anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 "Привязка аккаунта к телефону Вы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время." мне разрабы написали сутки ждать, они уже прошли, сколько еще ждать или как превязать? Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вопрос: - А Вы, что каждые сутки отвязываете, или привязываете телефоны к игре? Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 23:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:"Привязка аккаунта к телефонуВы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время."мне разрабы написали сутки ждать, они уже прошли, сколько еще ждать или как превязать? так он вроде как раз в два месяца привязывается Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
XRAM_KRUT Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 206 публикаций 62 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Обожди какое то время и попробуй снова. Ссылка на комментарий
anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 19:17 пользователь DesertWorm сказал:Вопрос: - А Вы, что каждые сутки отвязываете, или привязываете телефоны к игре?1 раз отвязал, решил перевязать на другой телефон, так как тем не буду польз. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 19:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:"Привязка аккаунта к телефонуВы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время."мне разрабы написали сутки ждать, они уже прошли, сколько еще ждать или как превязать? Осуществить перепривязку вы сможете только через 2 недели. При активной привязке ее можно менять раз в 30 дней. А ограничение на 24 часа касается тех случаев, когда вы ошибочно прикрепляете к учетной записи неверный номер, но не активируете его кодом. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации