Перейти к содержимому

какая то непоняточка

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
12 364 боя

На форуме уже полно тем где игроки не понимают откуда у других в ангаре высокоуровневая техника без единого боя на танках этой же ветки с простым ответом: прем техника в командных боях - перевод опыта и т.д.

У меня же другая ситуация: у игрока НЕТ ни одного боя на прем технике ни в рандоме, ни в командных боях, однако его прокачка до КВ-1С начинается с Т-46.

Даже если учесть Боевое обучение новичков, опыта с него не хватит для прокачки до 3 лвл ( если ничего не изменилось с тех пор как я его проходил: 300 опыта и немного кредитов ).

Как это вообще возможно?

Ссылочка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/25337363-NAPALM_attack/

Игроки
444 публикации
39 боёв

Самолеты

Можешь сказать спасибо

• Плюс 3
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
56 публикаций
12 364 боя
02 Фев 2014 - 06:06 пользователь IITIIIHuK сказал:

Самолеты

Можешь сказать спасибо

эмммм... поподробнее пожалуйста

я не слишком летун)) и что там происходит в WOWP не в курсе

Изменено пользователем RexBarret
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 637 боёв
02 Фев 2014 - 05:08 пользователь RexBarret сказал:

Общий свободный опыт с World of Warplanes. Причём достаточно давно.

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
12 364 боя
02 Фев 2014 - 06:09 пользователь Ansiny сказал:

Общий свободный опыт с World of Warplanes. Причём достаточно давно.

благодарю :)

Игроки
444 публикации
39 боёв
02 Фев 2014 - 04:08 пользователь RexBarret сказал:

я не слишком летун)) и что там происходит в WOWP не в курсе

Единый свободный опыт

• Плюс 1
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Фев 2014 - 03:03 пользователь RexBarret сказал:

На форуме уже полно тем где игроки не понимают откуда у других в ангаре высокоуровневая техника без единого боя на танках этой же ветки с простым ответом: прем техника в командных боях - перевод опыта и т.д.

У меня же другая ситуация: у игрока НЕТ ни одного боя на прем технике ни в рандоме, ни в командных боях, однако его прокачка до КВ-1С начинается с Т-46.

Даже если учесть Боевое обучение новичков, опыта с него не хватит для прокачки до 3 лвл ( если ничего не изменилось с тех пор как я его проходил: 300 опыта и немного кредитов ).

Как это вообще возможно?

Ссылочка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/25337363-NAPALM_attack/

Свободный опыт общий с World of Warplanes, данный игрок довольно активно летает.) Загляните как-нибудь и Вы туда.) 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...