач там нет информации что игра открыта. закрываю диспетчер и все сразу ок. звуки пропадают.

ответ больше модов, мы работаем над этим итд. я вас матом прошу идите лесом. 

• Плюс 11

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
мб с виндой что? я когда сворачиваю все ок, хоть и модов куча.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Посмотри в процессах и закрой процесс танков
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Вот здесь

Безымянный.png

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

диспетчер достаточно просто открыть и закрыть. и все пропадает. 

причем эта фишка и на ноуте и на компе

зы вертолет красив зараза

пошел я спать. может и шумы пройдут :veryhappy:

Изменено пользователем mrtimoxa
  • Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
14 публикаций
25 766 боёв
а у меня вообще проблема не множко другого типа,когда я сварачиваю игру, я не могу зайти обратно, она просто зависает на секунд 5 и впоследствие мне приходится перезаходить...это печаль...
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
06 Фев 2014 - 00:38 пользователь chesterfield63 сказал:

а у меня вообще проблема не множко другого типа,когда я сварачиваю игру, я не могу зайти обратно, она просто зависает на секунд 5 и впоследствие мне приходится перезаходить...это печаль...

Люди сами себе создают проблемы, потом  от этого появляются вопросы. 

Игроки
902 публикации
183 боя
06 Фев 2014 - 03:16 пользователь mrtimoxa сказал:

когда сворачивашь игру или закрываешь ее через меню. потом все равно слышен звук ангара. эти зловещие шумы как в фильме ужасов.

запускаю дисптчир задач там нет информации что игра открыта. закрываю диспетчер и все сразу ок. звуки пропадают.

Да клиент игры сам по себе баговый. Это норм. У меня часто бывает такое: Выхожу из роты, далее иду в рандом. И в рандоме слышу разговор в этой роте. Прям шпиёном себя чувствую.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
06 Фев 2014 - 00:16 пользователь mrtimoxa сказал:

Просто винда тормозит или комп.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
просто процессор ещё некоторое время держит инфу об игре в себе, пока не завершит её полностью, хотя в "процессах" она уже не отображается
  • Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
Такая же фигня - после закрытия клиента процесс остаётся висеть, только вручную закрывается. Подождём патча - немного ж осталось:smile:
Игроки
530 публикаций
55 264 боя
Выхожу из КБ, далее иду в рандом. И в рандоме слышу разговор в этой КБ. Или в КБ не слышу свою команду, а слышу вообще левую которая только набирается.
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
06 Фев 2014 - 06:16 пользователь mrtimoxa сказал:

в диспетчере танки висят в процессах, а не в приложениях(потому что не мгновенно закрывается игра)

Игроки
214 публикации
28 399 боёв
У меня было такое, поставил другой мод пак и стало норм вроде. Только теперь в начале боя пока 30 сек отсчитывается звук ангара слышен
Игроки
79 публикаций
14 611 боёв
В прошлом патче такое было просто постоянно. В 8.10 перестал оставаться процесс. Не исключено что из-за модов проблема т.к. я пользовался другой сборкой. Но вообще да, была такая фигня и приходилось вручную закрывать процесс.
Игроки
365 публикаций
9 771 бой
06 Фев 2014 - 01:02 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

просто процессор ещё некоторое время держит инфу об игре в себе, пока не завершит её полностью, хотя в "процессах" она уже не отображается

анука поподробней плиз,ато я заинтригован.........

Игроки
630 публикаций
76 388 боёв
06 Фев 2014 - 00:16 пользователь mrtimoxa сказал:

да тоже бывает а что бы вернуться в игру приходиться комп перезагружать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...