Salomeya_1998 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Про любовь. Мир Танков очень похож на Мир Людей, если не сказать больше - точная копия. Ведь, как в и жизни: кто-то самоотверженно идет в атаку, а кто-то стоит и ждет, когда одним выстрелом можно будет забрать фраг. Кто-то на большом и мощном ТТ боится выйти из-за угла, а кто-то на маленьком светляке ввязывается в бой сразу с троими. Кто-то придет на помощь по первому зову, а кто-то даже не двинется, зато, когда "сольётся", будет обвинять всех и вся. Очень похоже на реальный мир. Такое мы видим каждый день вокруг себя. Ну, а если Мир Танков и Мир Людей так похожи, значит, должна быть и любовь!? Такая вот,- танковая любовь. Читаю в боевом чате:"Стройный красавец Т-54 ищет нежную девушку Т95 для серьёзных отношений и создания Bat.-Chatillon 25 t !"! Ну, вечно недовольные хамы, понятное дело, нахамили "пятьдесят четверке", а люди с чувством юмора посмеялись удачной шутке. А я задумалась. Ведь в каждой шутке есть доля правды. Интересно, а кого же любит арта? Вы, конечно же, скажите: "Светляков." Это - да, но не совсем. Эта любовь, скорее, как любовь родителей к своим детям. И опять же - у всех дети, как дети, а у меня? Вот, к примеру, на Лассвиле.. Говорю: "Дети, не лезьте в воду!" И что вы думаете? Обязательно будет какая-нибудь "Ёлка", которая непременно свалится в озеро!Или на Вестфилде. "Дети не лазайте по развалинам! Это опасно!" Так нет же! Обязательно найдется какой-нибудь "герой" на МТ-25, который сиганет с моста! Нет, что не говорите, а нет той самой любви между артой и светляками. Может быть арта любит ТТ? Но ТТ - такие важные, спесивые, цены себе в базарный день не сложат! Иным даже башню лень развернуть, чтобы отстрелить прорвавшегося лазутчика. А скажешь им чего, так сразу у них истерика: "Мы - главная ударная сила команды!" Так то оно так, да только не так! Это "арта" - главная ударная сила команды! И её беречь надо! А у иных ТТ мозгов меньше, чем у бесшабашных "светляков". Выедет такая "главная ударная сила" под перекрёстный огонь и получает "плюхи" одну за другой. А назад отойти "важность" не позволяет. Что, он - светляк, что ли какой-то, чтобы трусливо бежать от врагов!? Он - главная ударная сила! А когда разберут такого "героя" - начинается плач: "Арта, почему не помогла, почему не прикрыла!?" А как я ему помогу? У меня же не пулемёт! Но, "главная ударная сила" и слышать ничего не желает: что бы не случилось - виновата арта! А другие ТТ встанут за камушек, домик, холмик и ждут, когда злая вражеская ПТ приедет к ним сама, да ещё и бортом развернётся! Просишь такого: "Ну, посвети! Чуть-чуть! Ну, потанкуй! Самую малость!" А в ответ: "Ты - глупая арта, ты ничего не понимаешь, ни в тактике, ни в стратегии! А я - главная ударная сила команды! Меня беречь надо!" "Главная ударная сила", как правило, дожидается своего - вражеская ПТ сама приезжает к нему, только не одна, а в сопровожении СТ... В итоге: "Арта, почему не прикрыла..?!" И какая любовь после этого? Правильно - никакой! Арту часто радуют СТ. СТ - смелые и дерзкие! Они постоянно в движении, и поэтому от них море света! СТ не боятся бросить все и метнуться через всю карту, чтобы спасти арту или сбить захват! Настоящие Рыцари! По большому счёту, если СТ любят арту и стараются играть от неё - победа обеспечена! Но, порой, они бывают безрассудны, и огорчают арту: Арта - на перезарядке, а СТ не терпится пойти в атаку. В итоге у команды становится на одного СТ меньше. А вот с ПТ всё очень сложно. Тут многое , если не всё, будет зависеть от того, есть ли у ПТ башня. Если башни нет, то и любви быть не может! Потому что безбашенные ПТ тоже очень спесивые, да ещё и конкуренты! Хорошо, если встанут рядом и фланг прикроют, а то все больше в кусты, да фраги уводить! Какая уж тут любовь?! А если у ПТ есть башня, то все будет зависеть от веса. Тяжелые ПТ - такие же, как ТТ, только еще более высокомерные. А как же! ПТ, да ещё и с башней! Важность переполняет их! Не до любви им. Лёгкие ПТ ведут себя также, как и ЛТ Точно также падают в воду, прыгают с моста и даже таранят ТТ! Точно также за ними нужен глаз, да глаз! Все их норовят обидеть - они ведь маленькие! ПТ, которые похожи на СТ, и ведут себя, как СТ. Только более осторожно и обдуманно. Обладая значительной огневой мощью, они имеют броню слабее, чем у СТ. Поэтому стараются понапрасну не подставлять себя под удар. Они замечательно гуслят вражеских ТТ, светят и всегда готовы прийти на помощь! А вообще, вообще арта любит всех! Всех, кто светит и защищает! Всех, кто гуслит и вытягивает врага под выстрел! Таким, не жаль и фраг отдать! Арта всегда готова прийти на помощь всем, кто верит в неё и старается для победы команды! Ведь девиз арты: "Tuetur et Terret!" - "Защищать и Устрашать!" Такая вот танковая любовь! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Salomeya_1998 26 ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я нихрена не понял, но ты тронула меня за душу! Ссылка на комментарий
Ulibaska Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 53 публикации 13 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Замечательно) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вау Мея! Spoiler Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Да, если задуматься, существует более ста миллиардов галактик, только обнаруженных..... а, у нас в мозге - максимум сорок миллиардов нейронов.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MOZGOHI Ссылка на комментарий
Ignis_Draconi Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 347 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:30 пользователь CTPATEK сказал:Я нихрена не понял, но ты тронула меня за душу! в этом же ключе хотела написать Я приду к тебе во снах Ссылка на комментарий
RomaCentner Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 478 публикаций 21 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 читать не стал + есть я свой добавил - много написал молодец Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Достойно, а главное читабельно!Плюсанул:) Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MOZGOHI Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 749 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 До конца не дочитал, но плюсанул. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 А ещё им пофиг на время перезарядки арты... Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 игра делает из людей шизофреников 3 Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Многабукаф, но все равно прочитал. Плюсую. Сам иногда на лорике 155 51 гоняю. Ссылка на комментарий
anonym_iIibiijgCJz7 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 70 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Умничка, с удовольствием почитал Ссылка на комментарий
Drahtigel Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 427 публикаций 45 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Арта любит всех, кто стоит на простреле :) Сайт клана IS-23 Ссылка на комментарий
anonym_82amilccuVnh Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 4 351 публикация 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSalomeya_1998 (03 Фев 2014 - 14:25) писал:Про любовь. Мир Танков очень похож на Мир Людей, если не сказать больше - точная копия. Ведь, как в и жизни: кто-то самоотверженно идет в атаку, а кто-то стоит и ждет, когда одним выстрелом можно будет забрать фраг. Кто-то на большом и мощном ТТ боится выйти из-за угла, а кто-то на маленьком светляке ввязывается в бой сразу с троими. Кто-то придет на помощь по первому зову, а кто-то даже не двинется, зато, когда "сольётся", будет обвинять всех и вся. Очень похоже на реальный мир. Такое мы видим каждый день вокруг себя. Ну, а если Мир Танков и Мир Людей так похожи, значит, должна быть и любовь!? Такая вот,- танковая любовь. Читаю в боевом чате:"Стройный красавец Т-54 ищет нежную девушку Т95 для серьёзных отношений и создания Bat.-Chatillon 25 t !"!Ну, вечно недовольные хамы, понятное дело, нахамили "пятьдесят четверке", а люди с чувством юмора посмеялись удачной шутке. А я задумалась. Ведь в каждой шутке есть доля правды. Интересно, а кого же любит арта? Вы, конечно же, скажите: "Светляков."Это - да, но не совсем. Эта любовь, скорее, как любовь родителей к своим детям. И опять же - у всех дети, как дети, а у меня?Вот, к примеру, на Лассвиле.. Говорю: "Дети, не лезьте в воду!" И что вы думаете? Обязательно будет какая-нибудь "Ёлка", которая непременно свалится в озеро!Или на Вестфилде. "Дети не лазайте по развалинам! Это опасно!" Так нет же! Обязательно найдется какой-нибудь "герой" на МТ-25, который сиганет с моста! Нет, что не говорите, а нет той самой любви между артой и светляками. Может быть арта любит ТТ?Но ТТ - такие важные, спесивые, цены себе в базарный день не сложат! Иным даже башню лень развернуть, чтобы отстрелить прорвавшегося лазутчика. А скажешь им чего, так сразу у них истерика: "Мы - главная ударная сила команды!" Так то оно так, да только не так! Это "арта" - главная ударная сила команды! И её беречь надо! А у иных ТТ мозгов меньше, чем у бесшабашных "светляков". Выедет такая "главная ударная сила" под перекрёстный огонь и получает "плюхи" одну за другой. А назад отойти "важность" не позволяет. Что, он - светляк, что ли какой-то, чтобы трусливо бежать от врагов!? Он - главная ударная сила! А когда разберут такого "героя" - начинается плач: "Арта, почему не помогла, почему не прикрыла!?" А как я ему помогу? У меня же не пулемёт! Но, "главная ударная сила" и слышать ничего не желает: что бы не случилось - виновата арта! А другие ТТ встанут за камушек, домик, холмик и ждут, когда злая вражеская ПТ приедет к ним сама, да ещё и бортом развернётся! Просишь такого: "Ну, посвети! Чуть-чуть! Ну, потанкуй! Самую малость!" А в ответ: "Ты - глупая арта, ты ничего не понимаешь, ни в тактике, ни в стратегии! А я - главная ударная сила команды! Меня беречь надо!""Главная ударная сила", как правило, дожидается своего - вражеская ПТ сама приезжает к нему, только не одна, а в сопровожении СТ...В итоге: "Арта, почему не прикрыла..?!" И какая любовь после этого? Правильно - никакой! Арту часто радуют СТ. СТ - смелые и дерзкие! Они постоянно в движении, и поэтому от них море света! СТ не боятся бросить все и метнуться через всю карту, чтобы спасти арту или сбить захват! Настоящие Рыцари! По большому счёту, если СТ любят арту и стараются играть от неё - победа обеспечена! Но, порой, они бывают безрассудны, и огорчают арту: Арта - на перезарядке, а СТ не терпится пойти в атаку. В итоге у команды становится на одного СТ меньше. А вот с ПТ всё очень сложно. Тут многое , если не всё, будет зависеть от того, есть ли у ПТ башня. Если башни нет, то и любви быть не может! Потому что безбашенные ПТ тоже очень спесивые, да ещё и конкуренты! Хорошо, если встанут рядом и фланг прикроют, а то все больше в кусты, да фраги уводить! Какая уж тут любовь?! А если у ПТ есть башня, то все будет зависеть от веса. Тяжелые ПТ - такие же, как ТТ, только еще более высокомерные. А как же! ПТ, да ещё и с башней! Важность переполняет их! Не до любви им. Лёгкие ПТ ведут себя также, как и ЛТ Точно также падают в воду, прыгают с моста и даже таранят ТТ! Точно также за ними нужен глаз, да глаз! Все их норовят обидеть - они ведь маленькие! ПТ, которые похожи на СТ, и ведут себя, как СТ. Только более осторожно и обдуманно. Обладая значительной огневой мощью, они имеют броню слабее, чем у СТ. Поэтому стараются понапрасну не подставлять себя под удар. Они замечательно гуслят вражеских ТТ, светят и всегда готовы прийти на помощь! А вообще, вообще арта любит всех! Всех, кто светит и защищает! Всех, кто гуслит и вытягивает врага под выстрел! Таким, не жаль и фраг отдать!Арта всегда готова прийти на помошь всем, кто верит в неё и старается для победы команды! Ведь девиз арты: "Tuetur et Terret!" - "Защищать и Устрашать!" Такая вот танковая любовь! Девушка если вы такая чувственная в 15 лет, то какого вы играете в танки?! Посмотрите за окно. Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:40 пользователь prap30 сказал:игра делает из людей шизофрениковНе игра, а лаги делают из людей шизофреников ) Особенно когда поставил толстого ТТ на гуслю и он ничего не может сделать, а тут светофор красненьким - морг, морг и загорелся ))) 1 Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:47 пользователь Berry_Tiger сказал: Девушка если вы такая чувственная в 15 лет, то какого вы играете в танки?! Посмотрите за окно.Гадости мы все успели нахвататься, НО, мир двигают сейчас другие, так зачем?? ... про возраст напоминать?, я бы с удовольствием вернулся в свои 15... Ссылка на комментарий
anonym_uoo81HI4rxE2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 732 публикации 13 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 я вас всех люблю, черт побери 1 Ссылка на комментарий
Adskaya_Bestiya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 613 публикации 38 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 07:50 пользователь MOZGOHI сказал:Гадости мы все успели нахвататься, НО, мир двигают сейчас другие, так зачем?? ... про возраст напоминать?, я бы с удовольствием вернулся в свои 15...А он это к тому,что реальной жизнью жить надо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации