Перейти к содержимому

Эталон обзора

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
10 724 боя
Доброго времени суток всем. Интересует один аспект, касающийся обзора. Мне известно, что обзор танка зависит от экипажа, оборудования, модулей и т.д., заметность от размеров, класса техники, оборудования, перков. Хотелось бы узнать, какой танк является "эталоном обзора" т.е. какой танк , будучи неподвижным и без масксети и умения "маскировка", стоя не в кустах  будет замечен танком со 100% экипажем без доп. оборудования/перков с обзором n метров, на расстоянии n метров. Заранее спасибо за ответ.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

жесть. отсыпь))

и тему маскировки и обзора найди. много фанатиков проводили различные исследования)) я думаю они удовлетворят твое любопытство))

это читал?

Изменено пользователем GrekM

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
04 Фев 2014 - 13:34 пользователь M8MsYellow сказал:

Доброго времени суток всем. Интересует один аспект, касающийся обзора. Мне известно, что обзор танка зависит от экипажа, оборудования, модулей и т.д., заметность от размеров, класса техники, оборудования, перков. Хотелось бы узнать, какой танк является "эталоном обзора" т.е. какой танк , будучи неподвижным и без масксети и умения "маскировка", стоя не в кустах  будет замечен танком со 100% экипажем без доп. оборудования/перков с обзором n метров, на расстоянии n метров. Заранее спасибо за ответ.

А сюда зайти, разве так сложно?:sceptic:

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Такого нет. Всё взаимосвязано и у каждого танка свой коэффициент маскировки.

P.S. у  ПТ он обычно выше, но тоже не всегда.

Игроки
313 публикации
35 315 боёв

Проведи тесты, после нам расскажешь..

По моим ощущениям, самыми "глазастыми" будут вафля и м48, самыми невидимыми будут какие-то мелкие птшки или лт

Изменено пользователем SpeetFirer
Игроки
1 176 публикаций
51 333 боя
Эталон обзора, это Паттон с рогами, вентелем, ББ, радиоперехватом и орлиным гласом попивающий Коку колу Изменено пользователем WaBanK333
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
54 792 боя
04 Фев 2014 - 12:49 пользователь SpeetFirer сказал:

Проведи тесты, после нам расскажешь..

По моим ощущениям, самыми "глазастыми" будут вафля и м48, самыми невидимыми будут какие-то мелкие птшки или лт

04 Фев 2014 - 12:50 пользователь Budar сказал:

Паттон 48 и Вафля - оба имеют по 420 м. обзора

Ну вы читаете ТСа или нет?  Вопрос был- какой танк БУДЕТ ЗАМЕЧЕН... Смотрит не он, а на него. Возможно ТС сам неверно выразил то,что хочет узнать. Можно все перефразировать: "Какой танк самый заметный в игре?", по логике то же самое будет
П.С.Вроде вафля сейчас самый заметный танк

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
04 Фев 2014 - 11:34 пользователь M8MsYellow сказал:

Заходим вот сюда и ищем башню с максимальным обзором. Потом смотрим на какой танк она ставится и получаем ответ)

Как такового "эталона" нет. Каждый танк индивидуален и имеет свой коэф.маскировки. Данное значение является закрытой величиной. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...