Перейти к содержимому

Пропал камуфляж!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 776 боёв

Привет! У меня имеется в ангаре танк type 59, на который я сразу после покупки установил камуфляж за голду, который должен постоянно остаться на танке. Объясните пожалуйста, куда он пропал, будут ли его восстанавливать, и почему могло такое произойти. 

P.S. ниже скрин, где написанно "Срок действия камуфляжа на Type 59 истёк."http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6601005-0-40831100-1391291075_thumb.jpg

Новый точечный рисунок.jpg

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Скоро и на типа срок действия истечёт, это знак свыше!!! Изменено пользователем Kolioc
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Я бы на твоем месте присмотрелся к заряжающему, у него аж глаза заплыли, видимо он как раз и пропил твой камуфляж.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Фев 2014 - 00:44 пользователь OsTiNPwS07 сказал:

Привет! У меня имеется в ангаре танк type 59, на который я сразу после покупки установил камуфляж за голду, который должен постоянно остаться на танке. Объясните пожалуйста, куда он пропал, будут ли его восстанавливать, и почему могло такое произойти. 

P.S. ниже скрин, где написанно "Срок действия камуфляжа на Type 59 истёк."http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6601005-0-40831100-1391291075_thumb.jpg

На скриншоте видно, что вы используете модификации в игре. Это не запрещено, однако Администрация проекта не гарантирует корректную работу модифицированного игрового клиента. Рекомендую вам удалить модификации или установить "чистый" игровой клиент.

Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, "World of Tanks" -> "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...