anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной. Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет? 10 Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 игра не стремится к реализму 17 Ссылка на комментарий
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Действие такое же как в реале.Но все же игра аркада.Так же у кумулятива есть Струя,поражающая танк,и с большей вероятностью критануть экипаж,чем у ББ,например. 1 Ссылка на комментарий
_6EJIaPyc_ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 801 публикация 52 852 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 19:38 пользователь Goldenmoon сказал: Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной. Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?И хорошо тебе будет если друг Коля зарядит кумулятивный снаряд и одним выстрелом контузит всех...и повредит все модули. 1 Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен! Ссылка на комментарий
anonym_m7Phkn8k5KvQ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 111 публикация 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 если даже не комулятив , а простой снаряд пробьет броню танка там всему хана! 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Дык игра ващета не симулятор, а аркада. Во время Второй Мировой и вовсе почти всегда хватало одного пробития ББ. Кстати, а почему ты не спросил. почему танки ремонтируются за несколько секунд? Тема не раскрыта. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем TheXam 7 пофиг Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 за реализмом в афган Ссылка на комментарий
crank1000 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 64 публикации 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Насколько я знаю,если кумулятивный снаряд пробивает может и башню сорвать,от давления создаваемого внутри танка Ссылка на комментарий
COBOK_OK Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 37 публикаций 36 698 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Над чем он еще ржал? ХП на его 62 сколько было не сказал? )))) 7 Ссылка на комментарий
super_precise Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 312 публикации 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Горящего бензина из монитора не будет. Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 19:38 пользователь Goldenmoon сказал: Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной. Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?Во первых, вы ответили на половину своего же вопроса. Пробитие любым снарядом при закрытых люках вызывает в общем одинаковый эффект компресии, а это и оглушение и при выгорании воздуха его отсутствие, вообще любое пробитие означает шок для экипажа а шок каждый по разному переносит, закрытые люки ещё и не позволят помочь его повыдёргивать из коробки буде найдутся желающие.01 Фев 2014 - 19:39 пользователь Zombie_in_your_head сказал:игра не стремится к реализмуИ вторых это факт. И вообще нефиг ровнять колбасу и волчий енг. Ссылка на комментарий
anonym_AtAia3S0C5pM Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 149 публикаций 35 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Это не СИМУЛЯТОР, World of Tanks более близок к аркаде\ RPG.А если Вам интересна логика нанесения урона модулям\экипажу и все остальное, на официальном портале есть отличный раздел, где Вы сможете найти ответы на свои же вопросы. 1 Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 за реализмом в армию 1 Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Када те танк подожгут, возьми банку бензина облейся и подожги. Нам потом расскажешь какие модули у тибя критануло. 1 Ссылка на комментарий
ShuriKurgan Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 63 844 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 если к реализму то тут больше половины "нагибучих" танков убирать надо,так как не было таких в жизни Ссылка на комментарий
TRITON226 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 98 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Блин, ну так это аркада, а не симулятор!! Хочешь реальности? Поступай в танковые войска, там тебя всему научат и всё покажут. Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вот те раз, вымарали степени ожогов без картинок... А ничего что это по ОБЖ в школе преподают? Уже перед глазами картина стоит: Школота перед школой куря:-На Литиратуру пайдём?-Да не, там "Вайна и Мир сёня!- Скука!-А на матиматику?- Да ну её.-По ОБЖ сёня ажоги тирмические и хемические с пасобиями. !!!!!-О клёва, идём!!!111 Ссылка на комментарий
anonym_0JrjmGUNEwt1 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 222 публикации 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 1)Это аркада2)Зочь реализма-иди в армию3)сли бы КС контузил всех, Баттхёрты на форумех не прикращались 1 Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 18:38 пользователь Goldenmoon сказал: Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной. Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?тут как бы акцент стоит сделать на том что это игра(аркада), а не танковый симулятор ...в реальности ни гусеницы не чинятся за 10 сек , ни контуженный экипаж аптечкой не лечится , хп у танка нет как бы , да и попадания в ком башни никакого урона танку (кроме ухудшения обзора в лучшем случае) нанести не могут ,шестого чувства нет , да и ещё многих вещей нет в реале , пора бы уже это как бы понять... 1 Ссылка на комментарий
Mikhelangello Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 119 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вот меня прикалывает эта игра, отобрать движки, нерфить всё к чертям - больше реализма!!! А такую хрэнь как кумулятивы сделать нормально это сложно...Нереальная реальность, ну если вы поняли о чём я))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации