M8MsYellow Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 30 публикаций 10 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Доброго времени суток всем. Интересует один аспект, касающийся обзора. Мне известно, что обзор танка зависит от экипажа, оборудования, модулей и т.д., заметность от размеров, класса техники, оборудования, перков. Хотелось бы узнать, какой танк является "эталоном обзора" т.е. какой танк , будучи неподвижным и без масксети и умения "маскировка", стоя не в кустах будет замечен танком со 100% экипажем без доп. оборудования/перков с обзором n метров, на расстоянии n метров. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17655218 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 731 публикация 1 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 тему маскировка и обзор почитай Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) жесть. отсыпь))и тему маскировки и обзора найди. много фанатиков проводили различные исследования)) я думаю они удовлетворят твое любопытство)) это читал? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем GrekM Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
AlexMus Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:34 пользователь M8MsYellow сказал:Доброго времени суток всем. Интересует один аспект, касающийся обзора. Мне известно, что обзор танка зависит от экипажа, оборудования, модулей и т.д., заметность от размеров, класса техники, оборудования, перков. Хотелось бы узнать, какой танк является "эталоном обзора" т.е. какой танк , будучи неподвижным и без масксети и умения "маскировка", стоя не в кустах будет замечен танком со 100% экипажем без доп. оборудования/перков с обзором n метров, на расстоянии n метров. Заранее спасибо за ответ.А сюда зайти, разве так сложно? Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Такого нет. Всё взаимосвязано и у каждого танка свой коэффициент маскировки.P.S. у ПТ он обычно выше, но тоже не всегда. Ссылка на комментарий
anonym_rj1xKtzYaoaq Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 421 публикация 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 только если вафлетрахер, и то вряд ли, потому что стоит 1 Ссылка на комментарий
SpeetFirer Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 313 публикации 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Проведи тесты, после нам расскажешь.. По моим ощущениям, самыми "глазастыми" будут вафля и м48, самыми невидимыми будут какие-то мелкие птшки или лт Изменено 4 февраля, 2014 пользователем SpeetFirer Ссылка на комментарий
anonym_5aKFBLhOtCTD Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 271 публикация 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Паттон 48 и Вафля - оба имеют по 420 м. обзора Ссылка на комментарий
anonym_PybupqOLcG8T Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 23 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Не совсем понятен вопрос. Но как мне кажется лучшим по соотношению обзор/маскировка является Chaffe. Ссылка на комментарий
WaBanK_ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 176 публикаций 51 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Эталон обзора, это Паттон с рогами, вентелем, ББ, радиоперехватом и орлиным гласом попивающий Коку колу Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WaBanK333 1 Ссылка на комментарий
anonym_rj1xKtzYaoaq Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 421 публикация 54 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 12:49 пользователь SpeetFirer сказал:Проведи тесты, после нам расскажешь.. По моим ощущениям, самыми "глазастыми" будут вафля и м48, самыми невидимыми будут какие-то мелкие птшки или лт 04 Фев 2014 - 12:50 пользователь Budar сказал:Паттон 48 и Вафля - оба имеют по 420 м. обзораНу вы читаете ТСа или нет? Вопрос был- какой танк БУДЕТ ЗАМЕЧЕН... Смотрит не он, а на него. Возможно ТС сам неверно выразил то,что хочет узнать. Можно все перефразировать: "Какой танк самый заметный в игре?", по логике то же самое будетП.С.Вроде вафля сейчас самый заметный танк 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 февраля, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 11:34 пользователь M8MsYellow сказал:Доброго времени суток всем. Интересует один аспект, касающийся обзора. Мне известно, что обзор танка зависит от экипажа, оборудования, модулей и т.д., заметность от размеров, класса техники, оборудования, перков. Хотелось бы узнать, какой танк является "эталоном обзора" т.е. какой танк , будучи неподвижным и без масксети и умения "маскировка", стоя не в кустах будет замечен танком со 100% экипажем без доп. оборудования/перков с обзором n метров, на расстоянии n метров. Заранее спасибо за ответ.Заходим вот сюда и ищем башню с максимальным обзором. Потом смотрим на какой танк она ставится и получаем ответ)Как такового "эталона" нет. Каждый танк индивидуален и имеет свой коэф.маскировки. Данное значение является закрытой величиной. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации