RenamedUser_12419723 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 126 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я не понимаю там все сдохли чтоле? Сколько уже бьюсь с восстановлением аккаунта, уже дошел до финальной стадии, где нужно просто им написать, что я все поменял и т.д. и т.п., написал, и жду *** знает сколько уже. 1 Сергей Пенкин алреди навембер фарева© Так напедалю что ппц© Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Увеличено время отклика на заявки В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 15 дней. Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение. Все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. 1 Ссылка на комментарий
2_Rusty_4 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Не подскажете,что с сервером,не могу подключиться? Ссылка на комментарий
Skilled_Noob Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 731 публикация 29 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жди и не апай) Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 19:50 пользователь Pedal9 сказал:Я не понимаю там все сдохли чтоле? Сколько уже бьюсь с восстановлением аккаунта, уже дошел до финальной стадии, где нужно просто им написать, что я все поменял и т.д. и т.п., написал, и жду *** знает сколько уже.В случае если вы пишете новую заявку в Центр Поддержки они соединяются и переносятся в конец очереди. Имейте терпение, не следует писать новые заявки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации