zagii_bok Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 626 публикаций 17 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Приветствую всех людей и однокнопочных. Так сказать наболело, наша игра про танки, каким образом сюда попала артиллерия? она же портит все бои в которых присутствует, приходится смотреть не только за миникартой/засветами/союзниками, но и своим местоположением, что бы его не могли прострелить "люди" которые играют на данном типе техники. Я конечно понимаю, что не все могут играть на нормальных танках и некоторые особи предпочитают самый лёгкий геймплей, но я думаю надо всё это убирать, так как лишнее. Всё впечатление от игры портят именно эти однокнопочные. Тошнит от них. Простите, но подгорает, их всё больше и больше, убивают в 50-70% случаев - они. 18 Мои реплеи Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 18:46 пользователь zagii_bok сказал:Приветствую всех людей и однокнопочных. Так сказать наболело, наша игра про танки, каким образом сюда попала артиллерия? она же портит все бои в которых присутствует, приходится смотреть не только за миникартой/засветами/союзниками, но и своим местоположением, что бы его не могли прострелить "люди" которые играют на данном типе техники. Я конечно понимаю, что не все могут играть на нормальных танках и некоторые особи предпочитают самый лёгкий геймплей, но я думаю надо всё это убирать, так как лишнее. Всё впечатление от игры портят именно эти однокнопочные. Тошнит от них. Простите, но подгорает, их всё больше и больше, убивают в 50-70% случаев - они.мда думаю в 8.5 сгорел бы ты совсем,прями руки одним словом... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
VladikE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 326 публикаций 22 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 «НА ТО И ЩУКА В РЕКЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ» 12 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Арту порезали до полной неиграбельности как вещают иксперды на форуме - нистриляит, нипападаит - но пердаки я смотрю поджигают стабильно артиллеристы - что не может не радовать. Валят, нигадяи, любителей сложного геймплея на нормальных танках, в 50-70% случаев валят(( Нипанагибать 7 Ссылка на комментарий
Ethnipod Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 240 публикаций 10 258 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Давно пора это безобразие из игры убирать 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Абсолютно согласен - нытикам не место в игре. Ишь, повадились, любители мазохизма, рыдают, страдают, но не бросают игру 3 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Именно по той причине, что автор и им подобные пересели на пт и сидят в кустах, играю сейчас на арте. Неимоверно доставляет, когда они называют тебя "кустодрочером"))) 6 Ссылка на комментарий
Stribg Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 442 публикации 21 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 02 Фев 2014 - 19:46 пользователь zagii_bok сказал:Приветствую всех людей и однокнопочных. Так сказать наболело, наша игра про танки, каким образом сюда попала артиллерия? она же портит все бои в которых присутствует, приходится смотреть не только за миникартой/засветами/союзниками, но и своим местоположением, что бы его не могли прострелить "люди" которые играют на данном типе техники. Я конечно понимаю, что не все могут играть на нормальных танках и некоторые особи предпочитают самый лёгкий геймплей, но я думаю надо всё это убирать, так как лишнее. Всё впечатление от игры портят именно эти однокнопочные. Тошнит от них. Простите, но подгорает, их всё больше и больше, убивают в 50-70% случаев - они.Артаводу такой плак как бальзам на сердце. Я тя выручу ТС - чтоб стул не подгорал асбестом оберни, чтоб не тошнило шипучки испей, а потом играть учись. А ещё того лучше, возьми себе арту и поиграй на ней, а там уж отпишешься хватит ли тебе одной кнопки.)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Stribg 6 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вообще веселят иксперды игры. Я например катаю все типы техники в игре - лучше всего даются ТТ - мне на них ненапряжно, ст понял относительно недавно - спасибо фарму на тип59 (ненавидел я его), понял суть игры на ст (привычки тяжа в себе сломать непросто) - и *** за 18к боев считаю самым сложным для себя классом именно "простую однокнопочную арту" - видимо от запредельной простоты игры на ней. Людям никогда не игравшим на арте конечно виднее - я не спорю. 10 Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 В пищевой цепочке для каждого типа техники своя ниша. ЛТ гоняет арту. СТ с удовольствием потребляет ЛТ. СТ служат источником пищи ТТ. ПТ наводят ужас на ТТ. Арта выцеливает ПТ. Круг замкнулся. Все сыты. Ну конечно, нипанагибать. 4 Ссылка на комментарий
G_H0sT Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 238 публикаций 84 382 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Никаких претензий к арте не имею. Мне интересно другое. Почему сливы и победы идут сериями, а не в разнобой? 2 Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 297 публикаций 136 268 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Человек с не самой плохой статистикой, на достаточно быстрых ТТ(основная масса боев у ТС на Е5 и Т57) погибает в 50-70% случаев от арты Хочется повторить вопрос: ТС! Почем акк брал? Ссылка на комментарий
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Пользователь сказал:Я конечно понимаю, что не все могут играть на нормальных танках и некоторые особи предпочитают самый лёгкий геймплей, но я думаю надо всё это убирать, так как лишнее. Всё впечатление от игры портят именно эти однокнопочные. Тошнит от них. Простите, но подгорает, их всё больше и больше, убивают в 50-70% случаев - они. Не... ее надо убрать у красных, а у зеленых пускай остаетсяПользователь сказал:«НА ТО И ЩУКА В РЕКЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ» Лови +. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Если ты и правда такой крутой игрок, что убить тебя может только арта, можешь считать, что она введена в игру специально для того, чтобы ты не был настолько имбовым. Иначе разработчикам пришлось бы тебя нерфить - прийти к тебе домой и сломать руку. А это очень больно, поверь. 5 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 3 111 публикация 68 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) НОДовец не смог в укрытия от арты . Передай соклановцам, чтобы перестали "набирать по объявлению" и "покупать парочку для смеха" . Видимо им надоело "надергивать" твою стату за первичные половые признаки во взводах и ротах и ты попал в рандом, что для тебя равносильно миру боли, ибо в танки умели они, а не ты . И да, ввели бы уже какой никакой возрастной ценз по приему в клан, а то я недавно попал в одну команду с взводом ваших, так с первых же их выражений в чате и до конца боя для всех была предельно ясна их возрастная категория (ни одного словосочетания без мата и ладно бы хоть умелого мата, а не такого детского ) . Изменено 4 февраля, 2014 пользователем stalkerreturn 3 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Когда арта выносит тебя в 50-70% случаев - дело не в арте. Классические места прострела все знают, по каким направлениям именно на этой карте обычно работает арта - все знают. Если тело гордо стоит на месте тщательно неторопливо прицеливаясь в засвете и не понимает что чемодан уже в полете и так в половине и выше случаев - это ни разу не заговор артиллеристов против него, великого. Корень проблем в прокладке между креслом и клавиатурой 2 Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 16:46 пользователь zagii_bok сказал:Приветствую всех людей и однокнопочных. Так сказать наболело, наша игра про танки, каким образом сюда попала артиллерия? она же портит все бои в которых присутствует, приходится смотреть не только за миникартой/засветами/союзниками, но и своим местоположением, что бы его не могли прострелить "люди" которые играют на данном типе техники. Я конечно понимаю, что не все могут играть на нормальных танках и некоторые особи предпочитают самый лёгкий геймплей, но я думаю надо всё это убирать, так как лишнее. Всё впечатление от игры портят именно эти однокнопочные. Тошнит от них. Простите, но подгорает, их всё больше и больше, убивают в 50-70% случаев - они.Как вы достали! ... Именно такие особи, как ты, достали нытьем... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Норм - его на быстрых танках типа 57 хэви постоянно бьет косая долгосводящаяся арта - от этого полыхает ровно и мощно. Скоро дойдет до того чтобы у противника снаряды отобрать - а то нипанагибать же Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 07:19 пользователь G_H0sT сказал:Никаких претензий к арте не имею. Мне интересно другое. Почему сливы и победы идут сериями, а не в разнобой?1. Потому, что балансер не учитывает стату игрока... Умных к умным, а меня к табе.2. Потому, что балансер не учитывает сток и топ. Не нужно быть Вангой, что бы видеть итог между раком и папиком, или между топом и стоком.P.S. Есть еще один вариант - рак стоковый, против топового папика. Ссылка на комментарий
ZZZ_XXX Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 188 публикаций 22 832 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 А я бы ввел еще и взвод пехоты для городских карт............Во веселуха началась бы))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации