Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 314 боёв
Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля? Изменено пользователем Tema_xDD
Игроки
2 222 публикации
67 215 боёв
02 Фев 2014 - 04:52 пользователь Tema_xDD сказал:

Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля?

Ты не одного хэллката убил. Сиди за вранье всю акцию ! Чтоб неповадно было !:trollface:

Разбана не будет, банит автоматическая система.Обжалованию в ЦПП тоже не подлежит.

Изменено пользователем Ned_Kelly
  • Плюс 4
Игроки
444 публикации
39 боёв
А покажика реплей мы посмотрим на это случайно.Видно часто у тебя такие "случайно".  По теме нет не разбанят.
  • Плюс 2
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Фев 2014 - 03:52 пользователь Tema_xDD сказал:

Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля?

Наносить урон союзникам не следует ни в каком случае - наказывает автоматическая система. В случае если Вам наносится урон, Вам следует воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться" - это станет адекватной и правомерной реакцией на урон от союзников и будет способствовать их скорейшему наказанию.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...