Перейти к содержимому

Про любовь.

Salomeya_1998

Рекомендованные публикации

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
03 Фев 2014 - 15:13 пользователь Taidemchs сказал:

попадались девушки с нерастраченными комплексами?:smile:

Вы о чём!? Я просто написал про игру. Любят они на арте играть и всё.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
29 398 боёв
03 Фев 2014 - 12:10 пользователь Berry_Tiger сказал:

Они любят быть с верху. Смотреть на мужчин под собой, властвовать и наказывать! ))

тогда в этом духе хорошо подкрадываться к арте сзади и вса...ть:teethhappy:

В ангаре-1.СССР: ЛТ - ЛТП; IV Валентайн II; МТ-25; СТ- Т-34; Т-34-85; Т-44; Т-54; Т-62А ТТ- Черчилль III; КВ-1; КВ-1С; Т-150; ИС; КВ-3; ИС-3; КВ-5; ПТ- СУ-85; СУ-100; СУ-152; ИСУ-152; Объект 704; Объект 268; САУ- СУ-26; С-51; 2.Немцы: ЛТ- Leichttraktor; VK 16.02 Leopard; СТ- Pz.Kpfw. III/IV; Pz.Kpfw. IV; VK 30.02 (M); Pz.Kpfw. Panther; ТТ-VK 30.01 (H); Pz.Kpfw. VI Tiger; Pz.Kpfw. Tiger (P); Tiger II,VK 45.02 (P) Ausf. A; E 75; VK 45.02 (P) Ausf. B; E 100; ПТ- Marder II; Hetzer; StuG III; Jagdpanzer IV; Jagdpanther; Ferdinand; САУ- Wespe; Hummel; G.W. Panther; 3.Амеры: ПТ-M10 Wolverine; T49; M18 Hellcat;M36 Jackson; T25/2; T25 AT, Т28; 4.Францы: ЛТ- ELC AMX;AMX 13 75;AMX 13 90
Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
03 Фев 2014 - 14:15 пользователь Berry_Tiger сказал:

Ага, ага, я поверила, дедушка Фрейд - нет:smile:

Изменено пользователем Taidemchs
Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
613 публикации
38 348 боёв
03 Фев 2014 - 08:15 пользователь Berry_Tiger сказал:

Просто на арте не нужно много действий)Да,умение стрелять на ней тоже нужно)Но намного проще,чем на ст уворачиваться,светить,добирать)Концентрация внимания не такая большая)

Игроки
613 публикации
38 348 боёв
03 Фев 2014 - 08:16 пользователь Mega_Pihar сказал:

тогда в этом духе хорошо подкрадываться к арте сзади и вса...ть:teethhappy:

Оу оу)Полехче))Сейчас артаводки придумывают план отхода на всех картах)))

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
03 Фев 2014 - 15:22 пользователь Taidemchs сказал:

(красные букоффки - бан можно заработать). А Вы после моего поста о чём таком подумали????:ohmy:

Это не красный! )) Это оттенок. )) Не только после вашего! Но не важно, а то еще подумаю! ))

03 Фев 2014 - 15:22 пользователь Taidemchs сказал:

s. возбуждение - нормальная реакция живого (клетки, ткани, органа, организма) на раздражение (физическое, психическое, эмоциональное)

Смотри-ка у меня все еще есть плюсы ))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
03 Фев 2014 - 14:24 пользователь Berry_Tiger сказал:

Это не красный! )) Это оттенок. )) Не только после вашего! Но не важно, а то еще подумаю! ))

Смотри-ка у меня все еще есть плюсы ))

я сейчас лицом стану в тон Вашему посту!:girl:

Изменено пользователем Taidemchs
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
03 Фев 2014 - 15:28 пользователь Taidemchs сказал:

я сейчас лицом стану в тон Вашему посту!:girl:

Кстати привет 42........от 24.......)) Удачи!

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
03 Фев 2014 - 14:30 пользователь Berry_Tiger сказал:

Кстати привет 42........от 24.......)) Удачи!

спасибо! взаимно!:honoring:

Игроки
493 публикации
8 382 боя
А я тоже люблю арту. А когда я арта, то очень люблю тяжелые неподвижные танки: ТТ и ПТ. В это же время плохо отношусь в СТ и просто ненавижу ЛТ. Причем это относится как к союзникам, так и к противникам. Враги ЛТ все время норовят засветить меня, прорваться поближе и убить, а свои ЛТ в это время на это не обращают никакого внимания, так как заняты тем же что и враги, только в отношении вражеской арты. СТ-враги в бою все время норовят уйти из-под обстрела, так и ползают туда-сюда, сюда-туда. А союзники СТ так и норовят попасть под мой тимкилл, когда я пытаюсь убить врага. А умницы ТТ и СТ как встанут в позу, так уже до конца боя и не двигаюца, таким образом помогают побыстрее убить врагов, ну и сами стреляют (иногда). ...:child:

Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Игроки
613 публикации
38 348 боёв
03 Фев 2014 - 08:32 пользователь God_Wills_It сказал:

А я тоже люблю арту. А когда я арта, то очень люблю тяжелые неподвижные танки: ТТ и ПТ. В это же время плохо отношусь в СТ и просто ненавижу ЛТ. Причем это относится как к союзникам, так и к противникам. Враги ЛТ все время норовят засветить меня, прорваться поближе и убить, а свои ЛТ в это время на это не обращают никакого внимания, так как заняты тем же что и враги, только в отношении вражеской арты. СТ-враги в бою все время норовят уйти из-под обстрела, так и ползают туда-сюда, сюда-туда. А союзники СТ так и норовят попасть под мой тимкилл, когда я пытаюсь убить врага. А умницы ТТ и СТ как встанут в позу, так уже до конца боя и не двигаюца, таким образом помогают побыстрее убить врагов, ну и сами стреляют (иногда). ...:child:

Слов нет,одни эмоции...

Игроки
613 публикации
38 348 боёв
03 Фев 2014 - 08:32 пользователь Frol_Prime сказал:

На аватарке своя фотка?)

Своя в вк)Размер не отличается)Головешку только поменять))

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
03 Фев 2014 - 09:30 пользователь CTPATEK сказал:

Я нихрена не понял, но ты тронула меня за душу! :smile:

А чего тут понимать? Любовь же!:teethhappy:

03 Фев 2014 - 09:32 пользователь A_Bapbka сказал:

Вау Мея!

Ку!:japan_cat:

03 Фев 2014 - 09:39 пользователь Frol_Prime сказал:

А ещё им пофиг на время перезарядки арты...

А я про что!? Все считают, что арта - пулемёт!

03 Фев 2014 - 09:46 пользователь Drahtigel сказал:

Арта любит всех, кто стоит на простреле :)

Нет! Это не любовь. Это - страсть! :playing:  Не путайте теплое с мягким!:teethhappy:

03 Фев 2014 - 09:47 пользователь Berry_Tiger сказал:

Девушка если вы такая чувственная в 15 лет, то какого вы играете в танки?! Посмотрите за окно.

Посмотрела.. Мороз -10оС и лютый ветер! А хочется весны.. Понимаете?

03 Фев 2014 - 09:49 пользователь Frol_Prime сказал:

Не игра, а лаги делают из людей шизофреников ) Особенно когда поставил толстого ТТ на гуслю и он ничего не может сделать, а тут светофор красненьким - морг, морг и загорелся )))

Точно! Однозначно!:great: (+)

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
03 Фев 2014 - 09:51 пользователь Mega_Pihar сказал:

Почему девушки любят арту?:popcorn:

Ну, обычно арта возле базы располагается, вроде как дома, на хозяйстве.. Инстинкт, понимаете ли!:teethhappy:

03 Фев 2014 - 09:51 пользователь BoomVoiag сказал:

Да ну тебя ТС ты ща КЭПом прикинулся и решил открыть глаза ракам на бытовуху рандома?
Ты лучше напиши советы как заставить танкистов играть по профилю ибо от твоего читалова самцы поржут, а зелень залупится. Если бы каждый в команде исполнял свое предназначение данное ему клиентом, то % убогих сливов снизится до минимального, а желание поиграть увеличится до максимального... 

Я понимаю, что из играющих, очень мало, кто читает форум. Но, вдруг прочитают, увидят себя в персонажах и изменятся в лучшую сторону.

03 Фев 2014 - 09:53 пользователь Adskaya_Bestiya сказал:

А вообще,+ за старания, хотя по большому счёту всё сводилось к последнему абзацу, которого мне бы и хватило, вместе с первым. Да и сравнение и описание тт,ст,пт относится наверно к "ракам", А арта в любых руках получается нагибает)Не любитель я арты, и редко вижу утопленников лт) Проще говоря, не зацепило. Зацепило старание и индивидуальность изложения мысли. Умничка)

Спасибо за оценку! :smile: Но ведь WoT тоже не предендует на историчность и достоверность, а это - рассказ, а не гайд! А "раков" никто не любит - о том и сказ!

03 Фев 2014 - 09:53 пользователь Ledy_STELLA сказал:

отправьте это в ЮНЕСКО и дайте ей приз

Привет, Стелла!:japan_cat:

Какое ЮНЕСКО? :sceptic:

Стокгольм! Нобелевка!:teethhappy:

03 Фев 2014 - 09:59 пользователь 1972bolzano сказал:

Мне понравилось и с текстом, в целом, согласен. Буду ходатайствовать перед руководством школы о выставлении очередной пятерки по дисциплинам русский язык - литература.

У нас двенадцатибалльная система!:smile:

03 Фев 2014 - 10:02 пользователь Berry_Tiger сказал:

Но меня смущает, что у девушки Е25 и 100+ боев на нем.....

А что такого? :amazed:  Машинка для фарма. Если серебра по-быстрому добыть надо. Очень прикольная.

03 Фев 2014 - 10:07 пользователь General_Mas сказал:

Маладьеенц, ТС...:great:

Тока лалки все равно ничего не поймут, если даже они есть на форуме...

А вдруг! А вдруг поймут и рандом изменится!:girl:

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
03 Фев 2014 - 10:17 пользователь Adskaya_Bestiya сказал:

Просто на арте не нужно много действий)Да,умение стрелять на ней тоже нужно)Но намного проще,чем на ст уворачиваться,светить,добирать)Концентрация внимания не такая большая)

Не согласна. Надо и на круг сведения смотреть, и на мини-карту, нужно предугадать действия противника и вовремя сменить позицию.. Нужно отписаться в чат и .. Короче, много чего нужно!

И умение стрелят тоже нужно! Ой, как нужно!

03 Фев 2014 - 10:32 пользователь God_Wills_It сказал:

Привет!:japan_cat: 

Альтернативный взгляд!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Говори, чего (+) или (-)?

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
нынешняя арта - это эволюция путем естественного отбора:  выбивает наименее приспособленных " к существованию":teethhappy:
Игроки
2 167 публикаций
55 979 боёв
+++ q\ танковое бытоописание, через призму клаасового взгляда (арты) - достойно. "Страдает ли арта" и "Про симс" было несколько в другом ключе - там был сюжет и герои - тут же, уже не эссе, а "путевые заметки". ИМХО сыровато - удачно тем не мение, но сыровато - ощущение целосности нет ( как говорят преподователи словесности - тема раскрыта не полностью ) нехватает некого поворота изложения чтоли. Автору всего наилучшего, и продолжать.
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
03 Фев 2014 - 11:46 пользователь Ceros сказал:

нынешняя арта - это эволюция путем естественного отбора:  выбивает наименее приспособленных " к существованию":teethhappy:

Мысль правильная!:great:  Но этого не было в рассказе!:teethhappy:

03 Фев 2014 - 12:20 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

+++ q\ танковое бытоописание, через призму клаасового взгляда (арты) - достойно. "Страдает ли арта" и "Про симс" было несколько в другом ключе - там был сюжет и герои - тут же, уже не эссе, а "путевые заметки". ИМХО сыровато - удачно тем не мение, но сыровато - ощущение целосности нет ( как говорят преподователи словесности - тема раскрыта не полностью ) нехватает некого поворота изложения чтоли. Автору всего наилучшего, и продолжать.

Вы - правы. Просто, попробовала новый жанр. Я раньше подобного не писала. И да, - "рожалось" трудновато..:sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...