Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
33 041 бой

Уважаемые Игроки!

Идет набор в клан [KKA]

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140205/thH47ydP.png

Идет набор в клан [KKA] Кавалерия Красной Армии, для развития клана и совместной игры.

Клану требуются - солдаты. Офицеров будем назначать в зависимости от активности игрока. И наоборот - за неактивность игрок будет понижен в звании или исключен.

От Вас требуется:

-посещение обязательной тренировки (суббота 21:30 мск), а так же дополнительных - о них будет сообщаться взаранее.

-чтение тем на форуме, группе vk или на сайте клана.

-от 48% процентов побед.

-обязательное общение в чате клана.

Связь пока что используем стандартную игровую. В будущем рассмотрим возможность использования других голосовых чатов.

При подачи заявки просьба назвать имя, свой возраст и возможные часы онлайн. Перейти на страницу клана.

Игроки
103 публикации
33 041 бой
05 Фев 2014 - 13:38 пользователь COBECTb_RAD сказал:

лошадь выдаете?выдают ли деньги на овес для скотины?

Коню - овес. А земле - навоз.

Игроки
103 публикации
33 041 бой
05 Фев 2014 - 13:39 пользователь Vataser сказал:

да желательно выдача золота на обмундирование

ребят, по делу

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
05 Фев 2014 - 17:41 пользователь FreeStyleMVRCK сказал:

ребят, по делу

а если по делу, то исторически сложилось, что большинство кавалеристов составили основу при создании бронетанковых войск, но называть клан кавалеристами сейчас -- не актуально

удачи в наборе!

PS   что касается лично меня, то я если б и подходил вам по всем параметрам, то только бы из-за названия такого не пошёл, ИМХО

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
103 публикации
33 041 бой
05 Фев 2014 - 13:49 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а если по делу, то исторически сложилось, что большинство кавалеристов составили основу при создании бронетанковых войск, но называть клан кавалеристами сейчас -- не актуально

удачи в наборе!

PS   что касается лично меня, то я если б и подходил вам по всем параметрам, то только бы из-за названия такого не пошёл, ИМХО

Не суди об арбузе по корке, а о человеке — по платью.

пс это всего лишь игра и от истории эта самая игра далека

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...