Перейти к содержимому

Исчезли 586 ХП

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
40 282 боя
04 Фев 2014 - 17:44 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Да видел я этот мод. В том и суть, что последний выстрел прошел без трассера. Либо я на своих максимальных настройках его в упор не видел, а я пока привык доверять зрению. :facepalm:

Значит дело в том, что не отобразился трассер и всё.... На вопрос ответили, хп не кто не крал....Можно закрывать!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Фев 2014 - 19:36 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Не поверю. 

А почему бы и нет? Мне на вафле 9 лвл Т92, фугасом в упор не снял ни копейки хп, хотя попал, не сплешем а именно попал :smile: Есть один трюк, опытные игроки в аховых ситуациях (когда выхода уже другого нет, не убежать, не закрутить не убить противника) задирают ствол немного наверх :smile: траектория полёта снаряда у сау (да и не только кстати у сау)навесом и шанс что фугас уйдёт в орудие крайне велик, мне не раз спасало жизнь танку сводя на нет попадание, или получив крохи урона сплешем. Кажется нонсенс? Но бывает. Так и тут, одновременный выстрел, вполне может быть. Моды тут конечно не причём (реплей то мы смотрим на своём клиенте, я так вообще на чистом смотрел), правда на количество трасс я внимание не обратил, но и сказать что это невозможно - тоже нельзя.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
74 публикации
13 936 боёв
04 Фев 2014 - 16:45 пользователь optimus258 сказал:

Значит дело в том, что не отобразился трассер и всё.... На вопрос ответили, хп не кто не крал....Можно закрывать!

Разраб нам судья! Кстати, то, что ты говорил, что было 2 трассера: "1ый - недолёт, 2ой - насквозь" - то я тебе скажу, что трассер там был всего один, и танк взрывается ещё до того, как долетит снаряд.

Игроки
193 публикации
52 023 боя
я 4 плюхи насчитал   2 -рикошета от вафли,  арта 1 раз фугасом и 1 раз Е4 ББ он тебя и добил. Много раз так было что сотня другая ХП позже слетает
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:47 пользователь Otovarivaem сказал:

А почему бы и нет? Мне на вафле 9 лвл Т92, фугасом в упор не снял ни копейки хп, хотя попал, не сплешем а именно попал :smile: Есть один трюк, опытные игроки в аховых ситуациях (когда выхода уже другого нет, не убежать, не закрутить не убить противника) задирают ствол немного наверх :smile: траектория полёта снаряда у сау (да и не только кстати у сау)навесом и шанс что фугас уйдёт в орудие крайне велик, мне не раз спасало жизнь танку сводя на нет попадание, или получив крохи урона сплешем. Кажется нонсенс? Но бывает. Так и тут, одновременный выстрел, вполне может быть. Моды тут конечно не причём (реплей то мы смотрим на своём клиенте, я так вообще на чистом смотрел), правда на количество трасс я внимание не обратил, но и сказать что это невозможно - тоже нельзя.

Я не о том написал. Я не верю, что два танка могут  с одной точки выстрелить в одну точку так, чтобы их трассеры совпали. 

Игроки
193 публикации
52 023 боя
я 4 плюхи насчитал   2 -рикошета от вафли,  арта 1 раз фугасом и 1 раз Е4 ББ он тебя и добил. Много раз так было что сотня другая ХП позже слетает
Игроки
74 публикации
13 936 боёв
04 Фев 2014 - 16:51 пользователь axefeerik сказал:

ага, ты хочешь сказать, что злобный Е4 заготовил для меня сразу 2 снаряда? чтоб наверняка?:izmena::teethhappy:

Игроки
224 публикации
46 181 бой
04 Фев 2014 - 16:53 пользователь ivan_romanchenko сказал:

ага, ты хочешь сказать, что злобный Е4 заготовил для меня сразу 2 снаряда? чтоб наверняка?:izmena::teethhappy:

Так посмотри внимательно реплей!!!! Там же видно что два т110е4 стоят на одной линии... Трассер вылетел от Игрока с ником Антракс... а уничтожил тебя Леонардо... что не ясно??? два Т110Е4 выстрелили почти одновременно!!!

Игроки
193 публикации
52 023 боя
04 Фев 2014 - 21:53 пользователь ivan_romanchenko сказал:

скрин смотри 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Фев 2014 - 19:20 пользователь ivan_romanchenko сказал:

Полёт снаряда арты - более 1 секунды, полёт снаряда е4 - около полсекунды. Где ты увидел трассер арты перед выстрелом е4?

Сидя на ПТ Вы не видите трассера от техники, которая не была засвечена.

Исходя из этого делаем вывод: глюк отображения мода + выстрел от техники, которая не была засвечена (из-за этого и не видно другого трассера) = Ваша ПТ уничтожена.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...