Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв

Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной.

Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?

• Плюс 10
Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
Действие такое же как в реале.Но все же игра аркада.Так же у кумулятива есть Струя,поражающая танк,и с большей вероятностью критануть экипаж,чем у ББ,например.
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
52 852 боя
01 Фев 2014 - 19:38 пользователь Goldenmoon сказал:

Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной.

Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?

И хорошо тебе будет если друг Коля зарядит кумулятивный снаряд и одним выстрелом контузит всех...и повредит все модули.

• Плюс 1
Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Дык игра ващета не симулятор, а аркада. Во время Второй Мировой и вовсе почти всегда хватало одного пробития ББ.

Кстати, а почему ты не спросил. почему танки ремонтируются за несколько секунд? Тема не раскрыта.

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 7
пофиг
Игроки
64 публикации
24 349 боёв
Насколько я знаю,если кумулятивный снаряд пробивает может и башню сорвать,от давления создаваемого внутри танка
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
01 Фев 2014 - 19:38 пользователь Goldenmoon сказал:

Во первых, вы ответили на половину своего же вопроса. Пробитие любым снарядом при закрытых люках вызывает в общем одинаковый эффект компресии, а это и оглушение и при выгорании воздуха его отсутствие, вообще любое пробитие означает шок для экипажа а шок каждый по разному переносит, закрытые люки ещё и не позволят помочь его повыдёргивать из коробки буде найдутся желающие.

01 Фев 2014 - 19:39 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

игра не стремится к реализму

И вторых это факт.

И вообще нефиг ровнять колбасу и волчий енг.:sceptic:

Игроки
149 публикаций
35 385 боёв

Это не СИМУЛЯТОР,  World of Tanks более близок к аркаде\ RPG.

А если Вам интересна логика нанесения урона модулям\экипажу и все остальное, на официальном портале есть отличный раздел, где Вы сможете найти ответы на свои же вопросы.

• Плюс 1
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
Када те танк подожгут, возьми банку бензина облейся и подожги. Нам потом расскажешь какие модули у тибя критануло.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
63 844 боя
если к реализму то тут больше половины "нагибучих" танков убирать надо,так как не было таких в жизни
Игроки
98 публикаций
19 479 боёв
Блин, ну так это аркада, а не симулятор!! Хочешь реальности? Поступай в танковые войска, там тебя всему научат и всё покажут.
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Вот те раз, вымарали степени ожогов без картинок... А ничего что это по ОБЖ в школе преподают? Уже перед глазами картина стоит:

Школота перед школой куря:

-На Литиратуру пайдём?

-Да не, там "Вайна и Мир сёня!

- Скука!

-А на матиматику?

- Да ну её.

-По ОБЖ сёня ажоги тирмические и хемические с пасобиями. !!!!!

-О клёва, идём!!!111:sceptic:

Игроки
222 публикации
18 174 боя

1)Это аркада

2)Зочь реализма-иди в армию

3)сли бы КС контузил всех, Баттхёрты на форумех не прикращались

• Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
01 Фев 2014 - 18:38 пользователь Goldenmoon сказал:

тут как бы акцент стоит сделать на том что это игра(аркада), а не танковый симулятор ...

в реальности ни гусеницы не чинятся за 10 сек , ни контуженный экипаж аптечкой не лечится , хп у танка нет как бы , да и попадания в ком башни никакого урона танку (кроме ухудшения обзора в лучшем случае) нанести не могут ,шестого чувства нет , да и ещё многих вещей нет в реале , пора бы уже это как бы понять...

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
20 823 боя
Вот меня прикалывает эта игра, отобрать движки, нерфить всё к чертям - больше реализма!!! А такую хрэнь как кумулятивы сделать нормально это сложно...Нереальная реальность, ну если вы поняли о чём я)))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...