Перейти к содержимому

Попытка взлома

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
6 369 боёв
Уважаемые Разработчики, мой аккаунт пытались взломать так как на мой номер телефона пришло сообщение от варгейминг код активации, подскажите пожалуйста у вас отображаеться попытка взлома и было бы хорошо иметь такую систему, и введут ли её?
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

срочно меняй пароль САМ!!!

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
52 публикации
10 832 боя

такая же фигня и не один раз была уже, приходил код подтверждения на смену пароля

так и не взломали

Изменено пользователем Garri1022
Игроки
52 публикации
10 832 боя

04 Фев 2014 - 17:59 пользователь Budar сказал:

Привязка к телефону почты и акка танчиков и спишь спокойно.

судя по всему она и помогает

Игроки
52 публикации
17 087 боёв
04 Фев 2014 - 18:01 пользователь Go111aN сказал:

То же самое было сёднь!Жду внятного ответа)

если у них нет дубликата твоей SIM,беспокоится неочем.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Меняй почту, потом - меняй пароль, потом - меняй пароль на старой почте. Можешь предварительно написать в ЦПП, чтоб у тебя акк заблокировали, пока ты всё это не сотворишь - а то вдруг все твои танчики злодей продаст.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2014 - 20:52 пользователь zeratul888 сказал:

Уважаемые Разработчики, мой аккаунт пытались взломать так как на мой номер телефона пришло сообщение от варгейминг код активации, подскажите пожалуйста у вас отображаеться попытка взлома и было бы хорошо иметь такую систему, и введут ли её?

С точки зрения системы попытка смены пароля вами и кем-то, кто знает название вашего почтового ящика, ничем не отличаются.

Во избежание подобных ситуаций строго не рекомендуется использовать почтовый ящик, на который вы зарегистрировались в танках, где-либо еще. Тем более, не стоит открыто публиковать его название.

Наличие привязки к мобильному телефону позволяет не беспокоиться о безопасности вашего аккаунта (естественно при условии, что установлен сложный пароль, если нет, то необходимо сменить). Однако, безопасность вашего почтового ящика под вопросом. Поэтому рекомендую установить сложный пароль на ящик и, по возможности, предпринять дополнительные меры повышения безопасности (разные почтовые сервера предлагают разный функционал в этом плане).

Более подробно о том, как защитить учётную запись от несанкционированного доступа можно узнать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...