anonym_YGxhgXDMUCiJ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 25 публикаций 34 382 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Отличная бредовая идея , тебе точно место в разрабах !Мапы блин в игре меньше некуда , что тут ориентироваться ?! 1 Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 869 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 13:27 пользователь Shelbanishe сказал:Хм... Я уже вижу, как в рандоме, вся команда деревья разглядывает, дабы обнаружить там мох и понять куда им приказали ехать))) Круто))) А по карте квадрат потыкать, не?Представил картину как танки вокруг деревьев катаются шевеля стволами как слоны ....З.Ы. А по теме первый раз слышу про такое. На ум приходит анекдот про ...... ты не умничай ты пальцем покажи. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем AleksandrJAX Ссылка на комментарий
ANTI_33 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 199 публикаций 26 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 13:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал:Здравствуйте,уважаемые разработчики.Сегодня во время игры один игрок дал распоряжение "не ехать с юга за мост".Но где этот самый юг-непонятно.Если бы был компас-всё было бы понятнее,но к сожалению,компас в игре не предусмотрен,как и офицерская линейка для составления коварных планов побед.Или ещё как известно,мох на деревьях растёт с севера-соответственно,разработчики бы упростили бы определение сторон света,добавив мох на деревья.По-моему(и многие со мной согласятся),определение сторон света на карте для ориентирования гораздо важнее,чем введение режима противостояние.Пасан не ходил в школе на географию.... Ну либо ещё не подрос Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 13:33 пользователь nol75 сказал:Где олени ягель начинают щипать_там и Север!Не ягель - а Ягу.Хотя оленям ее пощипать не так-то просто... А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
EMDS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 23 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 13:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал:Здравствуйте,уважаемые разработчики.Сегодня во время игры один игрок дал распоряжение "не ехать с юга за мост".Но где этот самый юг-непонятно.Если бы был компас-всё было бы понятнее,но к сожалению,компас в игре не предусмотрен,как и офицерская линейка для составления коварных планов побед.Или ещё как известно,мох на деревьях растёт с севера-соответственно,разработчики бы упростили бы определение сторон света,добавив мох на деревья.По-моему(и многие со мной согласятся),определение сторон света на карте для ориентирования гораздо важнее,чем введение режима противостояние.Ну ты и Алёшка, купи себе компас. wot-noobs.ru/button/EMDS.png Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 13:39 пользователь Le_onarddo сказал:У нас, часом, географию в школах не отменили ещё? А то могут...Математику на ЕГЭ уже собрались отменять. А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Bu3aHTuELI Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 505 публикаций 41 975 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 14:45 пользователь EMDS сказал:Ну ты и Алёшка, купи себе компас.купил,он всё время показывает на север! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 16:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал: Здравствуйте,уважаемые разработчики.Сегодня во время игры один игрок дал распоряжение "не ехать с юга за мост".Но где этот самый юг-непонятно.Если бы был компас-всё было бы понятнее,но к сожалению,компас в игре не предусмотрен,как и офицерская линейка для составления коварных планов побед. Или ещё как известно,мох на деревьях растёт с севера-соответственно,разработчики бы упростили бы определение сторон света,добавив мох на деревья.По-моему(и многие со мной согласятся),определение сторон света на карте для ориентирования гораздо важнее,чем введение режима противостояние. Обратите внимание на мини-карту в правом нижнем углу. Представьте, что это обычная карта со стандартным расположением сторон света (север - вверху, юг - внизу, запад - слева, восток - справа). Ориентация на местности именно таким образом даст более точный и быстрый результат в бою, чем мох на деревьях. К тому же мох совсем неуместен на картах пустынного типа. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации