Перейти к содержимому

заблокирован акк

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
29 020 боёв

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, для отвязки мобильного телефона Вам необходимо подтвердить то, что Вы являетесь регистрантом данного аккаунта:
1. Укажите, пожалуйста, страну и город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же название интернет провайдера на момент регистрации.
2. Конкретизируйте, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...). При этом:
а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков;
б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата;
в) если это банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры номера карты;
г) если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи.

3. Сообщите номер мобильного телефона, к которому в данный момент привязан аккаунт, а также, имеете ли Вы доступ к регистрационной почте.

Обращаем Ваше внимание на условия отвязки:
1. После подтверждения того, что Вы являетесь регистрантом аккаунта, учетная запись будет заблокирована на время рассмотрения данной заявки.
2. Затем будет произведена отвязка мобильного телефона, после чего мы рекомендуем Вам привязать новый действующий номер к учетной записи с целью повышения безопасности аккаунта.
3. Если Вы откажитесь привязать аккаунт к мобильному телефону, то в целях безопасности пароль для доступа к игре будет изменен, и после его восстановления с помощью почтового ящика (https://ru.wargaming.net/personal/password_reset/new/) игровой аккаунт будет разблокирован.

НО! Обращаем Ваше внимание на то, что:
а) Если игровой аккаунт в будущем будет взломан, то в какой-либо компенсации Вам будет отказано, так как Вы не обезопасили учетную запись должным образом.
б) Аккаунт будет добавлен в список мониторинга, и в случае обнаружения привязки к номеру другого региона/страны, он будет заблокирован перманентно (навсегда) за передачу аккаунта третьим лицам, согласно ст. 4.3, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения.

Внимание! Дни Премиума, утерянные при рассмотрении заявки, компенсированы не будут.

Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию, а также сообщите, с каким из условий Вы согласны.

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Отправил заявку на смену привязки номера к телефону, выполнил все выше перечисленные условия, старый номер отвязали новый я привязал(даже золото за смену пароля дали) но акк так и не разблокировали, на долго ли это? На оф.сайте написано что до 29.01.2015 , цпп обращался не отвечают с 18го числа уже прошло 16 дней а акк так и не разблокировали!!!:amazed:

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
29 020 боёв
03 Фев 2014 - 15:16 пользователь Herasimov сказал:

Тебе же всё отписали.... следуй пунктам........

я все пункты выполнил!!!

• Плюс 1
Игроки
9 681 публикация
23 482 боя
Эт что теперь, если я захочу отвязать номер тел от акка, то мне вот столько надо сделать?
Игроки
35 публикаций
49 726 боёв
у меня ща тоже самое они расматривают твою заявку пока удалят привязку акк для безопасности  будет заблокирован
Игроки
35 публикаций
49 726 боёв

вот читай

1. После подтверждения того, что Вы являетесь регистрантом аккаунта, учетная запись будет заблокирована на время рассмотрения данной заявки.

Игроки
147 публикаций
29 020 боёв
03 Фев 2014 - 15:31 пользователь KILLER19991211 сказал:

Тебе же все ясно ответили, что сделать? Смотришь в книгу и видишь..

Если ты читать не умеешь, я написал что выше перечисленное я выполнил!!!

Вопрос: дальше что?

03 Фев 2014 - 15:32 пользователь DayVagabonD сказал:

вот читай

новый номер то я уже привязал 29го числа он в безопасности :amazed:

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Фев 2014 - 14:35 пользователь almazkaz сказал:

Если ты читать не умеешь, я написал что выше перечисленное я выполнил!!!

Вопрос: дальше что?

новый номер то я уже привязал 29го числа он в безопасности :amazed:

03 Фев 2014 - 14:38 пользователь almazkaz сказал:

Вопрос долго ли еще ждать? Может второй акк можно уже заводить:trollface:

03 Фев 2014 - 14:37 пользователь sereshka1993 сказал:

у меня кстати такая же проблема

Вы выполнили все условия, которые от Вас были нужны, теперь ожидайте.

Не создавайте дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Также напоминаю, что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.

Желаю удачи) Спасибо за Вашу тему, мы были рады Вам помочь.

Тема закрыта

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...