Перейти к содержимому

Итальянцы, get away!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
03 Фев 2014 - 23:18 пользователь usolov1997 сказал:

Да достали уже новые танки. WG поддерживает стремление качать, но оно потихоньку угасает. Ветка сборной Европы - ахинея. Как будет выглядеть экипаж? Может и будет эта сборная Европы, а еще будут какие нибудь нации? Марокканские танки, Зимбабвийские, Гваделупские и какие там еще?

Экипаж, наверно, европейский будет. Про Гваделупские не слышал, если и будут, то не скоро)). А насчет качать - так ведь никто не заставляет. Японцев я прокачал до 3-го лвла, китайцев - аж до 5-го, дальше ломы.

Игроки
88 публикаций
80 948 боёв
03 Фев 2014 - 20:11 пользователь usolov1997 сказал:

Суть в чем? После всех обнов, связанных с игровым движком, с апом графики, физики и производительности, какая техника будет введена? Дайте точный ответ или возможные варианты. И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону. Было слышно, что будут вводить итальянцев. Я не христианин, но попросить свечку чтоль поставить, чтобы их не ввели. Каков шанс, что будут итальянцы? Да и какие другие нации будут?

Тебе со своими жалкими 3к боев вообще какое дело до того что там будут вводить, не будут? Бросает он игру, ахах, напугал рак 45%, сделай милость - сдержи слово! :)

• Плюс 6
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:26 пользователь KotMatros сказал:

спроси у буркатовского. может перманент даст и прекратиш глупости спрашивать.

не все ли равно, что введут. имхо, вначале они будут "нагибать", а потом (через месяц по патчу) их понерфят

Буркатовский - обычный геймдизайнер, у него даже на РО прав нету. С Виктором Кислым путаешь.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:28 пользователь Hornedreaper747 сказал:

Тебе со своими жалкими 3к боев вообще какое дело до того что там будут вводить, не будут? Бросает он игру, ахах, напугал рак 45%, сделай милость - сдержи слово! :)

На основе РО, днище. 47к боев в сумме, пускай со средним параметром рэ в сумме.

Изменено пользователем usolov1997

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
148 публикаций
1 158 боёв
03 Фев 2014 - 20:11 пользователь usolov1997 сказал:

Суть в чем? После всех обнов, связанных с игровым движком, с апом графики, физики и производительности, какая техника будет введена? Дайте точный ответ или возможные варианты. И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону. Было слышно, что будут вводить итальянцев. Я не христианин, но попросить свечку чтоль поставить, чтобы их не ввели. Каков шанс, что будут итальянцы? Да и какие другие нации будут?

какое наглое днище :trollface:

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
03 Фев 2014 - 22:27 пользователь usolov1997 сказал:

Пускай вводят на своих сервах.

Я то как раз за. Мне бы городских карт по больше. И будет счастье. Вообще игра эта испорченная и не реальная в край. Ни каких реальных ттх техники тут нет. Если до 43 года немцы не могли пробить своими орудиями кв-2. А многая техника вообще не существовала. Вот например ис-4 и ис-7 не участвовали в войне. А ис-3 было всего 112( на момент окончания войны) машин. Фердинантов было 46 на всю войну хоть кто-то это знает? Вы хоть раз задумывались о картах игры wot? Да в 2/3 мест танковые сражения не проводились. Так что ты после этого хочешь?

Изменено пользователем Baserald
Игроки
41 публикация
17 570 боёв
По поводу сборной Европы - бред. Уже есть 2 нации. Хотя, французы под вопросом - прототипы (во время войны). По поводу Италии - на ветку никак не наберётся. Ибо, танки у них были... Но, в основном, огнемётные. P.S.: Танковые державы в игре исчерпаны, учитывая временной период.
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:31 пользователь Baserald сказал:

Я то как раз за. Мне бы городских карт по больше. И будет счастье. Вообще игра эта испорченная и не реальная в край. Ни каких реальных ттх техники тут нет. Если до 43 года немцы не могли пробить своими орудиями кв-2. А многая техника вообще не существовала. Вот например ис-4 и ис-7 не участвовали в войне. А ис-3 было всего 112 машин. Фердинантов было 46 на всю войну хоть кто-то это знает? Вы хоть раз задумывались о картах игры wot? Да в 2/3 мест танковые сражения не проводились. Так что ты после этого хочешь?

Да мне по фиг, к чему игра идет. Радует одно - я не вложил в эту игру НИ КОПЕЙКИ. И вкладывать не собираюсь.

• Плюс 1

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
Да какая разница как нация называется.Ну пусть будут итальянцы.Как всегда будут 1-2 имбы,которые через патч понерфят.Главное процесс.Качайтесь славяне.
Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:21 пользователь usolov1997 сказал:

Если вводят итальянские - бросаю игру навсегда. Все началось, когда ввели Т95. Потом игра разрушалась. Итальянцы - пик.

Что с италией то ни так ??Поясни народу .

Вроде танки у них не бумажные(половина точно)

Игроки
108 публикаций
18 460 боёв
будут вводить европейскую ветку где будут европейские танки, итальяно в том числе. это точная инфа
Я знаю что ты это читаешь. Но зачем? Ты можешь это читать и читать , а толку? Просто тратишь своё время. А мог бы за это время сгонять на ис 3. )))) :tongue:
Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:32 пользователь usolov1997 сказал:

Да мне по фиг, к чему игра идет. Радует одно - я не вложил в эту игру НИ КОПЕЙКИ. И вкладывать не собираюсь.

Наивный))))

Если не бросишь ,то будешь вкладывать как миленький))

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:35 пользователь _paxom_ сказал:

Что с италией то ни так ??Поясни народу .

Вроде танки у них не бумажные(половина точно)

Задрало вкачивать каждый мксяц новые танки. Итак отказался от арты, теперь придется СТ еще не вкачивать, ибо не гнут.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:36 пользователь _paxom_ сказал:

Наивный))))

Если не бросишь ,то будешь вкладывать как миленький))

Я не знаю, что такое ПА. Играл в сумме 7-8 дней, когда на НГ давался и на разных ивентах. И нет особо нужды вкладывать денег. На топах я не играю, в минус не ухожу.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:31 пользователь rusich1985spb сказал:

По поводу сборной Европы - бред. Уже есть 2 нации. Хотя, французы под вопросом - прототипы (во время войны). По поводу Италии - на ветку никак не наберётся. Ибо, танки у них были... Но, в основном, огнемётные. P.S.: Танковые державы в игре исчерпаны, учитывая временной период.

Почему бред?* Чехословакия,Щвеция ,Финны

Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
03 Фев 2014 - 20:31 пользователь Baserald сказал:

Я то как раз за. Мне бы городских карт по больше. И будет счастье. Вообще игра эта испорченная и не реальная в край. Ни каких реальных ттх техники тут нет. Если до 43 года немцы не могли пробить своими орудиями кв-2. А многая техника вообще не существовала. Вот например ис-4 и ис-7 не участвовали в войне. А ис-3 было всего 112( на момент окончания войны) машин. Фердинантов было 46 на всю войну хоть кто-то это знает? Вы хоть раз задумывались о картах игры wot? Да в 2/3 мест танковые сражения не проводились. Так что ты после этого хочешь?

А ты что знаешь?Фердинандов было построено 89 штук.+1 ТигрП(90 шасси нашлёпал Ф.Порше во время проведения конкурса).Так что не пори чушь.По сабжу-кроме итальянцев неплохо бы ввести венгерские Тураны(СТ и ЛТ),а также ПТ Zrinyi c пушкой 105 мм.

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:36 пользователь usolov1997 сказал:

Задрало вкачивать каждый мксяц новые танки. Итак отказался от арты, теперь придется СТ еще не вкачивать, ибо не гнут.

Что задрало это понятно ,но ты выделил именно Итальянские танки.

Вопрос .Что в них не так??

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:38 пользователь _paxom_ сказал:

Почему бред?* Чехословакия,Щвеция ,Финны

А почему бы не ограничиться в свое время США, Германией и СССР?

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
25 публикаций
20 942 боя

По поводу веток, у Итальянцев как и у Японцев танки есть. Хоть и мало.

По поводу китайцев - не нравятся не качайте. По мне так они имеют свою самобытность и точно не кактусы.

По поводу евроветки... хм... вот тут интересно. Ведь в настоящих ветках следующий танк логическое продолжение предыдущего, а как с евро будет.... Странно. Да и с экипажем непонятно как мой финский танкист сядет в шведский танк...

Говорили что в этом году ввода веток не будет и поэтому радуемся жизни и обкатываем что есть) И сейчас в игре танков хоть укатайся, от имб до кактусов.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону

расценивай что хочешь как что хочешь - всем на тебя фиолетово )

з.ы. сборная Европы 

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...