Перейти к содержимому

Стороны света

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
34 382 боя

Отличная бредовая идея , тебе точно место в разрабах !

Мапы блин в игре меньше некуда , что тут ориентироваться ?! 

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
49 238 боёв
05 Фев 2014 - 13:27 пользователь Shelbanishe сказал:

Хм... Я уже вижу, как в рандоме, вся команда деревья разглядывает, дабы обнаружить там мох и понять куда им приказали ехать))) Круто))) А по карте квадрат потыкать, не?

Представил картину как танки вокруг деревьев катаются шевеля стволами как слоны ....:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

З.Ы. А по теме первый раз слышу про такое. На ум приходит анекдот про ...... ты не умничай ты пальцем покажи.

Изменено пользователем AleksandrJAX
Игроки
199 публикаций
26 584 боя
05 Фев 2014 - 13:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики.Сегодня во время игры один игрок дал распоряжение "не ехать с юга за мост".Но где этот самый юг-непонятно.Если бы был компас-всё было бы понятнее,но к сожалению,компас в игре не предусмотрен,как и офицерская линейка для составления коварных планов побед.
Или ещё как известно,мох на деревьях растёт с севера-соответственно,разработчики бы упростили бы определение сторон света,добавив мох на деревья.По-моему(и многие со мной согласятся),определение сторон света на карте для ориентирования гораздо важнее,чем введение режима противостояние.

Пасан не ходил в школе на географию.... Ну либо ещё не подрос:child:

Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
05 Фев 2014 - 13:33 пользователь nol75 сказал:

Где олени ягель начинают щипать_там и Север!

Не ягель - а Ягу.

Хотя оленям ее пощипать не так-то просто...

:smile:

А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
16 публикаций
23 467 боёв
05 Фев 2014 - 13:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики.Сегодня во время игры один игрок дал распоряжение "не ехать с юга за мост".Но где этот самый юг-непонятно.Если бы был компас-всё было бы понятнее,но к сожалению,компас в игре не предусмотрен,как и офицерская линейка для составления коварных планов побед.
Или ещё как известно,мох на деревьях растёт с севера-соответственно,разработчики бы упростили бы определение сторон света,добавив мох на деревья.По-моему(и многие со мной согласятся),определение сторон света на карте для ориентирования гораздо важнее,чем введение режима противостояние.

Ну ты и Алёшка, купи себе компас.

wot-noobs.ru/button/EMDS.png
Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
05 Фев 2014 - 13:39 пользователь Le_onarddo сказал:

У нас, часом, географию в школах не отменили ещё? А то могут...

Математику на ЕГЭ уже собрались отменять.

А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
505 публикаций
41 986 боёв
05 Фев 2014 - 14:45 пользователь EMDS сказал:

Ну ты и Алёшка, купи себе компас.

купил,он всё время показывает на север!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Фев 2014 - 16:24 пользователь Bu3aHTuELI сказал:

Обратите внимание на мини-карту в правом нижнем углу. Представьте, что это обычная карта со стандартным расположением сторон света (север - вверху, юг - внизу, запад - слева, восток - справа). Ориентация на местности именно таким образом даст более точный и быстрый результат в бою, чем мох на деревьях.

К тому же мох совсем неуместен на картах пустынного типа.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...