Перейти к содержимому

Про бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
13 466 боёв

Всем привет! Ни для кого не секрет, что сейчас есть много людей, которые подбирают бонус-коды. Они называют это "брутом кодов". Относился до недавнего времени к этому вообще нейтрально, но недавно приобрёл продукцию от Razer, в которой был бонус-код. Ну и нежданность в виде "данный код был уже использован". Эм... Ну, вообщем, пригорело у меня, да и ладно. Собственно, накопились вопросы:

1) Можно ли мне с помощью ЦПП запросить мне другой код?

2) Возможно ли вычислить того, кто ввёл мой код и забанить его нафиг?

3) Почему эти "брутеры" остаются безнаказанными? Разве нет системы, которая отслеживала ввод кодов? Ведь они используют программы перебора и каждый день "отсеевают" по 600-700 кодов. Из них 1-2 "стреляют" поди. Значит возможно банить тех людей, которые ошиблись за день 100-200 раз хотя бы. Почему так несправедливо?:unsure:

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Нет никакого подбора бонус - кодов, может быть технически сбой или недобросовестный сотрудник магазина, который например вскрыл упаковку и воспользовался служебным положением. Самым верным решением будет обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/, к заявке прикрепить скриншот не работающего бонус-кода. Сотрудники службы смогут установить на какой стадии произошёл "прокол" и рассмотреть варианты компенсации для вас.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...