ZBlackLynxZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Здравствуйте, во время массовых взломов была похищена почта и аккаунт WoT, доступ и туду исюда уже восстановил, дальше = аккаунта заблокирован ради безопасности. Так как злоумышленником была поставлена привязка по мобильному телефону (моей до этого не было), простой сменой пароля блокировка не снята, я ссответственно оформил еще одну заявку (это было 22 января). Сегодня 3е февраля, несколько дней я не заходил на аккаунт, и сегодня при заходе на него написано что он заблокирован до 31.01.2015(раньше было написано что он заблокирован в целях безопасности) . А В службе поддержки в разделе "мои заявки" написано, что заявка в очереди (хотя прошло на порядок больше 10 дней). Объясните пожалуйста, почему изменились параметры блокировки и почему заявка все еще не рассмотрена, и когда примерно я все-таки смогу поиграть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexabdfyjd Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 710 публикаций 61 877 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Подожди год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vv33vv Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 477 публикаций 3 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 6 дней ещё если нет то *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smoker_KOT Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 186 публикаций 22 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Время рассмотрения увеличили до 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 11:59 пользователь ZBlackLynxZ сказал:Здравствуйте, во время массовых взломов была похищена почта и аккаунт WoT, доступ и туду исюда уже восстановил, дальше = аккаунта заблокирован ради безопасности. Так как злоумышленником была поставлена привязка по мобильному телефону (моей до этого не было), простой сменой пароля блокировка не снята, я ссответственно оформил еще одну заявку (это было 22 января). Сегодня 3е февраля, несколько дней я не заходил на аккаунт, и сегодня при заходе на него написано что он заблокирован до 31.01.2015(раньше было написано что он заблокирован в целях безопасности) . А В службе поддержки в разделе "мои заявки" написано, что заявка в очереди (хотя прошло на порядок больше 10 дней). Объясните пожалуйста, почему изменились параметры блокировки и почему заявка все еще не рассмотрена, и когда примерно я все-таки смогу поиграть.В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 15 дней.Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Подробнее здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации