Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 боёв
Сперли аккаунт, заявка была подана 19 января 2014 (Заявка № AMU-503-10848), сегодня уже 3 февраля 1014г, прошло 16 дней, Где результаты??. Хоть намекните блин в каком конце очереди я стою!!!?или сейчас появиться надпись (отклика на заявки всех отделов увеличено до 20 дней.)!!!!:angry:
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
на 72 дня :popcorn:а вообще сам виноват. Пароли надо надежные ставить:sceptic: Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE
  • Плюс 4

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Это печально, мне так жаль сотрудников поддержки что я даже перестал им жаловаться на матершинников и уже даже не отправляю жалоб на тимкиллеров через контекстное меню.:sad:
Игроки
3 публикации
11 боёв

03 Фев 2014 - 08:41 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

на 72 дня :popcorn:а вообще сам виноват. Пароли надо надежные ставить:sceptic:

ты думаешь они пароли подбирают методом тыка чтоль?

• Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Работники ЦПП работают так быстро как только могут - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Вам ответят сразу же, когда до Вашей заявки дойдет очередь. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа сотрудников Центра поддержки пользователей.

Приносим извинения за временные неудобства.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...