anonym_XMtnTx5i66QL Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 16 публикаций 33 006 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Дорогие разработчики, подсел на вашу игру очень плотно, забросил контру :)Возник вопрос : если есть достижение ЗВЕРОБОЙ (тем кто уничтожил 100 пантер , тигров или леопардов) значит статистика уничтоженных танков ведется...А можно ее размещать в профиле игрока...Мне например интересно, кого мне удалось завалить и на каком танке... Приятно увидеть на своем счету ис-3 или ис-7 или ту же мышку .Если я просто не знаю где это посмотреть , тогда извините мне мою дремучесть и ткните пальцем. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 24 Июн 2011 - 21:06 пользователь Matrosov_Tartu сказал:Дорогие разработчики, подсел на вашу игру очень плотно, забросил контру :)Возник вопрос : если есть достижение ЗВЕРОБОЙ (тем кто уничтожил 100 пантер , тигров или леопардов) значит статистика уничтоженных танков ведется...А можно ее размещать в профиле игрока...Мне например интересно, кого мне удалось завалить и на каком танке... Приятно увидеть на своем счету ис-3 или ис-7 или ту же мышку .Если я просто не знаю где это посмотреть , тогда извините мне мою дремучесть и ткните пальцем.Да, на данный момент это закрытая статистика. В будущем, постепенно, статистика, доступная игрокам, будет расширяться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации