Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
21 320 боёв
Я привязал аккаунт к номеру,который потерял уже полгода назад.К новому привязать не могу.Так вот у меня есть вероятность того что меня буду пытатся взломать(был в гостях,и один весьма не хороший человек следил как я вводил пароль). А сменить пароль только через телефон можно?Ребята подскажите как выйти из ситуации,почему нельзя через мыло менять пароль.
Игроки
393 публикации
43 843 боя
Кстати еще не исключен вариант как:автосохранение пароля и кейлоггер.лучше все делать со своего компа.По сути пиши в ЦПП,должны помочь.Должен доказать,что это твой акк(чеки,скрины,сообщения о оплате на почту) Изменено пользователем VenysGun
Игроки
1 029 публикаций
103 978 боёв

Правильные акк не угоняют. У тебя и почта и телефон. Или с почтой тоже проблемы?

Как правило угоняют проданные акки (без оплаты) или свежекупленные. Это как бонус-код на тип59.

Изменено пользователем pse59reg
Игроки
98 публикаций
21 320 боёв
03 Фев 2014 - 10:12 пользователь VenysGun сказал:

А попросить его отвернуться никак?

Я это увидел когда ввёл и нажал ввойти.Просто я не видел что он в комнате даже,я с ним в плохих отношениях,и пароль вот не могу сменить.

03 Фев 2014 - 10:14 пользователь pse59reg сказал:

Правильные акк не угоняют. У тебя и почта и телефон. Или с почтой тоже проблемы?

Как правило угоняют проданные акки (без оплаты) или свежекупленные. Это как бонус-код на тип59.

С почтой все ок,а к телефону нет доступа.

Игроки
393 публикации
43 843 боя
В ЦПП бегом беги,спасай акк.Вдруг он заколдует его со зла и будет у тебя винрейт 25%:glasses:.Только со своего компьютера,аккаунт в основном не мало денег жрет.Лучше им не рисковать. Изменено пользователем VenysGun
Игроки
393 публикации
43 843 боя
03 Фев 2014 - 08:22 пользователь Vladislav2909 сказал:

Я в ЦПП написал ещё вчера,но ответа нету.

Только ждать.Удачи.Береги аккаунт.

Игроки
98 публикаций
21 320 боёв
03 Фев 2014 - 10:24 пользователь VenysGun сказал:

Только ждать.Удачи.Береги аккаунт.

А я пока в игре никто не сможет же зайти да)?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Фев 2014 - 14:11 пользователь Vladislav2909 сказал:

Я привязал аккаунт к номеру,который потерял уже полгода назад.К новому привязать не могу.Так вот у меня есть вероятность того что меня буду пытатся взломать(был в гостях,и один весьма не хороший человек следил как я вводил пароль). А сменить пароль только через телефон можно?Ребята подскажите как выйти из ситуации,почему нельзя через мыло менять пароль.

При наличии привязки аккаунта к телефону сменить пароль без доступа к этому телефону нельзя, т.е. ни Вы, ни описанный Вами другой человек на данный момент этого сделать не сможете.

Однако, чтобы полностью обезопасить себя и вернуть полный контроль над аккаунтом, настоятельно рекомендую сменить номер привязки на актуальный.

Для этого необходимо обратиться в Центр Поддержки. Категория заявки "Учетная запись", подкатегория "Привязка к мобильному телефону".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...