_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 11:34 пользователь kalkuha сказал:никто и не баломутил, я сказал можем поговорить, пообщаться и определиться, в силу неоднозначности Вашей статистики, которую я смотрел "внимательно". Я что дал обещание Вас принять в клан ????? такого не было. Вашу кандидатуру рассмотрели и приняли решение - что Вы нам не подходите,что собственно я Вам и сообщил. Куда уж более конкретно, держите пожалуйста эмоции под контролем.в итоге не поговорил!!! и рассматривайте сначала а потом пишите в личку!!!я создаю темы не ради реклам ваших кланов!!!! Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 При чём тут реклама ??? Как можно рассмотреть заявку не пообщавшись с человеком, мы не нубоклан и не берём всех подряд ??? А что я в "Вашей" теме дал обещание и присягнул принять в клан ??? Я в личку и не писал, а насколько помню ответил в Вашей теме - что можем пообщаться. Мне для принятия решения общения было достаточно, и я лишний раз убедился в его правильности. И снова Вас призываю держать себя в руках и слушать голос разума. С Ув. 2 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 12:34 пользователь kalkuha сказал:При чём тут реклама ??? Как можно рассмотреть заявку не пообщавшись с человеком, мы не нубоклан и не берём всех подряд ??? А что я в "Вашей" теме дал обещание и присягнул принять в клан ??? Я в личку и не писал, а насколько помню ответил в Вашей теме - что можем пообщаться. Мне для принятия решения общения было достаточно, и я лишний раз убедился в его правильности. И снова Вас призываю держать себя в руках и слушать голос разума. С Ув.в личку писал!!! сказал гк и после переговорим и пропал!!!все тема закрыта вывод о клане сделан Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) В игре писал, если не отвечали - мне что голубей почтовых отправлять ? Если бы хотели - ответили, тем более я почти всегда онлайн. Даже если и писал в личку - что в этом такого, сами сказали - предлагал переговорить, а не с обещанием обязательно принять в клан, Вы вроде бы взрослый человек - а истерите как девочка. В очередной раз убедился в правильности своих выводов касательно Вашей кандидатуры. Воспитанные люди хотя бы не тыкают незнакомому человеку, не говоря уже про остальное. Ваш вывод о нашем клане конечно же очень важен для нас и мы до глубины души расстроены Вашими словами.И тема не закрыта - наш клан будет рад видеть в своих рядах опытных и сильных игроков, не нытиков и не истеричек. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kalkuha 2 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 13:37 пользователь kalkuha сказал: В игре писал, если не отвечали - мне что голубей почтовых отправлять ? Если бы хотели - ответили, тем более я почти всегда онлайн. Даже если и писал в личку - что в этом такого, сами сказали - предлагал переговорить, а не с обещанием обязательно принять в клан, Вы вроде бы взрослый человек - а истерите как девочка. В очередной раз убедился в правильности своих выводов касательно Вашей кандидатуры. Воспитанные люди хотя бы не тыкают незнакомому человеку, не говоря уже про остальное. Ваш вывод о нашем клане конечно же очень важен для нас и мы до глубины души расстроены Вашими словами.И тема не закрыта - наш клан будет рад видеть в своих рядах опытных и сильных игроков, не нытиков и не истеричек.хорошим людям я говорю ВЫ!!!и воспитан я превосходно!!!мне глубоко фиолетово до этого клан!!!!кстати который не входит в топ 500!!! http://ivanerr.ru/lt/clan/77508Клан №545 по силе Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Ну если Вы уважаемый знаете - то рейтинг кланов обновляется ежедневно, и перемещения происходят очень даже существенные, и причины тому могут быть множественные. А то, что Вы воспитаны "превосходно" я уже давно понял, ещё при первом общении и тыканьи. Когда человек незнакомцу тыкает - это же конечно признак "превосходного" воспитания. Я это называю признаком люмпенизма. А фиолетово Вам или сереневенько - нам конечно же Очень Важно Ваше Мнение. (- это глубокая ирония, поясню на всякий случай. А то при Вашем "великолепном воспитании" судя по всему есть пробелы в другом, подозреваю что в образовании, но могу и ошибаться). После столь громогласных Ваших заявлений я понимаю что сомневался в Вашей статистике не напрасно, и очень этому рад. И сочувствую тому клану в чьих рядах появится новобранец со столь "великолепным" воспитанием. С Ув. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kalkuha Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 3 703 публикации 66 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 14:07 пользователь kalkuha сказал: Ну если Вы уважаемый знаете - то рейтинг кланов обновляется ежедневно, и перемещения происходят очень даже существенные, и причины тому могут быть множественные. А то, что Вы воспитаны "превосходно" я уже давно понял, ещё при первом общении и тыканьи. Когда человек незнакомцу тыкает - это же конечно признак "превосходного" воспитания. Я это называю признаком люмпенизма. А фиолетово Вам или сереневенько - нам конечно же Очень Важно Ваше Мнение. (- это глубокая ирония, поясню на всякий случай. А то при Вашем "великолепном воспитании" судя по всему есть пробелы в другом, подозреваю что в образовании, но могу и ошибаться). После столь громогласных Ваших заявлений я понимаю что сомневался в Вашей статистике не напрасно, и очень этому рад. И сочувствую тому клану в чьих рядах появится новобранец со столь "великолепным" воспитанием. С Ув.удачи в наборе!!!!!!!!!! Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) 09 Фев 2014 - 17:14 пользователь Respect63rus сказал:удачи в наборе!!!!!!!!!!да не стоит так унижаться, а за пожелание спасибо, пусть и не искренне. И набор идёт очень успешно, даже не ожидал - 7 отличных скилованных бойцов за неполную неделю.А этот значёк - это Ваша иконка ? Ну я конечно приветствую самокритику, но как то уж Вы слишком себя обозвали, хотя наверно доля правды в этом точно есть, а может и не доля.... Кто знает ...... А учиться никогда не поздно, пробуйте и что-то может и получится. И перестаньте называть себя раком, есть игроки хуже. с Ув. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kalkuha 1 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 up Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
KrAsAv4iK_34 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 263 публикации 59 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 удачи в наборе Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 20:29 пользователь BOBAH_B_TAHKE_34RUS сказал:удачи в набореспс Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 up Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 up Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
legat82 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 25 856 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
_KviriN_ Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 up Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации