Перейти к содержимому

пропала техника

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
04 Фев 2014 - 14:01 пользователь oxotnoe сказал:

уважаемая администрация.!!! прошу рассмотреть данный топ.!!! акк с ником oxotnoe, долгое время не играл, по работе замуты были, на прошлой неделе решил опять занятся боями.. при входу на ак пароль был не верный восстановил, и пророс!! на аккаунте техники ни какой не обнаружил((( акк не был привязан к телефону... помогите..

безопасность вашего аккаунта- исключительно ваша проблема.

Игроки
12 публикаций
26 327 боёв
04 Фев 2014 - 15:37 пользователь _CORNET_ сказал:

Скрин могу сделать после 20.00 по МСК. Пишу с мобилы.

скинешь я гляну у меня ничего нет возле крайнего левого слота

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Фев 2014 - 21:32 пользователь oxotnoe сказал:

будешь смеятся но можно скрин.?

я к сожалению, не умею скрины редактировать, но в ангаре слева от "карусели" (ряда слотов с изображениями танков) стоят три маленькие иконки с фильтрами, попробуй ими поманипулировать

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
04 Фев 2014 - 16:30 пользователь oxotnoe сказал:

нет там ничего...

Галочки о которых говорят игроки, находятся над кнопкой "Каналы", они же фильтрация техники, по нациям итд, там их 3 штуки. Попробуйте их снять и поставить снова.

• Плюс 7
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2014 - 20:42 пользователь oxotnoe сказал:

скинешь я гляну у меня ничего нет возле крайнего левого слота

Если танков в ангаре меньше, чем может поместиться на экране, то фильтры отображаться не будут.

Судя по описанию ситуации ваш аккаунт был взломан. Вы правильно сделали, что сменили пароль. Рекомендую дополнительно установить привязку к мобильному телефону.

Для решения всех вопросов, связанных с потерей игрового имущества в результате взлома, необходимо обратиться в ЦПП. Раздел "Внутриигровое имущество".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...