Перейти к содержимому

опыт САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

В своем вопросе Вы же дали ответ.

Стрельба по чужому засвету. А Хевик светил сам себе, да еще и часть Вашего опыта за засвет получил.

Пока не скажут (а этого никто не сделает), сколько % опыта отдается светившему - так и будет вайн про НЕДОДАЛИ И ЗА ЧТО ЕМУ БОЛЬШЕ!!!!!

Игроки
244 публикации
13 070 боёв
На арту опыт всегда начисляеться в меньшей мере чем на другие танки. И засвет тут иногда не причем, каталась на Арте  с ПТ во взводе он никого не светил, надамажила я а опыта дали ПТ больше чем мне
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
ЛАДНО проехали с моим опытом в данном бою, а где же хваленый коэфициент за достижения в бою вон е-75 тащил весь бой у них а ему опыта мало дали, почему не дают так же как и при победе? сказали же что игроку внесшему наибольший вклад в бой даже в проигравшей команде, опыт урезать не будут?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Фев 2014 - 15:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4842471-0-03496100-1391605657_thumb.jpg Здравствуйте!
Вот скрин результата боя. единственный вопрос, от чего я не вошел в топ 10 по опыту?
Где баланс опыта для САУ при прочих равных получаешь в улчшем случае в полтора раза меньше опыта.

Светить на арте я не привык,чтобы дамаг был по своему засвету и собственно опыт возрастал.гуслить, чтобы другие набивали, тоже как то не комильфо.

Есть ли формула расчета опыта для всех видов техники? И если на САУ она не зависит от урона, то может будет более легким светить на ней и столько же зарабатывать?

Хз что в данном случае, не разбирался, но точно знаю, что у арты заниженный коэфициент опыта, ну и специфика класса не позволяет бонусы к опыту зарабатывать

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
05 Фев 2014 - 13:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4842471-0-03496100-1391605657_thumb.jpg Здравствуйте!
Вот скрин результата боя. единственный вопрос, от чего я не вошел в топ 10 по опыту?
Где баланс опыта для САУ при прочих равных получаешь в улчшем случае в полтора раза меньше опыта.

Светить на арте я не привык,чтобы дамаг был по своему засвету и собственно опыт возрастал.гуслить, чтобы другие набивали, тоже как то не комильфо.

Есть ли формула расчета опыта для всех видов техники? И если на САУ она не зависит от урона, то может будет более легким светить на ней и столько же зарабатывать?

почему такие вопросы через 18 тысяч боёв ? - пора привыкнуть уже или не играть на арте 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Фев 2014 - 17:16 пользователь Tan_ket_KA сказал:

хорошо, по своему, так почему не добавить в формулу САУ какой то показатель чтобы нивелировать урон по своему засвету, ты вообще понимаешь что я на арте  не должен себе светить и этот показатель при расчете опыта именно для САУ не должен учитываться

Дело не только в САУ, любой танк, будь то СТ/ТТ/ПТ/ЛИ или АРТ-САУ, при стрельбе по чужому засвету будет получать меньше опыта, чем при стрельбе по своему. А у САУ весь стиль игры построен именно на том, что она стреляет по чужому засвету. Не нравится такое положение вещей, "не играйте на арте"(с)SerB

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:23 пользователь varg52 сказал:

куда вы смотрите а во вторых пускай сортирует 

по чему сортировать? у меня отсортировано в скрине по опыту

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 16:22 пользователь varg52 сказал:

вы что слепые здесь арты нету а пт и он по дамагу 2

Да, реально. Ведь Об261 внезапно в разряд ПТ перевели. 

05 Фев 2014 - 16:22 пользователь Tan_ket_KA сказал:

ЛАДНО проехали с моим опытом в данном бою, а где же хваленый коэфициент за достижения в бою вон е-75 тащил весь бой у них а ему опыта мало дали, почему не дают так же как и при победе? сказали же что игроку внесшему наибольший вклад в бой даже в проигравшей команде, опыт урезать не будут?

Я уже ответил про модификаторы на прошлой странице

Модификаторы опыта

• Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
  • Для каждого танка за первую победу в день получаемый опыт удваивается. Танки в ангаре, которые еще не получили удвоение опыта за сегодня, отмечены значком X2 в правом верхнем углу. Во время специальных акций этот параметр может быть увеличен до X3 и X5.
  • +50% опыта для игроков с премиум аккаунтом.

Он не получил +50% опыта из-за поражения и не стал "героем битвы", поэтому у него так мало опыта. 

•  
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:24 пользователь tashin сказал:

Дело не только в САУ, любой танк, будь то СТ/ТТ/ПТ/ЛИ или АРТ-САУ, при стрельбе по чужому засвету будет получать меньше опыта, чем при стрельбе по своему. А у САУ весь стиль игры построен именно на том, что она стреляет по чужому засвету. Не нравится такое положение вещей, "не играйте на арте"(с)SerB

а ну теперь понятно. отдельную формулу опыта для САУ лень написать

Игроки
17 публикаций
22 993 боя
05 Фев 2014 - 15:10 пользователь nana_nana_kon сказал:

Засилье арты в рандоме. Её надо нерфить, в каждом бою по 4-5 арты. Нерф!

нерфить ПТ нужно а не арту,ее уже некуда,то что ты не можешь от нее прятаться,это уже другой вопрос.

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:25 пользователь DominioncheG сказал:

Да, реально. Ведь Об261 внезапно в разряд ПТ перевели. 

Я уже ответил про модификаторы на прошлой странице

Модификаторы опыта

• Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
  • Для каждого танка за первую победу в день получаемый опыт удваивается. Танки в ангаре, которые еще не получили удвоение опыта за сегодня, отмечены значком X2 в правом верхнем углу. Во время специальных акций этот параметр может быть увеличен до X3 и X5.
  • +50% опыта для игроков с премиум аккаунтом.

Он не получил +50% опыта из-за поражения и не стал "героем битвы", поэтому у него так мало опыта. 

•  

кхм,как это не стал героем битвы? он же лучший в команде,значит его не должны считать,как остальных "помощников"

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 16:27 пользователь Tan_ket_KA сказал:

кхм,как это не стал героем битвы? он же лучший в команде,значит его не должны считать,как остальных "помощников"

Он не заработал медалек "Герой битвы", поэтому он не лучший. 

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:27 пользователь DominioncheG сказал:

Он не заработал медалек "Герой битвы", поэтому он не лучший. 

ясно.ну что ж будем дальше играть в САУводов

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
05 Фев 2014 - 16:20 пользователь Tankist_T34 сказал:

Нефиг на арте ездить!!!! Правильно говорят, надо не 5 штук в команде, а 3 сделать!!!!!

Ой да угомонитесь вы уже. Сперва вам арта виновата, потом ЛТ, потом ПТ, завтра тяжи виноватыми станут. Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива. Играли раньше и с 7-8 артами в каждой команде и это без лампочек и арта была не понерфлена и ничего, играли как то. Ну да, стояли за камушками, а щас когда арты в бою нет за камушками не стоят? Ещё больше стоят, т.к. пт не спят, пт наблюдают за вами издали :smile: Порежут ПТ появятся другие фавориты, те же тяжи или стшки.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

По опыту для САУ - полностью согласен - считаю его ахеренно малька "заниженным".

С другой стороны, тут выкатывался на арто-амерах - совзводные брали меня на уровень выше чем арта - и знаешь, чаще всего оказывался по опыту в ТОП-5, если не на первом месте.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
05 Фев 2014 - 16:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:

Играй для себя ,плевать на команду.А по сути, нет арты, и пт тоже не будет.Пусть ноют дальше.

Изменено пользователем mrRedik
  • Плюс 1

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
05 Фев 2014 - 13:18 пользователь Tan_ket_KA сказал:

да да ты прав я вообще ни чего не сделал для команды в этом бою и не должен был войти в топ 10 по опыту.
нужно было ехать в пт режиме светить себе и убивать всех подряд

Да ты сделал конечно много чистого дамага, хотя всё относительно (на 3-4-м уровне это был бы конец всем врагам), но наверняка светил тебе восьмиуровневый Т44, который и отхватил львиную долю опыта от "грязного" дамага.

Я когда играю на 12-75/90 получаю опыта всегда больше чем на об140 или БатЧате. В начале боя самый последний, в итогах боя - в первой тройке.

Вот как то так...

АМХ 13 90 _20.jpg

Изменено пользователем LDM500
Игроки
17 публикаций
22 993 боя
05 Фев 2014 - 15:30 пользователь Otovarivaem сказал:

Ой да угомонитесь вы уже. Сперва вам арта виновата, потом ЛТ, потом ПТ, завтра тяжи виноватыми станут. Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива. Играли раньше и с 7-8 артами в каждой команде и это без лампочек и арта была не понерфлена и ничего, играли как то. Ну да, стояли за камушками, а щас когда арты в бою нет за камушками не стоят? Ещё больше стоят, т.к. пт не спят, пт наблюдают за вами издали :smile: Порежут ПТ появятся другие фавориты, те же тяжи или стшки.

да такими темпами все порежут что можно,и будет у тт10 урон как у мс1 сейчас =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...