Camoufle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 34 публикации 31 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 18:50 пользователь Kaif1628 сказал:На барабанном танке при контузии ЛЮБОГО члена экипажа, КД увеличивается. Ответ дан.В том числе и водятеля? Ссылка на комментарий
_VTA_DonAndrej Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 183 публикации 58 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 18:45 пользователь ClEVER_V сказал:какой же ты "неумный" олдфаг ... за 30к боёв не знать что такое "контуженый заряжающий" И не умным ТВИНКАМ,за столь же не умный ответ то же спасибо.Без вашего троло ло куда же я 1 Ссылка на комментарий
_VTA_DonAndrej Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 183 публикации 58 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 18:48 пользователь DiLouk сказал:Экипаж АМХ 50 120: Командир экипажа (заряжающий) Наводчик (заряжающий) Механик-водительРадист (заряжающий) Контузия любого из них ведет к замедлению перезарядки барабана. И кстати контузия командира это -10% к навыкам всего экипажа, так что это ухудшает перезарядку вообще всех танков.Кома не помню когда и контузили то в последний раз,вот и не обращал внимание.Редкое явление (в моей игровой практике)Заряжающих на каждом шагу палкой по лбу бьют,потому лечу их очень часто и уж тем более на барабанах,а вот кома крайне редко Ссылка на комментарий
anonym_027GeJUwYcDc Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 256 публикаций 18 243 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Контузия одного с членов экипажа. У францов вроде как любого выруби и уже кд больше, правда за мехвода не уверен... Ссылка на комментарий
RoII_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 103 публикации 35 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 23:37 пользователь _VTA_DonAndrej сказал:Стыдно даже спрашивать,но еще больше одалевает лень искать информацию,интересующую меня.А именно:Заметил,играя на далеко не любимом АМХ 50 120 такую вещь в бою.Перезаряд барабана 40сек+(при повседневном 34 сек),но при этом не каких повреждений модулей,боеукладки и т.д и целый рем. комплект был тому подтверждением.Скрин не стал делать.Стыдно потому что откатал 30К+))))Да и на АМХ 50 120 заметил это спустя 200 боев+))))Собственно вопрос: С чем это связано и зависит ли время перезарядки от состояния техники(потому как на момент обнаружения странного для меня явления по щам я отхватил порядочно и эти 10 секунд плюсом к перезаряду явились решающими и увы не в мою пользу)проверь может ты один раз заметил такое КД барабана , когда переходишь из аркадного в снайперский режим перезаряд сбивается. Второй вариант у него чуть ли не весь экипаж из заряжающих сломанный радист или наводчик , мехвод тоже отвечают за перезарядку барабана Ссылка на комментарий
_VTA_DonAndrej Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 183 публикации 58 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 19:00 пользователь JAICON1 сказал:проверь может ты один раз заметил такое КД барабана , когда переходишь из аркадного в снайперский режим перезаряд сбивается. Второй вариант у него чуть ли не весь экипаж из заряжающих сломанный радист или наводчик , мехвод тоже отвечают за перезарядку барабанаСпасибо.Мне уже втолковали.Потому и написал,что стыдно)))Не знал.Теперь знаю и лечить буду всех Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 21:37 пользователь _VTA_DonAndrej сказал:Стыдно даже спрашивать,но еще больше одалевает лень искать информацию,интересующую меня.А именно:Заметил,играя на далеко не любимом АМХ 50 120 такую вещь в бою.Перезаряд барабана 40сек+(при повседневном 34 сек),но при этом не каких повреждений модулей,боеукладки и т.д и целый рем. комплект был тому подтверждением.Скрин не стал делать.Стыдно потому что откатал 30К+))))Да и на АМХ 50 120 заметил это спустя 200 боев+))))Собственно вопрос: С чем это связано и зависит ли время перезарядки от состояния техники(потому как на момент обнаружения странного для меня явления по щам я отхватил порядочно и эти 10 секунд плюсом к перезаряду явились решающими и увы не в мою пользу)Так как реплея нет, то могу лишь ванговать - у Вас был контужен кто-то из экипажа, кто отвечает за зарядку барабана (а это все, кроме механика-водителя).Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации