Перейти к содержимому

привязка вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя

"Привязка аккаунта к телефону

Вы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время."

мне разрабы написали сутки ждать, они уже прошли, сколько еще ждать или как превязать? 
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Фев 2014 - 23:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Вы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время."

мне разрабы написали сутки ждать, они уже прошли, сколько еще ждать или как превязать? 

так он вроде как раз в два месяца привязывается

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
04 Фев 2014 - 19:17 пользователь DesertWorm сказал:

Вопрос: - А Вы, что каждые сутки отвязываете, или привязываете телефоны к игре?

1 раз отвязал, решил перевязать на другой телефон, так как тем не буду польз. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Фев 2014 - 19:15 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Осуществить перепривязку вы сможете только через 2 недели. 

При активной привязке ее можно менять раз в 30 дней.

А ограничение на 24 часа касается тех случаев, когда вы ошибочно прикрепляете к учетной записи неверный номер, но не активируете его кодом.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...