Перейти к содержимому

Евро сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
18 630 боёв
Хочу начать играть на евро сервере т.к. познакомился на открытом тесте с парнем который живет в европе , мне интересно с ним общаться , так как я при этом еще и подтягиваю разговорный английский , но при регистрации мне пишу Wrong region , я понимаю перевод , мне интересно как от этого избавиться?
  • Плюс 2
Игроки
1 343 публикации
35 391 бой
05 Фев 2014 - 11:45 пользователь Wespe_D сказал:

регионом ошибся. нужен новый акк зарегистрированный на их "евросайте"

Вот вам ответ. И вам не только разговорный подтягивать нужно, я еще много очень чего....

• Плюс 3
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
123 публикации
18 630 боёв
05 Фев 2014 - 14:45 пользователь Wespe_D сказал:

регионом ошибся. нужен новый акк зарегистрированный на их "евросайте"

Дык я новый регаю и почту и ник что не так?

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
05 Фев 2014 - 11:42 пользователь igorek02 сказал:

Хочу начать играть на евро сервере т.к. познакомился на открытом тесте с парнем который живет в европе , мне интересно с ним общаться , так как я при этом еще и подтягиваю разговорный английский , но при регистрации мне пишу Wrong region , я понимаю перевод , мне интересно как от этого избавиться?

Игорёк, ты текст-то переделай, напиши лучше с челом, ё-ма-ё, всполошил народ честной :angry:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 12
Игроки
773 публикации
55 254 боя
05 Фев 2014 - 15:42 пользователь igorek02 сказал:

Клиент скачал?

Игроки
114 публикации
55 486 боёв
почту надо заводить не на mail.ru и не на  yandex,  а на их поисковиках. например здесь yahoo.com  Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

Не очень понял в чем именно проблема, в самой регистрации или невозможности подключится к евро серверу?

А вообще я спокойно зарегал и играл на евро сервере. Ни каких проблем не было ни при регистрации, ни при залогинивании на евро серв.

Игроки
1 343 публикации
35 391 бой
05 Фев 2014 - 11:50 пользователь Wespe_D сказал:

почту надо заводить не на mail.ru и не на  yandex,  а на их поисковиках. например здесь yahoo.com

Я думаю Яндекс должен пройти. Но сам регал по Gmail, проблем небыло

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
05 Фев 2014 - 14:50 пользователь Wespe_D сказал:

почту надо заводить не на mail.ru и не на  yandex,  а на их поисковиках. например здесь yahoo.com 

Мой евроаккаунт зареген на яндекс почту, так что не надо трололо.

Игроки
123 публикации
18 630 боёв
05 Фев 2014 - 14:53 пользователь Voffka71 сказал:

Вы, товарисч, подтягивайте свои знания не ток в разговорном, как я уже говорил. Заведите почту на Gmail, yahoo и тд. А не на Майл.сру и проблем у вас не будет

на гугле такая же ошибка

Игроки
50 публикаций
6 736 боёв
05 Фев 2014 - 14:50 пользователь Wespe_D сказал:

У меня евро акк как раз на yandex.ru почту зареган и ничего хавает, по моему причина в другом 

Игроки
114 публикации
55 486 боёв
гайд вы шел 2 дня назад. вот название

Евросервер. Видеообзор

вот автор Автор SCORPION_______

вот ссылка

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1183473-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__hl__%2B%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80__fromsearch__1
Игроки
114 публикации
55 486 боёв
05 Фев 2014 - 14:56 пользователь _kazachenok_ сказал:

У меня евро акк как раз на yandex.ru почту зареган и ничего хавает, по моему причина в другом 

может быть yandex и пройдёт. сам на евро акк не имею, а если введут роуминг то скорее всего за "любовь" в чате к союзника не пустят.

Игроки
111 публикация
32 306 боёв
05 Фев 2014 - 18:42 пользователь igorek02 сказал:

Либо регистрировать новый акк на Евросервере, либо дожидаться ввода сёрфинга между серверами.

Игроки
144 публикации
4 807 боёв
05 Фев 2014 - 11:54 пользователь porsch911 сказал:

Мой евроаккаунт зареген на яндекс почту, так что не надо трололо.

+++ у меня на mail.ru и также проблем не возникло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...