_unqie_ Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 8 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Tema_xDD Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 2 222 публикации 67 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) 02 Фев 2014 - 04:52 пользователь Tema_xDD сказал:Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля?Ты не одного хэллката убил. Сиди за вранье всю акцию ! Чтоб неповадно было ! Разбана не будет, банит автоматическая система.Обжалованию в ЦПП тоже не подлежит. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ned_Kelly 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25463203 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 444 публикации 39 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 А покажика реплей мы посмотрим на это случайно.Видно часто у тебя такие "случайно". По теме нет не разбанят. 2 Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете? Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 03:52 пользователь Tema_xDD сказал:Играя на "Чаффи" случайно выстрелил в союзную артиллерию. Мне стал мстить "Хэлкат". Убил его. Забанили. Возможен ли разбан раньше 3-его февраля?Наносить урон союзникам не следует ни в каком случае - наказывает автоматическая система. В случае если Вам наносится урон, Вам следует воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться" - это станет адекватной и правомерной реакцией на урон от союзников и будет способствовать их скорейшему наказанию. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации