Перейти к содержимому

опыт САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4842471-0-03496100-1391605657_thumb.jpg Здравствуйте!
Вот скрин результата боя. единственный вопрос, от чего я не вошел в топ 10 по опыту?
Где баланс опыта для САУ при прочих равных получаешь в улчшем случае в полтора раза меньше опыта.

Светить на арте я не привык,чтобы дамаг был по своему засвету и собственно опыт возрастал.гуслить, чтобы другие набивали, тоже как то не комильфо.

Есть ли формула расчета опыта для всех видов техники? И если на САУ она не зависит от урона, то может будет более легким светить на ней и столько же зарабатывать?

shot_025.jpg

• Плюс 30
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
да тут уж не втихую, вроде бы была же где то новость что скорректируют сау и пт-сау опыт.
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
05 Фев 2014 - 15:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4842471-0-03496100-1391605657_thumb.jpg Здравствуйте!
Вот скрин результата боя. единственный вопрос, от чего я не вошел в топ 10 по опыту?
Где баланс опыта для САУ при прочих равных получаешь в улчшем случае в полтора раза меньше опыта.

Светить на арте я не привык,чтобы дамаг был по своему засвету и собственно опыт возрастал.гуслить, чтобы другие набивали, тоже как то не комильфо.

Есть ли формула расчета опыта для всех видов техники? И если на САУ она не зависит от урона, то может будет более легким светить на ней и столько же зарабатывать???

Игроки
902 публикации
183 боя
05 Фев 2014 - 16:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:

Есть ли формула расчета опыта для всех видов техники? И если на САУ она не зависит от урона, то может будет более легким светить на ней и столько же зарабатывать?

Засилье арты в рандоме. Её надо нерфить, в каждом бою по 4-5 арты. Нерф!

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:08 пользователь WOISK сказал:

ничего не понял, минус.

а что ты не понял? почему я так мало опыта за бой получил? Так и я этого не понял =)

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

1) Стрелял по чужому засвету

2) Стрелял по танкам низкого уровня 

Те, кто меньше тебя набил дамага, но набрал больше опыта - стреляли по танкам уровнем выше

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:10 пользователь uthrektc сказал:

отфильтровать по чему? по опыту там фильтр и стоит

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:11 пользователь DominioncheG сказал:

Те, кто меньше тебя набил дамага, но набрал больше опыта - стреляли по танкам уровнем выше

а хеви? почему у него в полтора раза выше опыт?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Фев 2014 - 17:13 пользователь Tan_ket_KA сказал:

потому что по своему засвету стрелял и светил другим, и тебе мог в том числе

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
9 980 боёв
05 Фев 2014 - 16:11 пользователь DominioncheG сказал:

Согласен, но всё равно не совсем понятно. ИСУ-152, видимо, шмальнул один раз и завбрав этим выстрелом 1го противника получил больше, чем арта, настелявшая 4к+ дамага.

• Плюс 3
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв

"от чего я не вошел в топ 10 по опыту?..." - так по тому что получил опыта меньше первых десяти игроков.

Это урок - не в размере пушки главное и тупом дамаге, а в руках, в вашем случае - в клешнях. Садись на АМХ13 75/90 и будешь в топе всегда (если руки выправишь).

Изменено пользователем LDM500
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:14 пользователь tashin сказал:

потому что по своему засвету стрелял и светил другим, и тебе мог в том числе

хорошо, по своему, так почему не добавить в формулу САУ какой то показатель чтобы нивелировать урон по своему засвету, ты вообще понимаешь что я на арте  не должен себе светить и этот показатель при расчете опыта именно для САУ не должен учитываться

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:15 пользователь GloryVictory сказал:

Согласен, но всё равно не совсем понятно. ИСУ-152, видимо, шмальнул один раз и завбрав этим выстрелом 1го противника получил больше, чем арта, настелявшая 4к+ дамага.

с ису вообще не понятно выехал шмальнул разок в корму е-75  и все опыта больше моего

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 16:13 пользователь Tan_ket_KA сказал:

Стрелял по танкам 10 лвл, нанес кучу критов пожарами, стрелял по своему засвету, обнаруживал танки и подсвечивал их для своей команды, вокруг него велись активные боевые действия. Сложно сказать без скрина его вкладки достижений за бой. 

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
  • Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
  • Бонусный опыт за «Остаться в живых».
  • За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
  • Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Модификаторы опыта

• Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
  • Для каждого танка за первую победу в день получаемый опыт удваивается. Танки в ангаре, которые еще не получили удвоение опыта за сегодня, отмечены значком X2 в правом верхнем углу. Во время специальных акций этот параметр может быть увеличен до X3 и X5.
  • +50% опыта для игроков с премиум аккаунтом.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Там же где и баланс респов на карте, баланс танков по командам и "мы не нерфим премиум технику" :smile: 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв
05 Фев 2014 - 17:15 пользователь LDM500 сказал:

"от чего я не вошел в топ 10 по опыту?..." - так по тому что получил опыта меньше первых десяти игроков.

Это урок - не в размере пушки главное и тупом дамаге, а в руках, в вашем случае - в клешнях. Садись на АМХ13 75/90 и будешь в топе всегда (если руки выправишь).

да да ты прав я вообще ни чего не сделал для команды в этом бою и не должен был войти в топ 10 по опыту.
нужно было ехать в пт режиме светить себе и убивать всех подряд

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...