Перейти к содержимому

Пантера М10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 453 боя
Купил и вот не знаю что с ней делать продать или попытаться на ней играть?Прошу ваших отзывов по существу по этому танку.Ибо как по мне танк ну совсем никакой...
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

отличный танчик

5/4 намного хуже.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
хороший тренажёр, ты просто не познал его дзен) на ней выкачал экипаж на е50м и сейчас качаю для леопарда, пока только индеец) Изменено пользователем wax111
  • Плюс 1

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
152 публикации
14 089 боёв
+1. Я тоже не познал его дзен, хотя 300+ боем на нем. Без прокачанного экипажа - танк ниочем. Так же сложен в освоении, как 3002D (Мерс).
Игроки
902 публикации
183 боя
05 Фев 2014 - 12:35 пользователь babaivsk сказал:

Купил и вот не знаю что с ней делать продать или попытаться на ней играть?Прошу ваших отзывов по существу по этому танку.Ибо как по мне танк ну совсем никакой...

Откатай 100 боёв. Если % побед на ней будет меньше 50 продавай тогда.

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
7 из 10. Веселый и не более. Как играть? По ситуации. Танковать против СТ, пробивать СТ, убивать СТ.

Игроки
500 публикаций
1 704 боя
На прошлом акке (до перманента:smile:) купил его только после того, как вкусил ужас и боль стоковой и всю прелесть топовой пантеры. М10 - фактически топ-Пантера со сток-пухой пулеметом. Танк супер, на новый акк опять взял, нихрена не жалею.
  • Плюс 1

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
176 публикаций
36 133 боя

Вполне себе неплохой танк, особенно если играть только с 7 лвл, хотя и с 8 лвл можно пострелять главное не лезть особо. Получал на пантерке лехвеслайхо и колобанова, хотя конечно танк на вкус и цвет.

p.s. Не помню в чьем гайде по данному танку услышал фразу которая его полностью характеризует:"танк поддержки для танков поддержки"

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Зачем покупал, если не знаешь что делать? По факту фармит лучше, чем большинство премов 8 уровня, за 1000 урона приносит по 40-50к чистыми(с премом). Опыт берет хуже, но на ней выкачал 2 безперковых экипажа до лампочки (1й полный перк) и при этом никаких затруднений не испытывал. Вообще достали ***, вроде автора, поймите уже наконец, что прем танки беруться не для фарма серебра, в основной массе они тренажеры экипажей, иногда включайте мозг и подбирайте премы в зависимости от того, танки какой нации вы планируете качать. У немцев нету према ст 8 уровня, остается 6 и 7, но пантера лучше пазика, засчет большей живучести и тому, что максимум к 8м попадает (на 1 уровень выше себя), тогда как пазика кидает тоже к 8м (но для него это +2 уровня) и он чаще бывает в толпе "квас как танков?".
Игроки
263 публикации
15 744 боя
05 Фев 2014 - 12:35 пользователь babaivsk сказал:

Надо было сначала на тесте поиграть

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой
05 Фев 2014 - 11:35 пользователь babaivsk сказал:

Рекомендую посетить профильную тему по данной СТ. Там подскажут, о том как лучше на ней играть. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...