sane4ek116 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 3 публикации 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Что если сделать карточки "world of tanks" .Дети школьного возраста будут очень рады таким "играм".Например:редкая карта "ис-6".Картинка и с низу описанные характеристики : пробитие ,броня(башня,корпус)(карма борта лоб) или супер редкие карточки например тип-59 или кв5. Идея кажется мне интересной ,хочу услышать ваше мнение. 6 Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 а WOT Rash для кого?! 1 http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 23:29 пользователь sane4ek116 сказал:Что если сделать карточки "world of tanks" .Дети школьного возраста будут очень рады таким "играм".Например:редкая карта "ис-6".Картинка и с низу описанные характеристики : пробитие ,броня(башня,корпус)(карма борта лоб) или супер редкие карточки например тип-59 или кв5. Идея кажется мне интересной ,хочу услышать ваше мнение.Ваша тема не для этого раздела.Сама по себе идея имеет право на существование.Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами публикации предложений, оформите правильно тему, подробно распишите свою идею и опубликуйте ее в разделе Предложения Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации