polk95 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 74 публикации 61 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 здраствуйте уважаемые разработчики подскажите пожалуста пачему такая несправедливость по прем машинам 10 уровня их выдают тока в качестве подарка но не всеже могут быть в топ кланах или такими как джов нас больше милиона игроков и такая не справедливость я не против пусть за него борютца но и остальным дайте возможность его купить я предлогаю такой вариант те танчики каторые уже выгроли пустить в свободную продажу ето вк и патон а остальные после кампаний вот и получитца что и норм игроки танчик выграю и такие нубики как я если не умение так собственными средствами я считаю так будет справедливо 6 Ссылка на комментарий
jdSkiv Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 632 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 по прем машинам 10 уровнячто? Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Про-скилл по написанию без заглавных и без единого знака препинания? 3 Ссылка на комментарий
polk95 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 74 публикации 61 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 08:33 пользователь jdSkiv сказал:по прем машинам 10 уровнячто?там все написано 2 Ссылка на комментарий
FESS_kms Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 514 публикации 19 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если что, VK 72.01 не премиумный танк, он не фармит сотни тысяч, просто на него экипаж садится без штрафа 4 Ссылка на комментарий
anonym_hXiVnErFcwRd Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 349 публикаций 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Это одна сторона медали. С другой стороны, делать специальные и уникальные награды для глобальной карты тоже нужно, чтобы стимулировать тех 50 000 игроков, которым это интересно. P.S. Сам я на ГК не был, и тоже в пролёте, но с пониманием отношусь к владельцам уникальных танков 10 уровня. 2 Ссылка на комментарий
Timon2880 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 694 публикации 15 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 ТС ты такую ахинею предложил! Не будет тебе никаких поощрений! Качай что исследуется и покупай что уже покупается! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 05:32 пользователь polk95 сказал:здраствуйте уважаемые разработчики подскажите пожалуста пачему такая несправедливость по прем машинам 10 уровня их выдают тока в качестве подарка но не всеже могут быть в топ кланах или такими как джов нас больше милиона игроков и такая не справедливость я не против пусть за него борютца но и остальным дайте возможность его купить я предлогаю такой вариант те танчики каторые уже выгроли пустить в свободную продажу ето вк и патон а остальные после кампаний вот и получитца что и норм игроки танчик выграю и такие нубики как я если не умение так собственными средствами я считаю так будет справедливо Акционные танки на то и акционные, что купить их в магазине нельзя. Условия получения уникальных машин 10го уровня были анонсированы заранее, поэтому если игрок был заинтересован, не ленился и не обделен талантами, то мог вступить в клан или создать свой, чтобы побороться за ценный приз. За всеми изменениями в игровом и премиумнойм магазине вы можете наблюдать на портале.Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации