RenamedUser_301639 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Доброго времени суток! Подобной темы я не нашел, поэтому создаю новую. Как мне ясно дали понять в правилах - игровой E-Mail сменить нельзя. Хотелось бы уточнить причину, по которой так было сделано и попросить о возможности поменять мой E-Mail, если таковая осуществляется хоть кем-то из тех. поддержки. Шаг для моего аккаунта весьма и весьма важный, поскольку я дорожу как своим золотом на нем, так и статистикой, пусть и небольшого количества боев. Пожалуйста, не оставляйте мою проблему без ответа, я достаточно давно пытаюсь ее решить, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 "Администрация проекта меняет привязку электронной почты только в исключительных случаях.Каждая ситуация рассматривается индивидуально и решение принимается на усмотрение Администрации.Во всех других случаях услуги по смене почтового адреса не оказываются.С заявкой по данному вопросу Вы можете обратиться в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/" Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации