Перейти к содержимому

Итальянцы, get away!

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
Суть в чем? После всех обнов, связанных с игровым движком, с апом графики, физики и производительности, какая техника будет введена? Дайте точный ответ или возможные варианты. И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону. Было слышно, что будут вводить итальянцев. Я не христианин, но попросить свечку чтоль поставить, чтобы их не ввели. Каков шанс, что будут итальянцы? Да и какие другие нации будут?
  • Плюс 1

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
444 публикации
39 боёв
03 Фев 2014 - 23:11 пользователь usolov1997 сказал:

Суть в чем? После всех обнов, связанных с игровым движком, с апом графики, физики и производительности, какая техника будет введена? Дайте точный ответ или возможные варианты. И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону. Было слышно, что будут вводить итальянцев. Я не христианин, но попросить свечку чтоль поставить, чтобы их не ввели. Каков шанс, что будут итальянцы? Да и какие другие нации будут?

это я расцениваю, как провокацию и троллинг 

По теме: ну узнал ты что введут итальянские танки, что от этого изменится--ты перестанешь играть?

Какие введут на таких и будешь ездить

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:16 пользователь Egoistick сказал:

Чем же вам так итальянцы не угодили? А по сабжу, что-то говорили о сборной ветке Европы.

Да достали уже новые танки. WG поддерживает стремление качать, но оно потихоньку угасает. Ветка сборной Европы - ахинея. Как будет выглядеть экипаж? Может и будет эта сборная Европы, а еще будут какие нибудь нации? Марокканские танки, Зимбабвийские, Гваделупские и какие там еще?

• Плюс 3

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
18 публикаций
9 959 боёв
Вроде говорили, что в новом году не будут делать новые ветки танков, а займутся графикой и балансировкой имеющихся, разве нет?
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:19 пользователь exce13 сказал:

Вроде говорили, что в новом году не будут делать новые ветки танков, а займутся графикой и балансировкой имеющихся, разве нет?

Читайте тему, я говорю, что ьудет ПОСЛЕ этого всего.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
444 публикации
39 боёв
03 Фев 2014 - 23:18 пользователь usolov1997 сказал:

Да достали уже новые танки. WG поддерживает стремление качать, но оно потихоньку угасает. Ветка сборной Европы - ахинея. Как будет выглядеть экипаж? Может и будет эта сборная Европы, а еще будут какие нибудь нации? Марокканские танки, Зимбабвийские, Гваделупские и какие там еще?

Повторяю, что изменится от того что ты узнаешь?Единственный вариант - больше тем с нытьем" зачем это надо?"

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:18 пользователь IITIIIHuK сказал:

это я расцениваю, как провокацию и троллинг 

По теме: ну узнал ты что введут итальянские танки, что от этого изменится--ты перестанешь играть?

Какие введут на таких и будешь ездить

Если вводят итальянские - бросаю игру навсегда. Все началось, когда ввели Т95. Потом игра разрушалась. Итальянцы - пик.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:21 пользователь Krocodilus сказал:

Помимо сборной вроде никаких наций не планируется

Было бы так. А кто Сборную кстати качать будет? Те же, кто и 113 вкачал?

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
172 публикации
71 614 боёв
лучше итальянцев место китая сделали кому не нравится ветка китайцев и у кого она не качнута лайкните меня)спс
  • Плюс 6
Игроки
88 публикаций
80 978 боёв
03 Фев 2014 - 20:19 пользователь exce13 сказал:

Будут будут, но существенно меньше их будет чем в предыдущем году, приоритеты изменили, так сказать.

Игроки
444 публикации
39 боёв
03 Фев 2014 - 23:21 пользователь usolov1997 сказал:

Если вводят итальянские - бросаю игру навсегда. Все началось, когда ввели Т95. Потом игра разрушалась. Итальянцы - пик.

Ответ прост, ушел один придут другие,пока онлайн больше ляма, ни кто за каждого игрока боротся не будет

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
23 924 боя
03 Фев 2014 - 22:20 пользователь usolov1997 сказал:

Читайте тему, я говорю, что ьудет ПОСЛЕ этого всего.

спроси у буркатовского. может перманент даст и прекратиш глупости спрашивать.

не все ли равно, что введут. имхо, вначале они будут "нагибать", а потом (через месяц по патчу) их понерфят

Игроки
17 публикаций
41 016 боёв
А чем собственно итальянцы хуже других? Их культура танкостроения вполне себе шла в ногу со временем в отличии от китайской, например. Имеет право быть.:izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...