Heremont Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 34 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму... Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 445 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Группа из ЦПП выехала к вашему другу уточнять ситуацию и снимать показания 13 Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Обратись к коллекторам, помогут.Пользователь сказал:Можно ли все вернутьКонечно, просто заново купи.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем __Flesh_ 2 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
_AntiDoor Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 184 публикации 43 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 можно вернуть 1 танк, при условии что есть слот и сумма, за которую его продали. Вернуть можно ТОЛЬКО 1 РАЗ НА АККАУНТ, т.е. если потом продашь прем технику, вернуть её уже не сможешь На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо. http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи Ссылка на комментарий
_PILSNER_ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 810 публикаций 47 975 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) тс ты пускай и невольно передал данные от своего аккаунта третьему лицу .. так что ничего тебе не причитается .. крути друга на бабло и никогда больше не оставляй его одного у себя дома Изменено 5 февраля, 2014 пользователем kontrist33 Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 05:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...Нет, а еще банан за это пропишут. Нарушили правила игры. "Передача акка третьим лицам запрещена", вы его передали, и сами не отрицаете этого. Так же администрация не несет ответственности за то, что пользователь сам же не позаботился о безопасности на своем аккаунте. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Grities 2 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
medved30m Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 497 публикаций 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 13:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...В чем проблема? Пусть друг все и возмещает реалом?Не вижу ни каких проблем. 2 ТЫК Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 12:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...а как на счёт "передачи посторонним лицам"? так что сам виноват, если что, ещё и баню заработать можешь Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 05:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...Мне так девушка(теперь уже бывшая) отомстила. Пиши в ЦПП, пущай откат делают. Ссылка на комментарий
Heremont Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 76 публикаций 34 833 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 05:04 пользователь Grities сказал:Нет, а еще банан за это пропишут. Нарушили правила игры. "Передача акка третьим лицам запрещена", вы его передали, и сами не отрицаете этого. Так же администрация не несет ответственности за то, что пользователь сам же не позаботился о безопасности на своем аккаунте.Я не передавал ему акк я сказал поиграй НА своем аккке он тоже играет, ну он и увидел видимо блакнот и нашел данные Ссылка на комментарий
Caballero_andan Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 666 публикаций 39 420 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Сдается мне, что ТС сам все продал, для покупки новой арты, а она не гнет. Вот и придумал мифического друга, а форумчанам на жалость давит. Хотя форум тут не поможет. Если ума нет, чужого не приставишь. 5 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 сам продал всё, а на друга свалил 1 Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 05:09 пользователь Heremont сказал:Я не передавал ему акк я сказал поиграй НА своем аккке он тоже играет, ну он и увидел видимо блакнот и нашел данныеТогда вы нарушили другое правило. "за безопастность данных об аккаунте отвечает только пользователь"... По сути вы так сделали... То есть утечка информации об аккаунте произошла по вашей вине, так что могут и прописать баню. 1 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
BeIIissimo Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 002 публикации 43 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 16:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...зачем блокнот? держи пароли в голове. Ссылка на комментарий
anonym_ffYDUJEtL5UH Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 39 публикаций 40 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Передача своего аккаунта запрещена правилами игры, тебе не только танки, как бы "бан" не поймать... Ссылка на комментарий
zotkindm Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 670 публикаций 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тебе же говорили, запрещено передавать акки. Сам виноват, еще одним муднем меньше в рандоме. Вы с другом в одном классе учитесь? Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ничего не вернут. Это твоя проблема. 1 Ссылка на комментарий
Langolier71 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 844 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 думаю лапша насчет друга не прокатит Ссылка на комментарий
___StuX___ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 224 публикации 92 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 11:00 пользователь Heremont сказал:Такая проблема, был с другом дома ушел в магаз на 20мин он тоже в танки играет ну и говорю на поиграй он недолго думая нашел мой блакнот с паролями и зашел на мой акк... поиграл 3 боя на ГВП и открыл следующую аарту, и кароче все продал с ангара что бы ее купить, Было: Кв-1С, M18 Hellcat, Су-85Б, А-20, ГВПантера, На Хэле был досыл и торсионы, на гвп досыл приводы сетка. онивсе продал хорошо что Д макса не продал кароче, Можно ли все вернуть, благо экипаж он кинул в казарму...Что то я не вьехал....то ты написал что ты дал ему поиграть пока ты в магазе ходишь,то он нашел твой блокнот с паролем от аккаунта....Где правда??? 1 Ссылка на комментарий
DDozerrr Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 190 публикаций 35 256 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да *** это всё. Человек сам играющий в танки, ни за что не будет продавать танки другого, особенно если друг. Т.к. понимает сколько времени в это вложено. Сам продал скорее всего. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации