Перейти к содержимому

Исчезли 586 ХП

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
4 812 боёв
Это известный баг с этим модом!Если тебе кидает арта одновременно,то мод не успевает всё вывести на экран!Это не БАГ игры и никто у тебя 586 хп не крал
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:16 пользователь Starix_314 сказал:

Это известный баг с этим модом!Если тебе кидает арта одновременно,то мод не успевает всё вывести на экран!Это не БАГ игры и никто у тебя 586 хп не крал

При чем тут мод, дурной? РЕплей посмотри. Я не видел трассера от САУ в момент выстрела Е4. 

Что за тупой народ пошел. :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
13 936 боёв
04 Фев 2014 - 16:16 пользователь Starix_314 сказал:

Полёт снаряда арты - более 1 секунды, полёт снаряда е4 - около полсекунды. Где ты увидел трассер арты перед выстрелом е4?

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 939 боёв
я знаю куда они  делись если там арта была то ты мог под её выстрел попасть или свой в тебя стрельнул из-за того что долго грузился бой ?
Игроки
29 публикаций
14 319 боёв
04 Фев 2014 - 18:58 пользователь number_wot сказал:

и? а где послебоевая статистика? там все правильно у меня часто бывает что какойто ст наносит 700-800 урона глюк мода

Там арта по нему стрельнула а не ст 

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:22 пользователь danilka150 сказал:

я знаю куда они  делись если там арта была то ты мог под её выстрел попасть или свой в тебя стрельнул из-за того что долго грузился бой ?

РЕплей посмотри, прежде чем строить догадки. Мало того, что народ тупой пошел, так еще и ленивый до невозможности. 

:facepalm:

• Плюс 2
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

глюк, БК скорей всего. не мог же Е 4 очередью стрелять?...

http://4put.ru/pictures/small/846/2599694.jpg http://4put.ru/pictures/small/846/2599695.jpg

хотя там 2 шт Е 4, один не светился. возможно выстрелили почти в одно время.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:28 пользователь zarg32 сказал:

http://4put.ru/pictures/small/846/2599694.jpg http://4put.ru/pictures/small/846/2599695.jpg

Если бы бк, в нижней части экрана, где говорят о повреждениях (Типа, "Олешка (Tiger II) Разрушил устройство [правая ходовая]"), написало бы о разрушении бк, а тут просто машина уничтожена. 

Игроки
81 публикация
40 282 боя
04 Фев 2014 - 17:28 пользователь zarg32 сказал:

хотя там 2 шт Е 4, один не светился. возможно выстрелили почти в одно время.

на скринах видно 3 попадания....

в логе урона

Изменено пользователем optimus258
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:35 пользователь optimus258 сказал:

в логе урона

А трассеров было два. Ты хочешь сказать, что они выстрелили одновременно с одно точки в одну точку танка ТС, и по этой причине, оба трассера совпали в один? Не поверю. 

Игроки
81 публикация
40 282 боя
04 Фев 2014 - 17:36 пользователь SNEGOGRIV сказал:

А трассеров было два. Ты хочешь сказать, что они выстрелили одновременно с одно точки в одну точку танка ТС, и по этой причине, оба трассера совпали в один? Не поверю. 

зря

сложи все числа в логе и получишь полное хп танка...всё сходится

Игроки
74 публикации
13 936 боёв
04 Фев 2014 - 16:35 пользователь optimus258 сказал:

в логе урона

трассер шёл ТОЛЬКО от одного Е4! Присмотрись! Уменьши скорость воспроизведения! Поставь на паузу!

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Фев 2014 - 16:36 пользователь SNEGOGRIV сказал:

на скрине видно как один трассер прошил на сквозь, второй не долетел. трассера могут притормаживать, так как рассинхрон обработки видеокарты.

скорей всего добил второй Е4. трассера порой глючат.

Изменено пользователем zarg32
  • Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:38 пользователь optimus258 сказал:

зря

сложи все числа в логе и получишь полное хп танка...всё сходится

Так в том и суть, что третьего выстрела от Е4 НЕ БЫЛО В БОЮ, и соответственно НЕТУ  в реплее. 

Игроки
81 публикация
40 282 боя
04 Фев 2014 - 17:38 пользователь ivan_romanchenko сказал:

трассер шёл ТОЛЬКО от одного Е4! Присмотрись! Уменьши скорость воспроизведения! Поставь на паузу!

ну да....Утверждение, что у тебя спёрли хп звучит ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО......:sceptic: 

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Фев 2014 - 16:40 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Так в том и суть, что третьего выстрела от Е4 НЕ БЫЛО В БОЮ, и соответственно НЕТУ  в реплее. 

по смотри лог урона с моего скрина. там три выстрела: 1 арта и 2 от Е4.

можно поставить мод, отображающий лог урона в чате. там видно кто именно стрелял (ник), если так ТС приперло.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
40 282 боя
04 Фев 2014 - 17:43 пользователь zarg32 сказал:

можно поставить мод, отображающий лог урона в чате. там видно кто именно стрелял (ник), если так ТС приперло.

+:great:

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
04 Фев 2014 - 19:43 пользователь zarg32 сказал:

Да видел я этот мод. В том и суть, что последний выстрел прошел без трассера. Либо я на своих максимальных настройках его в упор не видел, а я пока привык доверять зрению. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...